Pages:
Author

Topic: ⚡🚀⚡[ANN][AIRDROP] WindCoin - Децентрализация ветра[4/5 AirDrop 02.12.2017]⚡🚀⚡ - page 8. (Read 6656 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
а что они тянут с 4ым дропом если у них все расчитано? как бы 4 дня прошло.за баунти я вообще не понимаю,такое ощущение что им похер стало,даже не знаю регаться там каждую неделю или нет,они его вообще перестали обновлять уже вторую неделю

В твитере :
У нас небольшая проблема с распространением токена, потому что котята забивают сеть, сумасшедшие, мы знаем Smiley
 Как только сеть быстрее, мы начинаем!
full member
Activity: 518
Merit: 111
Проблемы с сетью эфира - это все понятно, но не команда Windcoinа же её решает...Обновления баунти таблиц не было уже больше двух недель, вот этого я понять не могу, вместо того, что бы минимизировать волнения в сообществе, они их только усугубляют. В телеграме писали, что токен должен быть залистен на Yobite, на сколько я понял они уже все оплатили и теперь остается только ждать.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
а что случилось?почему такие проблемы с переводами возникли?
Проблемы с котиками на ETH:
http://img.ii4.ru/images/2017/12/06/903451_kiss_130kb.jpg
http://img.ii4.ru/images/2017/12/06/903452_kiss_210kb.jpg
full member
Activity: 1106
Merit: 147
а что случилось?почему такие проблемы с переводами возникли?
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Что всё прикрыли лавочку?!? Слышно что? Двидение будет ещё?

Сеть перегружена,транзакции не проходят,комиссия выросла,сейчас ни один айрдроп не придет пока не разгрузят сеть)
да что то по всем транзакциям такая беда, не только с MEW
full member
Activity: 350
Merit: 102
Вооот. Свой блокчейн пилить надо. Ну или копировать. Тогда и проблем не будет. Все же токен - это прям какое-то ругательство скоро станет.
Одно дело, когда собирают под определенный проект, типа краудфайндинга, тогда да, можно токены использовать. Но все ж если вы заявляете, что делаете валюту, лучше это делать на своем блокчейне. Это исключительно мое мнение)
full member
Activity: 686
Merit: 103

Сеть перегружена,транзакции не проходят,комиссия выросла,сейчас ни один айрдроп не придет пока не разгрузят сеть)
member
Activity: 252
Merit: 25
это что-то с eth платформой, очередь накопилась, судя по всему связанно с cryptokitties  Grin Grin GrinВ общем, все ок, ждут когда нормализуется работа.

То что уже несколько дней в сети проблемы  из-за cryptokitties это понятно и что сейчас из-за цены газа проблематично делать выплаты тоже понятно. Только это не мешает просто посчитать 4 неделю, добавлять свежие твиты и давать официальные разъяснения происходящего. В место этого они затаились и играют в молчанку, вот это и напрягает.
full member
Activity: 630
Merit: 110
это что-то с eth платформой, очередь накопилась, судя по всему связанно с cryptokitties  Grin Grin GrinВ общем, все ок, ждут когда нормализуется работа.
full member
Activity: 616
Merit: 101
full member
Activity: 280
Merit: 100
Будем верить , что ветер подует в правильном направлении и все поправят.
full member
написала Ною может он что-то знает, он пока не с сети.
full member
Activity: 1106
Merit: 147
а что они тянут с 4ым дропом если у них все расчитано? как бы 4 дня прошло.за баунти я вообще не понимаю,такое ощущение что им похер стало,даже не знаю регаться там каждую неделю или нет,они его вообще перестали обновлять уже вторую неделю
full member
главное что бы токен вырос,желательно до доллара)
Не плохо бы, а то смотришь на курс и как то в твитер баунти даже нет охоты продолжать.
Ну будем надеяться.
member
Activity: 308
Merit: 50
а когда будет форма на 5 этап? раньше почти вначале она была,а сейчас что то затягли или на 5 уже не нужно форму заполнять?
На счет 5 пока ничего не скажу, разберутся с 4-м уже сообщат.
Сегодня уже вторник 05.12, мне токены до сих пор не пришли. А кому пришли?
Никому, думаю. В телеге написали, что закончили почти всю подготовку и могут анонсировать на сег раздачу.
Во опять не везёт, первые три AIRDROP пропустил, выплачивали всем нормально.
Зарегистрировался в четвёртом AIRDROP, выплаты задерживаются. Промо какое то колдовство.
ааа так это наверно из-за Вас так все) наверное слишком большое скопление таких людей зашло.... но вы не грустите я вот все 4 штуки пропустила((( и наверное нету смысла уже заходить
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
а когда будет форма на 5 этап? раньше почти вначале она была,а сейчас что то затягли или на 5 уже не нужно форму заполнять?
Никому, думаю. В телеге написали, что закончили почти всю подготовку и могут анонсировать на сег раздачу.
Зарегистрировался в четвёртом AIRDROP, выплаты задерживаются. Промо какое то колдовство.
ну бывает, что поделаешь?) главное что бы токен вырос,желательно до доллара)
member
Activity: 238
Merit: 13
full member
full member
full member
Pages:
Jump to: