Pages:
Author

Topic: ⚡🚀⚡[ANN][AIRDROP] WindCoin - Децентрализация ветра[4/5 AirDrop 02.12.2017]⚡🚀⚡ - page 21. (Read 6656 times)

member
Activity: 130
Merit: 12
Монеты пришли за первый раунд. Хочу поучаствовать во всех, пока что буду держать, идея проекта понравилась. Интересно когда выйдет на дельте. и насколько сильно курс просядет после финальной раздачи?
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Тоже прилетело 1850 монеток, один из редких айрдропов в которых не стрёмно поучаствовать, хорошо оформлена тема и даже есть какая-то смысловая нагрузка.

Смотрю здесь действительно есть идея, хоть какая-то, а не так как в большинстве аирдропов которые мне встречались - сначала запускают токен, а уже потом придумывают для чего она нужна.
sr. member
Activity: 755
Merit: 259
1-й из 5 AirDrops завершен. 6 000 000 WIND успешно распределены между 3242 участниками, 1850 WIND каждый. Следующий AirDrop - 18.11. Регистрация будет открыта в понедельник. Пусть ветер будет с тобой!
https://twitter.com/WindCoin/status/929471603888574464
фигня какая-то. Почему распределили между 3242 участниками дроп, если в телеграм канале 2688, а там еще есть такие, как я , кто не успел. А ведь одним из условий было подписаться на телеграм канал для участия в дропе Huh Откуда остальные  500+ аккаунтов?
full member
Activity: 196
Merit: 100
Благодарю, монетки вчера пришли. Для участия в следующем аирдропе их нельзя тратить? И очень интересует на какие биржи вы их будите выводить.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Жаль пропустил эту волну. На вид сделано довольно качественно по сравнению с дарк\грей\голд и прочими дропами Smiley Надеюсь не забуду про следующую раздачу.
full member
Activity: 630
Merit: 110
В ближайшее время начнется раздача всем участвующим в Баунти программе, которая продлится несколько часов.
full member
Activity: 224
1-й из 5 AirDrops завершен. 6 000 000 WIND успешно распределены между 3242 участниками, 1850 WIND каждый. Следующий AirDrop - 18.11. Регистрация будет открыта в понедельник. Пусть ветер будет с тобой!
https://twitter.com/WindCoin/status/929471603888574464
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Хм, не помню как попал на аирдроп, но темы не видел точно. Все собирался прогуляться на дельту чтобы слить, но тут увидел тему. Внушает доверие, холд до нг как минимум.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Пропустил первый дроп, который даже из двух состоял оказывается, а сейчас регистрация закрыта. Набор совсем закончен или это временно?
Идея проекта интересная, есть желание в нем поучаствовать.
full member
Жаль я опоздала. Люблю такие айрдропы, под которыми стоят реальные идеи. Надеюсь в с кором времени вы решитесь порадовать нас еще и баунти-кампанией.
Ну, многие уже давно ей радуются))) Основная https://bitcointalk.org/index.php?topic=2346150.new#new
Русс https://bitcointalksearch.org/topic/m.24082813
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Тоже прилетело 1850 монеток, один из редких айрдропов в которых не стрёмно поучаствовать, хорошо оформлена тема и даже есть какая-то смысловая нагрузка.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Жаль я опоздала. Люблю такие айрдропы, под которыми стоят реальные идеи. Надеюсь в с кором времени вы решитесь порадовать нас еще и баунти-кампанией.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Тоже насыпали монеток, в планах есть выход на биржи или все ограничится дельтой?
full member
Тоже поучавствовал в раздаче, получил как все 1850 монеток. Правда не увидел никаких стаканов по ним Эзердельте, они что не котируются пока? И эти монеты пришли сразу за два первых тура?
Да,монеты пришли за два тура,по тому что было принято девами решение обьединить 2 Аирдропа вместе.Кстати, всего участников в распределении монет было 3243 и всем одинаково выплатили 1850 монет.
full member
Тоже получил 1850 WIND, хорошее начало проекта, видно что девы страются идти согласно намеченным планам,ну что ж остается пожелать им успеха и развитие монеты и самого проекта в целом.
full member
Activity: 420
Тоже поучавствовал в раздаче, получил как все 1850 монеток. Правда не увидел никаких стаканов по ним Эзердельте, они что не котируются пока? И эти монеты пришли сразу за два первых тура?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Регистрация не нужна если вы уже регистрировались .Информация из первого поста если переводчик верно перевел .По второму кругу если зарегистрироваться -могут и выкинуть из раздачи (так было в некоторых аидропах) Так что смотрите сами .
Свои монеты я тоже получил .Благодарю за тему .
full member
Пришли монетки 1850 WIND! Спасибо.
Да, и мне пришли. Спасибо разработчикам и petushka за вашу работу.
И тут же вопрос: если я зарегистрировался в первый раз мне больше регистрироваться не нужно?
Видел на первой странице всё написано, но всё же хотелось знать точно, а то может что то поменялось...
По-моему нужно. Рада за вас ребята. Буду держать в курсе происходящего, по мере возможности Wink
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Да, и мне пришли. Спасибо разработчикам и petushka за вашу работу.
И тут же вопрос: если я зарегистрировался в первый раз мне больше регистрироваться не нужно?
Видел на первой странице всё написано, но всё же хотелось знать точно, а то может что то поменялось...
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Pages:
Jump to: