Pages:
Author

Topic: [ANN][ABT] ArcBlock - Создан для блокчейна 3.0 - page 27. (Read 4464 times)

member
Activity: 126
Merit: 19
Доброе время суток! Кто в курсе, можно ли еще участвовать в баунти? Или поезд ушел? Какие еще варианты приобретения монеток? Там как понял ажиотаж такой, что и регистрацию для покупки не все могут пройти.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Кто прошел верификацию, как долго ждали и какой документ загружали? Были ли отказы?
я 18 подал доки, 19 получил верификацию, паспорт и фото подал. Я так понимаю там 15 тыс только прошли из 75 тыс поданных?
full member
Activity: 266
Merit: 114
Кто прошел верификацию, как долго ждали и какой документ загружали? Были ли отказы?
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Хайпанет проект немножко, 100 % соберет хардкап быстро может 1-5 дней. Давно не видел, чтобы в телеге такое количество народа сидело.
В телеграмме GoNetwork в одной группе почти 40к, в другой почти 50к. Да и вообще я считаю это не показатель, большая часть наверняка участники баунти + ботов закидывают либо сами разрабы (и не важно, разрабы ArcBlock или любого другого проекта), либо участники баунти.
Гонетворк я так и не понял закрыл уже баунти? там с этим вообще какие-то не понятки, в теме менеджера нет, народ толком ничего не знает. А хайп то да, у этих двух проектов нереальный
sr. member
Merit: 257
огромный хайп вокруг проекта, именно вокруг ICO чисто ради иксов, баунти не очень, посмотрим как они будут это все реализовывать, много амбиций

В баунти вообще слёзы выйдет, там народу какое то не реальное количество набилось.Первый раз такое вижу.
Скоро участие десятка тысяч баунтистов будет в порядке вещей. С увеличением числа народу на форуме выплаты будут составлять копейки. Зато в разделе "Новички" все хвалятся, что зарабатывают больше чем на любой другой работе, вот и прет народ на сайт.
full member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
огромный хайп вокруг проекта, именно вокруг ICO чисто ради иксов, баунти не очень, посмотрим как они будут это все реализовывать, много амбиций

В баунти вообще слёзы выйдет, там народу какое то не реальное количество набилось.Первый раз такое вижу.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Хайпанет проект немножко, 100 % соберет хардкап быстро может 1-5 дней. Давно не видел, чтобы в телеге такое количество народа сидело.
В телеграмме GoNetwork в одной группе почти 40к, в другой почти 50к. Да и вообще я считаю это не показатель, большая часть наверняка участники баунти + ботов закидывают либо сами разрабы (и не важно, разрабы ArcBlock или любого другого проекта), либо участники баунти.
member
Activity: 420
Merit: 11
sr. member
Merit: 257
ArcBlock сделали ограничение по максимальному лимиту в 50 ETH, поэтому в считанные минуты ICO не закончится. А количество подписчиков в телеграмм обусловлено обязанностью всех баунтистов регистрироваться в их чате, да и реферальная программа по регистрации в телеграмм тоже содействует созданию впечатления хайпа.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262
Порадовла белая бумага, давно уже не читал такого текста, всё четко и по сути, а не розовые слюни и слова с глубоким смыслом. В телеграме почти 15 тысяч участников, что показывает большой интерес общественности к проекту. Одна только проблема, или я слепой или ссылки на сайте нету, поделитесь плз.
Ссылка на сайт https://www.arcblock.io/ru/
Русская группа в телеграмм https://web.telegram.org/#/im?p=@ArcblockRussia
Завтра открывается регистрация на публичную продажу. Сегодня приватную, минимальная сумма для входа 150 эфиров. Говорят, даже не все зарегистрировавшиеся смогут участвовать, будет отбор.
Кто говорит? Откуда эта информация и на какой основе будет отбор претендентов, в голову приходит только рандом, потому что на сайте при регистрации никакой информации о себе нигде не пишется, что бы имело значимость для отбора. Например, в Синдикаторе инвесторы писали коротко чем они могут быть полезны для проекта и участников разбивали на 4 группы. А тут ничего подобного, так что лучше пусть закроют регистрацию, чем потом непонятно каким образом отбирать тех кто сможет участвовать. Sad
member
Activity: 266
Merit: 12
Проект заинтересовал своей актуальностью, амбициозной целью  стать первой в мире экосистемой для создания и развертывания децентрализованных приложений. Буду наблюдать, возможно присоединюсь.
full member
Activity: 490
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Соберут все за считанные минуты, тут абы успеть купить, сейчас большое хайп на ИСО.
full member
Activity: 294
Merit: 106
Сдается мне, что этот проект соберет хардкапу задолго до окончания установленного времени. Как недавно ico robin8 закончилось за 4 минуты - я в шоке был)
Тоже самое, где то за пять минут был сбор у проекта Matrix. Слово блокчейн 3.0 действует магически на инвесторов. Кстати, скинул доки недельку назад и до сих пор в личном кабинете пендинг...

Сейчас это тренд такой...Часть публичных продаж вообще отменяется.  А те хайповые что есть, собирают очень быстро.  Вот я вижу в интернете. многие ругают проект этот. Но как дойдет дело до продаж - как сразу начнется газовая война.

У ArcBlock в телеге уже 36к народу в твиттере 12к, с таким хайпом и толпой желающий они реально могут собрать весь хардкеп за пару минут.

Вокруг этого конечно проекта вроде так и хайпа хватает и магия блокчейна 3.0 делает свое магическое дело,
но и хардкап у них не слабый тоже, более 40 млн баксов, это тоже не малые деньги, но не уверен, что за пару минут, но вот за несколько дней или до конца исо, может и натянут.
Это раньше было одно время, чтоб прям чуть ли не каждый новый проект собирал молниеносно и даже огромные суммы, а сейчас уже чуть посложнее, но всё может быть..

Недавно ico zeepin на нео закончилось, они хардкеп в 420к нео собрали за пару часов. Хайпа у них было поменьше чем у ArcBlock
BVG
full member
Activity: 133
Merit: 100
Сдается мне, что этот проект соберет хардкапу задолго до окончания установленного времени. Как недавно ico robin8 закончилось за 4 минуты - я в шоке был)
Тоже самое, где то за пять минут был сбор у проекта Matrix. Слово блокчейн 3.0 действует магически на инвесторов. Кстати, скинул доки недельку назад и до сих пор в личном кабинете пендинг...

Сейчас это тренд такой...Часть публичных продаж вообще отменяется.  А те хайповые что есть, собирают очень быстро.  Вот я вижу в интернете. многие ругают проект этот. Но как дойдет дело до продаж - как сразу начнется газовая война.

У ArcBlock в телеге уже 36к народу в твиттере 12к, с таким хайпом и толпой желающий они реально могут собрать весь хардкеп за пару минут.

Вокруг этого конечно проекта вроде так и хайпа хватает и магия блокчейна 3.0 делает свое магическое дело,
но и хардкап у них не слабый тоже, более 40 млн баксов, это тоже не малые деньги, но не уверен, что за пару минут, но вот за несколько дней или до конца исо, может и натянут.
Это раньше было одно время, чтоб прям чуть ли не каждый новый проект собирал молниеносно и даже огромные суммы, а сейчас уже чуть посложнее, но всё может быть..
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Тоже решил принять участие в баунти-компании ArcBlock и буду участвовать в ICO. В телеграмм у них участников много, так как большое количество участников в баунти. Сколько длится будет ICO неизвестно, так как многое определяется ситуация на рынке. Например, если цена биткоина прйдет вверх, то все начнут переливаться в него и участвоватьв краудсейле будет меньше людей. Если же все будет как сейчас, то ArcBlock закончится в течение двух-трех дней, так как проект действительно интересный и переспективный.
full member
Activity: 294
Merit: 106

member
Activity: 462
Merit: 10

sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Сообщение из официального твиттера проекта:

2 дня остается для регистрации в белых списках! Белые списки будут использованы для публичной продажи ArcBlock!

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Pages:
Jump to: