Pages:
Author

Topic: ⚡🚀⚡[ANN][AIRDROP] WindCoin - Децентрализация ветра[4/5 AirDrop 02.12.2017]⚡🚀⚡ - page 18. (Read 6656 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
Интересный проект. Был аирдроп и довольно быстро выслали свои токены. За это спасибо. Баунти еще не смотрел подробно и есть ли оно вообще?!  Shocked

Пожалуйста, перейдите в нашу Bounty Thread (англ)/Баунти Ветвь (русс).
member
Activity: 308
Merit: 34
Интересный проект. Был аирдроп и довольно быстро выслали свои токены. За это спасибо. Баунти еще не смотрел подробно и есть ли оно вообще?!  Shocked
full member
Мы получили 2921 регистраций, но только 1022 соблюдали все правила. Из этого числа лишь 461 заработал
 бонус лояльности, который составлял 15% от всей суммы, зарезервированной на Airdrop №2.
Совсем скоро начнется второй раунд.

sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Стоимость этого добра на Эзердельте очень низкая, так что кто не попал в число аирдропщиков, не много потерял
да тут смысл многим только лишь то, что монета бесплатно раздается без особых усилий. пару баксов наварить ничего не делая тоже не плохо.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Стоимость этого добра на Эзердельте очень низкая, так что кто не попал в число аирдропщиков, не много потерял
full member
И еще вопрос есть, с проблемой по твитеру. Кто менеджер напишите плиз.
Менеджеры в англ ветке баунти. Так же можете задавать вопросы в телеграм.
member
Activity: 139
Merit: 11
на дельте  токены WindCoin  скоро появятся?
full member
Activity: 616
Merit: 101
И еще вопрос есть, с проблемой по твитеру. Кто менеджер напишите плиз.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Регистрация на Airdrop № 2 закрыта. Мы получили ровно 2921 участников. Все, что соответствовало требованиям к точке, может ожидать их WIND в течение 24 часов. Airdrop 3/5 состоится 25.11.2017.
https://twitter.com/WindCoin/status/931659434052476928
А таблица есть, посмотреть вошла я туда или нет? или тупо ждать и надеяться.
full member
Activity: 224
Регистрация на Airdrop № 2 закрыта. Мы получили ровно 2921 участников. Все, что соответствовало требованиям к точке, может ожидать их WIND в течение 24 часов. Airdrop 3/5 состоится 25.11.2017.
https://twitter.com/WindCoin/status/931659434052476928
full member
Ребята , в первом посте стоит новая форма для регистрации или от первой раздаче ? Пробовал зарегистрироваться а мне вот что пишут Вы уже заполнили форму (Да , я заполнял ,но на первый аирдроп )

Новая везде стоит. Вот она https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScm-JpAttvwJscGGheJwt8Yyi5FaTFAfrRoByrFlc9vGVBR2w/alreadyresponded
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята , в первом посте стоит новая форма для регистрации или от первой раздаче ? Пробовал зарегистрироваться а мне вот что пишут Вы уже заполнили форму (Да , я заполнял ,но на первый аирдроп )
full member
Отправил второй раз регу на вторую волну аирдропа. а потом на первой вычитал, что за такие дела будет по попе аяаяай и что первой реги хватает на все раздачи. Ну и как тут быть?
Вы все правильно сделали.
member
Activity: 126
Merit: 10
Отправил второй раз регу на вторую волну аирдропа. а потом на первой вычитал, что за такие дела будет по попе аяаяай и что первой реги хватает на все раздачи. Ну и как тут быть?
Изначально так было,но потом написали что надо регистрироватся,и пишут,что надо следить в будущем за правилами,могут быть изменения.То,что вы зарегистрировались это правильно,иначе пролетели бы))
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
full member
Да, Народ, не забываем скопировать номер своего, совместимого с ERC20, кошелька в поле LOCATION вашего профиля на BCT.
full member
Осталось всего 11 часов, чтобы зарегистрироваться для второго AirDrop, который будет распространен завтра. Регистрация закрывается в 23:59 GMT + 1. Может ли ветер пробиваться завтра!
https://twitter.com/WindCoin/status/931491627805364224
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Что-то я не понял насчет бонуса за удержание монет - их куда-то можно еще деть, помимо держания в кошельке?Уж не намек ли на дельту?
Скорее всего это написали на будущее.
Рано или поздно монету на биржу то выведут.
full member
Поддержите нас в наших усилиях, чтобы сделать нашу планету зеленой снова. Чистая и возобновляемая энергия ветра на BlockChain. Прозрачный и эффективный. Присоединяйтесь к нашему AirDrop здесь
https://t.co/9vS0zOOcGL
full member
А где защита от мультов-то? Если есть мульт, т.е. несколько аккаунтов на этом форуме, то есть и несколько твиттеров, телеграммов (и симок), и уж конечно несколько кошельков.
Я не совсем понимаю, как эта защита работает...
это решение девов, ничего по этому поводу сказать не могу)
Pages:
Jump to: