Pages:
Author

Topic: [ANN][ADX]AdEx Network - Децентрализованная Биржа Рекламы - page 36. (Read 55457 times)

sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Чего-то вообще укатывают монетку. Ночью вообще до 4к сатош пролили. Пичалька.
sr. member
Activity: 700
А сроки известны, когда исправят личный кабинет?

С чего вы взяли, что этим кто-то занимается... вернее, что кого-то из команды Адекса вообще заботит неработающий кабинет? лол
member
Activity: 95
Merit: 10
А сроки известны, когда исправят личный кабинет?
full member
Activity: 336
Merit: 100
Ну а рост то будет?
Вроде должен...

Звучит как то не уверенно)) А если серьезно, то конечно будет. По крайней мере до цены исохи должны подняться...

рыночек решает
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Извиняюсь если вопрос уже был.
Известно когда выплаты по прогнозированию на Вингс будут?
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Ну а рост то будет?
Вроде должен...

Звучит как то не уверенно)) А если серьезно, то конечно будет. По крайней мере до цены исохи должны подняться...
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Ну а рост то будет?
Вроде должен...
full member
Merit: 100
В англ топике разборки пошли не детские. Irfan_pak10 мамой клянется  Grin, что не имеет никакого отношения к соц баунти. Однако в слаке дев говорит, что все вопросы по баунти решает Irfan_pak10. Там еще и скины из слака.

Ну получается, что у них "Я не я и хата не моя"))) Сейчас пару раз пальцем друг на друга ткнут и норм...

Баунти пересчитывают те, кто делал кабинет. Они же и оттягивают это, но в скором веремени будет переделано
hero member
Merit: 500
В англ топике разборки пошли не детские. Irfan_pak10 мамой клянется  Grin, что не имеет никакого отношения к соц баунти. Однако в слаке дев говорит, что все вопросы по баунти решает Irfan_pak10. Там еще и скины из слака.

Ну получается, что у них "Я не я и хата не моя"))) Сейчас пару раз пальцем друг на друга ткнут и норм...
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Что-то тут все жалуются на хреновое баунти, а для меня дак очень даже ничего вышло для джуниора и первого раза. Cheesy Нацепил подпись и забыл об этом, потом вспомнил и удивился - уже монеты пришли. Cheesy Закинул на биржу - скачек цены, случайно увидел - слил по 13900 на Трексе. Cheesy Сейчас уже в два раза дешевле. Красиво получилось все - даже подпись еще неделю протаскал. Cheesy
и сколько монет тебе дали счастливчик?
Счастливчик Cheesy Да немного в общем-то - 800 с чем-то, продал за 260$ где-то. Мелочь а приятно.

Получается подписная  у них неплохая вышла?
только на социалку зажали
sr. member
Activity: 518
Что-то тут все жалуются на хреновое баунти, а для меня дак очень даже ничего вышло для джуниора и первого раза. Cheesy Нацепил подпись и забыл об этом, потом вспомнил и удивился - уже монеты пришли. Cheesy Закинул на биржу - скачек цены, случайно увидел - слил по 13900 на Трексе. Cheesy Сейчас уже в два раза дешевле. Красиво получилось все - даже подпись еще неделю протаскал. Cheesy
и сколько монет тебе дали счастливчик?
Счастливчик Cheesy Да немного в общем-то - 800 с чем-то, продал за 260$ где-то. Мелочь а приятно.
[/quote
да ты мажор тебе 260 баксов мелочь
member
Activity: 163
Merit: 18
Супер интересный отзыв от профессионала интернет-рекламы.
https://www.reddit.com/r/AdEx/comments/6lh5rj/likelihood_of_this_coin_succeeding/

Смысл, коротко, такой: ждать х100 не стоит, но проект может в теории стать одним из игроков второго ряда в этом бизнесе.
Причины, почему он не может быть революционным - блокчейн не дает никаких преимуществ, этот рынок уже давно окучен крупными компаниями, которые в борьбе между собой выработали рыночно- и технологически-оптимальные схемы. В команде ADEX только один человек хорошо знаком с бизнесом, но только в области PR и администрирования. Когда команда начнет разбираться в технической стороне, они придут все равно к тем-же вещам, которые используют существующие крупные игроки. Этот рынок развит и эффективен, его сложно будет обыграть.

На основе этого комментария команда ADEX уже внесла коррективы в WhitePaper, то есть все серьезно.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
А сколько всего первоначально можно было заработать монет в кабинете. У меня почему то все исчезло, оталось только твиттер и фейсбук. А при регистрации по моему, еще и подписка и слак были. Или нет?

Вот в этой форме https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScANQ3LeOpYy-QrIK7bXO8w8x3z1cuUc7zxmLIe68oIQaW6yQ/viewform есть Slack и Telegram.
Да, наверное - были.
Заполнил форму. Хе...я все это. Angry
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
А сколько всего первоначально можно было заработать монет в кабинете. У меня почему то все исчезло, оталось только твиттер и фейсбук. А при регистрации по моему, еще и подписка и слак были. Или нет?
sr. member
Merit: 253
Отослал заполненную форму пару дней назад, ни ответа, ни привета. Будет добавка или это просто пыль в глаза?
sr. member
Merit: 250
Скиньте пожалуйста ссылку на форму, хочу попробовать заполнить. Вдруг у них проснется совесть и они отдадут, то что действительно положено.
не стоит благодарности.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScANQ3LeOpYy-QrIK7bXO8w8x3z1cuUc7zxmLIe68oIQaW6yQ/viewform
Спасибо. Попробую все-таки написать. Даже вот любопытно, приведет ли это к чему-то Grin Wink
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Скиньте пожалуйста ссылку на форму, хочу попробовать заполнить. Вдруг у них проснется совесть и они отдадут, то что действительно положено.
не стоит благодарности.
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScANQ3LeOpYy-QrIK7bXO8w8x3z1cuUc7zxmLIe68oIQaW6yQ/viewform
hero member
Activity: 714
Merit: 512
У них читателей в твиттер всего 3100.если даже взять что они все пришли через форум то разделив выделенные 125к монет получим по 40 монет на брата.выплачено максимум по 25.сейчас в англоветке дали ссылку на форму тем кто считает что его обделили при подсчете.Можете заполнить и ждать результата.Самое интересное что до раздачи у меня в кабинете было 9 реттвитов,сейчас 6.Что точно для себя уяснил в компаниях с этим кабинетов больше ни ни.

Они давно уже забыли что такое совесть! Grin

если и забыли, то нужно об этом им напоминать, а если сидеть и ни чего не делать, то хрен, что изменится в лучшую сторону
member
Activity: 325
Merit: 10
У них читателей в твиттер всего 3100.если даже взять что они все пришли через форум то разделив выделенные 125к монет получим по 40 монет на брата.выплачено максимум по 25.сейчас в англоветке дали ссылку на форму тем кто считает что его обделили при подсчете.Можете заполнить и ждать результата.Самое интересное что до раздачи у меня в кабинете было 9 реттвитов,сейчас 6.Что точно для себя уяснил в компаниях с этим кабинетов больше ни ни.

Они давно уже забыли что такое совесть! Grin
Pages:
Jump to: