Pages:
Author

Topic: ⚡🚀⚡[ANN][AIRDROP] WindCoin - Децентрализация ветра[4/5 AirDrop 02.12.2017]⚡🚀⚡ - page 9. (Read 6656 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
так я не понял, сейчас какой этап идет? и таблица участников это на этот этап или на следующий?
Сейчас идет четвертый этап. Таблица так же на четвертый этап.
member
Activity: 294
Merit: 11
так я не понял, сейчас какой этап идет? и таблица участников это на этот этап или на следующий?
member
Activity: 252
Merit: 25
Думаю недовольство возникло по причине того, что все уже привыкли к быстрой работе на предыдущих этапах. Поэтому теперешняя заминка вызвала столько раздражения. Однако если посмотреть на другие баунти, где таблицы могут не обновляться неделями и выплаты только после окончания ICO, здесь все отлично организовано.
full member
Activity: 296
а когда будет форма на 5 этап? раньше почти вначале она была,а сейчас что то затягли или на 5 уже не нужно форму заполнять?
full member
Activity: 630
Merit: 110
P.S. Извините за грубость, но некоторые участники уже совсем обнаглели.
Девы работают на 5 баллов, один день задержки так давай тут уже всех хаить!
Во первых, не кто особо и не хаил, во вторых задержка по баунти таблицам на данный момент уже 5 дней.

Выше кто то писал что на дельте WindCoin нет, а это что? https://etherdelta.com/#0x2fc4f87665d68ce3c6eee906c10086ee61fbfb17-ETH
В третьих, вам должно быть стыдно, если вы с рангом фул мембер до сих пор не знаете, что такое листинг.
очень интересный проект, теперь жалею, что очень поздно заметил.
Перспективы очень большие, хотя, кажется, реализовать такую концепцию безумно сложно.
Перспективы проекта будут видны только после того, как мы узнаем что за команда его прелставляет, на сколько я понял, это будет после выхода белой бумаги проекта.
Да, ждем документацию, на каком этапе проект и какие возможности у разработчиков будет понятно позже.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Во первых, не кто особо и не хаил, во вторых задержка по баунти таблицам на данный момент уже 5 дней.

Выше кто то писал что на дельте WindCoin нет, а это что? https://etherdelta.com/#0x2fc4f87665d68ce3c6eee906c10086ee61fbfb17-ETH
В третьих, вам должно быть стыдно, если вы с рангом фул мембер до сих пор не знаете, что такое листинг.
Перспективы очень большие, хотя, кажется, реализовать такую концепцию безумно сложно.
Перспективы проекта будут видны только после того, как мы узнаем что за команда его прелставляет, на сколько я понял, это будет после выхода белой бумаги проекта.
member
Activity: 182
Merit: 11
Здравствуйте манeджер
Был зарегистрирован с самого начала в аердропе, получил токены за два раунда, правил придерживался, да они и не сложные, но
за третий не получил, и в списке меня нет, почему ?
Зарегистрировался заново в 4 раунде, в списке есть, а почему третий не получил, не понятно

Спасибо
Проверкой учетных данных и анкет занимаюсь, вы можете обратиться с этим вопросом к менеджерам telegram.
После этого сообщения про менеджеров в Telegram меня словно осенило. А ведь именно так зарождается новая цифровая экономика, новые рабочие места (я именно про менеджеров Telegram), а мы - участники баунти - не только занимаемся раскруткой проекта, но и производим продукт умственного труда - информацию. А все таки как много зависит в проекте от сообщества и от тех, кто управляет им (менеджеры). Спасибо за наводку! Теперь буду больше трудиться, чтобы быть среди первых, так сказать Smiley
full member
Здравствуйте манeджер
Был зарегистрирован с самого начала в аердропе, получил токены за два раунда, правил придерживался, да они и не сложные, но
Зарегистрировался заново в 4 раунде, в списке есть, а почему третий не получил, не понятно

Спасибо
Проверкой учетных данных и анкет занимаюсь, вы можете обратиться с этим вопросом к менеджерам telegram.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Здравствуйте манeджер

Спасибо
member
Activity: 238
Merit: 13
Таблица заполнена! Внутри вы найдете всех допущенных участников, а также всех мошенников и не допущенных пользователей, отсеянных по причине недопуска.
Из-за огромного количества претендентов и множества неправильных анкет Airdrop №4 и бонус лояльности будут распределены в течение следующих двух дней. ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ:
https://docs.google.com/spreadsheets/u/2/d/e/2PACX-1vTtTKD5p-71c1EKBFI3pZTi21dujcMxodjRywDFoHs6LlIvfxXg_bWyvKWYdgAVYY5k3vbw5yYOmErz/pubhtml#

выплаты идут! но конечно судя по количеству народа в таблице - в воскресенье у них тоже весело пройдет ) мне пока не упало еще ничего - жду
Мне тоже пока ещё ничего не упало. Одно радует что я в этой таблице есть!
newbie
Activity: 79
Merit: 0
full member
Activity: 1624
Merit: 117
А что случилось?? Чего задержки. Два раунда было безупречны, а тут на тебе!
Весь день проверяли, много левых акк, только закончили. Думаю, элементарно устали.
Да ничего, подождём.

full member

Twitter Кампания 2.0
Неделя 4 - 6

Неделя 4 22.11.2017 - 28.11.2017
Неделя 5 29.11.2017 - 05.12.2017
Неделя 6 06.12.2017 - 12.12.2017

Правила недели 4-6:

● Вы должны подписаться на нашу страницу в twitter
● У вас должно быть не менее 300 подписчиков
Не менее 90% подписчиков должны быть реальными (см. https://www.twitteraudit.com)
● Вы должны ставить "Лайки"и делать ретвиты минимум 4 раза в неделю
● В неделю Вы должны публиковать как минимум 3  собственных твита хорошего качества, используя хэштеги: #WindCoin #bitcoin #altcoin #blockchain
● Вы НЕ должны удалять твиты/ретвиты до окончания кампании.

Запрещено:

● Регистрация нескольких учетных записей
● Спам, ругательства и оскорбления

Вознаграждение:

300 - 999 подписчиков:      1 часть(stake)/неделя
1000 - 2999 подписчиков:  2 часть(stake)/неделя
3000+                                3 частей(stake)/неделя

Оформление заявки

● Заполните эту форму , чтобы присоединиться к twitter кампании. (УЧАСТНИКИ)
● Опубликуйте свою работу в англ ветке баунти кампании, используя следующую форму:

Code:
# Week
Bitcointalk username:
Twitter username:
Ethereum address:
Links to tweets:
full member
Activity: 490
Merit: 103
всё закрыто, в баунти , аирдропах уже не поучаствовать? Вроде кампания только меньше месяца проходит, ответьте кто в курсе.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Ну да, девы очень радовали до этой недели, а тут уже 5 дней прошло, а баунти форму так и не заполнили, скоро уже новый отчет сдавать... Ну всякое бывает, в телеграме написали, что рассматривают листинг на yobit, mercatox... Это бы был сильный выстрел полагаю, но пока по не понятным мне причинам, нет даже листинга на Дельту (хотя там любой шиткоин листят без проблем)... Девы кстати уже бесятся от этого вороса, все хотят листинга, про токен пока знают только участники проекта.
full member
Activity: 195
Merit: 101
Таблица заполнена! Внутри вы найдете всех допущенных участников, а также всех мошенников и не допущенных пользователей, отсеянных по причине недопуска.
Из-за огромного количества претендентов и множества неправильных анкет Airdrop №4 и бонус лояльности будут распределены в течение следующих двух дней. ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ:
https://docs.google.com/spreadsheets/u/2/d/e/2PACX-1vTtTKD5p-71c1EKBFI3pZTi21dujcMxodjRywDFoHs6LlIvfxXg_bWyvKWYdgAVYY5k3vbw5yYOmErz/pubhtml#

выплаты идут! но конечно судя по количеству народа в таблице - в воскресенье у них тоже весело пройдет ) мне пока не упало еще ничего - жду
full member
Activity: 616
Merit: 101
Баунти у них есть? Есть смысл участвовать или нет?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24082813  Если условия подходят.
И кстати ео твитеру очень большая задержка! Пятую неделю даже не начинала делать, как то разочеравться начала..
full member
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24082813  Если условия подходят.
full member
А что случилось?? Чего задержки. Два раунда было безупречны, а тут на тебе!
Весь день проверяли, много левых акк, только закончили. Думаю, элементарно устали.
oho
full member
Activity: 490
Investing in the future development of blockchain
Pages:
Jump to: