Pages:
Author

Topic: ⚡🚀⚡[ANN][AIRDROP] WindCoin - Децентрализация ветра[4/5 AirDrop 02.12.2017]⚡🚀⚡ - page 14. (Read 6656 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
Подскажите надо ли заново регистрироваться на 4 раунд.
на каждый нужно.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Подскажите надо ли заново регистрироваться на 4 раунд.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Неплохой такой аирдропчик вышел, не зря я не стал сливать как остальной шлак, цена правда не очень, но если после окончания раздач в пол не укатают может что и выйдет путного.
full member
Activity: 224
Хорошие новости , WindCoin добавлен на новую биржу  http://idex.market !

https://twitter.com/WindCoin/status/934892958859620353
full member
Монеты не упали на кошелек, в таблице я есть
пишите админу в телегу
full member
25.11.2017
Airdrop № 3 прошел успешно!

Все допущенные участники получили положенные 1840 WIND за 3-й раунд Airdrop, 2765 WIND (airdrop + бонус лояльности) получили те кто удерживал более 80% WIND на своем кошельке.

Регистрация на Airdrop № 4 будет открыта в Понедельник, 27 ноября. Следите за нашими новостями на всех официальных каналах.
Я приветствую всех недавно присоединившихся.

Будьте готовы к скорому появлению WIND на новой бирже!

Спасибо, что остаетесь с нами!
что то я опять не пойму)))) т.е. за все.. за айдроп и лояльность  2765!!?? Потому что у меня 1 перевод на 2,764.9999999999995 WIND
или еще на 1840 должен быть перевод?
все правильно, 2765 сумарная выплата
full member
Activity: 616
Merit: 101
25.11.2017

Все допущенные участники получили положенные 1840 WIND за 3-й раунд Airdrop, 2765 WIND (airdrop + бонус лояльности) получили те кто удерживал более 80% WIND на своем кошельке.

Регистрация на Airdrop № 4 будет открыта в Понедельник, 27 ноября. Следите за нашими новостями на всех официальных каналах.

что то я опять не пойму)))) т.е. за все.. за айдроп и лояльность  2765!!?? Потому что у меня 1 перевод на 2,764.9999999999995 WIND
или еще на 1840 должен быть перевод?
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Монеты не упали на кошелек, в таблице я есть
full member
Так , все это конечно хорошо , а кто ответит мне если я куплю монеты на бирже ,те , что растратил , меня засчитают или все уже поезд ушел ? Подскажите пожалуйста знающие ответ .Участвовал в двух раздачах .Потом монетки слил . Если можно докупить назад ,то я так и сделаю .
Этот вопрос немного всех озадачил, обсудят, завтра напомню)
Я свои вывел на биржу, не продал. Затем вспомнил требования аирдропа и всё вернул назад на кошелёк.
Надеюсь девы не будут смотреть историю.

Выписка из таблицы: Are you eligible for loyalty bonus (received at least one airdrop and didn't move more than 20% of the coins received?
Гугл перевод: Имеете ли вы право на бонус за лояльность (получил хотя бы один взлет и не переместил более 20% полученных монет?

Сегодня узнаю.

Было на кошельке 6,166.00 WIND, сегодня стало 8,931.00 WIND.
8931-6166=2765 Получается airdrop + бонус лояльности я получил.
Значит главное, что бы в момент начисления монеты были на кошельке. Историю кошелька никто не проверяет.
Ну да, я же уточняла. Узнавала специально заранее.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Так , все это конечно хорошо , а кто ответит мне если я куплю монеты на бирже ,те , что растратил , меня засчитают или все уже поезд ушел ? Подскажите пожалуйста знающие ответ .Участвовал в двух раздачах .Потом монетки слил . Если можно докупить назад ,то я так и сделаю .
Этот вопрос немного всех озадачил, обсудят, завтра напомню)
Я свои вывел на биржу, не продал. Затем вспомнил требования аирдропа и всё вернул назад на кошелёк.
Надеюсь девы не будут смотреть историю.

Выписка из таблицы: Are you eligible for loyalty bonus (received at least one airdrop and didn't move more than 20% of the coins received?
Гугл перевод: Имеете ли вы право на бонус за лояльность (получил хотя бы один взлет и не переместил более 20% полученных монет?

Сегодня узнаю.

Было на кошельке 6,166.00 WIND, сегодня стало 8,931.00 WIND.
8931-6166=2765 Получается airdrop + бонус лояльности я получил.
Значит главное, что бы в момент начисления монеты были на кошельке. Историю кошелька никто не проверяет.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Пока что мне нравится как организована работа. Надеюсь проект будет развиваться таким же образом. И новость про новую биржу интригует))
full member
25.11.2017

full member
Activity: 224
AIRDROP № 3 ЗАВЕРШЕН !!! Все правомерные кандидаты получили свою справедливую долю, 1840 WIND для airdrop, 2765 WIND для airdrop + бонус лояльности.
https://twitter.com/WindCoin/status/934503684729397248
full member
Activity: 518
Merit: 111

О! Я вроде как с самого начала, с первого раунда, но ничего не получала. Ещё совсем не раздавали, даже первый раунд?
Ждем с нетерпением!))  Tongue
Я получил монеты, за все 3 раунда, если вы ничего не получили, значит вас внесли в черный список, пишите в оригинальную ветку, если заинтересованы в дальнейшем участии.
full member
на счет бонуса за приобретенные на бирже монеты я помню! Уточняла, определятся перед следующим раундом.
full member
Activity: 364
А когда монеты за 3 раунд упадут в кошелек, участвую первый раз.
недавно закончили проверку всех анкет. Думаю, в течение 2-3 часов.

О! Я вроде как с самого начала, с первого раунда, но ничего не получала. Ещё совсем не раздавали, даже первый раунд?
Ждем с нетерпением!))  Tongue
full member
Еще даже не началась, но обещают скоро.
full member
недавно закончили проверку всех анкет. Думаю, в течение 2-3 часов.
full member
Activity: 308
full member
Регистрация на # 3 AirDrop закрыта. Всего найдено 2740 подписчиков. Бонус за лояльность для этого раунда составит 20%! Распространение, как всегда, в субботу. Таблицы здесь -https://t.co/patZLhlxAC
https://twitter.com/WindCoin/status/934196236416151552
спасибо, упустила из виду.
Pages:
Jump to: