Pages:
Author

Topic: ⚡🚀⚡[ANN][AIRDROP] WindCoin - Децентрализация ветра[4/5 AirDrop 02.12.2017]⚡🚀⚡ - page 13. (Read 6656 times)

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Участвовал в первом айрдропе, какие-то монетки пришли.
Повторно же участвовать тоже можно?
full member
Activity: 224
Merit: 100
Аирдроп 4 открыт! Распределение состоится 2 декабря. Форма регистрации тут:
https://t.co/MancQa3V4F
https://twitter.com/WindCoin/status/935264044809949184
full member
Activity: 518
Merit: 111
Девы довыпендривались со своими оставьте комментарий, я пока писал конструктивный вопрос, 1-2 минуты, накатать успели 3 листа флуда, сразу стало понятно, что тема отправится в ад. Как теперь девы решать это будут, не было печали, нужно было устроить треш, как дети...
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
это только у меня главная ветка проекта не открывается или у всех?а то надо отписаться в теме для получения бонуса как холдера,а выдает ошибку
У меня тоже не открываеться , если такая ошибка то ветку либо прикрыли либо перенесли  Wink
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
это только у меня главная ветка проекта не открывается или у всех?а то надо отписаться в теме для получения бонуса как холдера,а выдает ошибку
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
А смысл караулить форму, если всю неделю будет доступна регистрация? Все кто хочет, сможет успеть, не обязательно делать это в понедельник...

Мне кажется места в любом случае будут ограничены, так как это выйдет уж очень большое количество, просто вы можете заполнить форму, а вот получить уже за неё что-то уже отдельный вопрос! Так что в большинстве аирдропов, стоит заполнить форму как можно скорее, без лишних задержек!
Успеть заполнить форму на ажиотаже от аирдропов очень сложно, тем более у нас 27е число через 11 минут заканчивается и уже спать пора идти. А вообще хорошо когда открывают форму в определенный день и дают время заполнить 1-2 дня хотя бы.
full member
Activity: 630
Merit: 110
А смысл караулить форму, если всю неделю будет доступна регистрация? Все кто хочет, сможет успеть, не обязательно делать это в понедельник...

Мне кажется места в любом случае будут ограничены, так как это выйдет уж очень большое количество, просто вы можете заполнить форму, а вот получить уже за неё что-то уже отдельный вопрос! Так что в большинстве аирдропов, стоит заполнить форму как можно скорее, без лишних задержек!
Они за честное распределение) думаю никого не обделят. Тем более вы видите какое количество ошибок при заполнении.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
2740 токенов за последнюю раздачу вроде. ну псмотрим что дальше будет и по чем токен будет стоять в конце этих раздач, может будет смысл его долго холдить
full member
Activity: 1624
Merit: 117
А можно теперь узнать кто, сколько получил? 😆
Я 8,931.00 WIND http://img.ii4.ru/images/2017/11/27/889896_kiss_152kb.jpg
Это вместе с твиттер-баунти 845 WIND.
full member
Ну, я-то выпасаю чтоб инфу обновить своевременно) В остальном полностью согласна  Grin
full member
Activity: 364

О! Я вроде как с самого начала, с первого раунда, но ничего не получала. Ещё совсем не раздавали, даже первый раунд?
Ждем с нетерпением!))  Tongue
Я получил монеты, за все 3 раунда, если вы ничего не получили, значит вас внесли в черный список, пишите в оригинальную ветку, если заинтересованы в дальнейшем участии.

Хм. Странно. Может я его просто в кошельке не вижу.
————-
Оказывается просто прописать его надо было!!! Есть получила!!)
А можно теперь узнать кто, сколько получил? 😆
full member
Activity: 518
Merit: 111
full member
А регистрация еще не открыта на 4 раунд?

Интересует тот же вопрос. Кто в курсе, сегодня будет открыта регистрация? Боюсь пропустить.
Ребята должна быть, сама проверяю все время.
А где ты проверяешь, смотришь.. дай ссылку, вместе будем ждать)
я смотрю в твитере и основной ветке, плюс написала Ною чтоб скинул мне сразу  когда появится
full member
Activity: 616
Merit: 101

Интересует тот же вопрос. Кто в курсе, сегодня будет открыта регистрация? Боюсь пропустить.
А где ты проверяешь, смотришь.. дай ссылку, вместе будем ждать)
full member

member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member
Activity: 308
full member
Товарищи ветрофилы,))) РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ нужно на КАЖДЫЙ AIRDROP
Pages:
Jump to: