Pages:
Author

Topic: ⚡🚀⚡[ANN][AIRDROP] WindCoin - Децентрализация ветра[4/5 AirDrop 02.12.2017]⚡🚀⚡ - page 20. (Read 6656 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Хороший проект, отлично все расписано и наглядно представлено пользователям форума,остается пожелать успехов девам этого проекта и продвижения этой монеты.
И конечно, особая благодарность пользователю petushka за своевременно представленную информацию о Аирдропе и баунти проекта.
Хотелось бы отметить,что первый и второй AirDrop будут объединены (20%, 6 000 000 WIND), а SignUps останется закрытым до 12.11.2017 (после AirDrop).
Спасибо, до 3 часов ночи дизайнила и редактировала  Grin. Тоже заинтересовал проект идей и подходом к реализации.
Да, проект безусловно полезн. Только не вижу сколько выделено на подписную. Да и вообще не вижу ничего о подписной баунти. Ее не будет?
full member
Activity: 630
Merit: 110
И вот, зачем в англ. ветки еще раз твитер регать и делать отчеты?

Это баунти по твиттеру, можно дополнительно получить токены за участие в этой компании. Если не хотите, то можно только в airdrop принять участие
Ну хорошо, эт можно понять..дополнительно.. проще было все в одном сделать. Вот списки посмотреть не понимаю почему нет, а не хотя как в шапке прочитала, потом выкинуть с айдропа за то что не правильно заполнена форма. Ток жалко будет, будешь надеяться на монеты, а они не придут) Как говориться меньше народу, больше кислороду.
Список участников Twitter кампании https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vReMsPmsS4PcECMdzpIVn-LZo-Vtk3n__vNG5bUgxkX3WejDWtsMQ-unmDulKpllg0eUrspOUgWkqes/pubhtml
full member
Activity: 616
Merit: 101

Это баунти по твиттеру, можно дополнительно получить токены за участие в этой компании. Если не хотите, то можно только в airdrop принять участие
Ну хорошо, эт можно понять..дополнительно.. проще было все в одном сделать. Вот списки посмотреть не понимаю почему нет, а не хотя как в шапке прочитала, потом выкинуть с айдропа за то что не правильно заполнена форма. Ток жалко будет, будешь надеяться на монеты, а они не придут) Как говориться меньше народу, больше кислороду.
full member
Да, сейчас почитала, нужно еще раз зарегистрироваться, все сделала.
За 1й раунд мне перечислили 1 850 монет.

Интересно, когда у этого проекта появится свой сайт?  Roll Eyes

Еще очень странно, что на Эфир дельте стоит ордер на продажу этого токена в кол-ве свыше 5 млн токенов за копейки. Подозрительно...
Я не мониторю биржу, но в телеге эта тема поднималась, и фигурирует какой-то другой токен, под названием Windy. не отправьте случайно токены на левый акк)))
full member
Activity: 588
Merit: 116

full member
Те, кто участвует, подскажите, а тут есть ограничения по участию, то есть, если я участвовал например в первом раунге иэдропа, то имею право участвовать во всех остальных тоже, или если участвовал уже не могу больше участвовать, хотя написано, что за хранение дополнительный бонус дают, то в таком случае, не нужно проходить процедуру регистрации или все равно ее заполнять каждый раз?
Ограничений нет .Вот скопировал из первого поста
5.) Для участия во всех 5-ти раундах распределения вам нужно зарегистрироваться только один раз (если вы следуете правилам).
Выходит заново форму заполнять не надо .
Вроде как изменили это правило и теперь надо регистрироваться повторно, по крайней мере так в стартовом посте написано
И заново когда? я вчера зарег. сегодня жму на форму пишет типа повторно иду и нельзя.
full member
А таблицы есть посмотреть там я или как?
Обычно при участии в AirDrop таблиц участников нет, зарегистрировались и получайте токены.
Как регистироваться написано на первой странице.

А вот если вас интересуют таблицы по баунти, то на первой странице тоже есть ссылка http://img.ii4.ru/images/2017/11/14/878986_kiss_171kb.jpg
Вот к примеру таблица участников твитер баунти https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vReMsPmsS4PcECMdzpIVn-LZo-Vtk3n__vNG5bUgxkX3WejDWtsMQ-unmDulKpllg0eUrspOUgWkqes/pubhtml
Что то я этот айндроп плохо понимаю.. Во 1х я просто хочу посмотреть приняла я участие в нем или нет во 2 раунде, он у меня 1 будет потому что.. Может я форму не так заполнила и буду сидеть неделю надеяться на что то.. И во 2х не могу врубиться! Вот я сделала с шапки! Зарег. в твитере пару репостов сделала и телеграмм зарег, и форму заполнила, так? и все больше не чего не надо, просто ждать даты окончания 2 раунда? И вот, зачем в англ. ветки еще раз твитер регать и делать отчеты?
full member
Activity: 588
Merit: 116
Да, сейчас почитала, нужно еще раз зарегистрироваться, все сделала.
За 1й раунд мне перечислили 1 850 монет.

Интересно, когда у этого проекта появится свой сайт?  Roll Eyes

Еще очень странно, что на Эфир дельте стоит ордер на продажу этого токена в кол-ве свыше 5 млн токенов за копейки. Подозрительно...
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Те, кто участвует, подскажите, а тут есть ограничения по участию, то есть, если я участвовал например в первом раунге иэдропа, то имею право участвовать во всех остальных тоже, или если участвовал уже не могу больше участвовать, хотя написано, что за хранение дополнительный бонус дают, то в таком случае, не нужно проходить процедуру регистрации или все равно ее заполнять каждый раз?
5.) Для участия во всех 5-ти раундах распределения вам нужно зарегистрироваться только один раз (если вы следуете правилам).
Вроде как изменили это правило и теперь надо регистрироваться повторно, по крайней мере так в стартовом посте написано
full member
Не забудьте ознакомиться с новыми правилами распределения в описании проекта.  Регистрационная форма открыта

P.S. Регистрироваться снова НУЖНО!!!
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Обычно при участии в AirDrop таблиц участников нет, зарегистрировались и получайте токены.
Как регистироваться написано на первой странице.

А вот если вас интересуют таблицы по баунти, то на первой странице тоже есть ссылка http://img.ii4.ru/images/2017/11/14/878986_kiss_171kb.jpg
Вот к примеру таблица участников твитер баунти https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vReMsPmsS4PcECMdzpIVn-LZo-Vtk3n__vNG5bUgxkX3WejDWtsMQ-unmDulKpllg0eUrspOUgWkqes/pubhtml
full member
full member
Activity: 308
обалдеть! это почти 500 человек в бане!
а я вот всё хочу по участвовать но никак не пойму как это сделать, что я кажется не очень компетентен в аирдропах Grin
. Да уже монеты раздали вроде , только вот они ничего не стоят на бирже , только трата времени по сути , хотябы раздавали нормальное количество да и после аирдропа развитие проектов как правило больше не идёт )
full member
Activity: 392
MenaPay - Crypto made easier than cash
обалдеть! это почти 500 человек в бане!
а я вот всё хочу по участвовать но никак не пойму как это сделать, что я кажется не очень компетентен в аирдропах Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 2198
Merit: 138
hero member
Activity: 756
Merit: 505
никогда не участвовал в подобных проектах, точнее айдропах, так и не понимаю что там нужно делать...
Нужно заполнить гугл таблицу опубликованную  несколькими постами ранее, конкретно здесь, отретвиттить стартовый твитт, добавиться в телегу, ввести свой эфир адрес в поле location в своем профиле на форуме, ну и ввести в табл свои данные.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
никогда не участвовал в подобных проектах, точнее айдропах, так и не понимаю что там нужно делать...
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Вот и наступил момент следующего ранга, открыта форма на регистрацию в 3 Аирдропе,всем желающим принять участие удачи и везения
https://t.co/M2kNJqBk4F
Распределение токенов состоятся в районе 18 ноября как обещают девы до следующего этапа Аирдропа.
Спасибо за наводку. Получается, что я очень удачно зашел на огонек. Надеюсь и на следующие огоньки так же попаду).
full member
Activity: 224
Вот и наступил момент следующего ранга, открыта форма на регистрацию в 3 Аирдропе,всем желающим принять участие удачи и везения
https://t.co/M2kNJqBk4F
Распределение токенов состоятся в районе 18 ноября как обещают девы до следующего этапа Аирдропа.
Pages:
Jump to: