Вопрос: те 49 адресов, что получили в июне токены - это и есть те счастливчики, которые получат баунти вознаграждение или раздача будет еще проходить? Просто судя по 0xcd7c3F2021b50B58063c9B498918d5392C898414 вся движуха остановилась 17 дней назад.
В телеге пишут что сделали какую-то уникальную систему, которая будет выплачивать всем понемногу в зависимости от того кто помогает проекту и продолжает пиарить, и еще пишут что распределение баунти будет продолжаться пока все не получат выплаты по 10%.
Ну как систему))я такого не понимаю если честно,так неуважительно относится к баунтистам.25 день жду манны небесной,в личку уже писал,сказали ждите.Топчик)
Такое ощущение, что вы живёте на другой планете или в прошлом.
Мир изменился и все вынуждены адаптироваться к новым условиям.
Разработанная нами система позволяет не просто держать проект на плаву в сложнейших рыночных условиях, но и уверенно его развивать.
Те, кто мыслят прогрессивно, это понимают и одобряют.
Причем тут адаптивные условия к рассылке токенов?почему другие кампании рассылают без проблем,выходит они живут в прошлом или на другой планете с ваших же слов.
Как конкретно пандемия связана со смарт контрактом эфира?
Я бесконечно рад за тех кто "мыслит" не так как я,я привык жить по правилам и датам и буду так продолжать делать.
Я сделал свою часть работы,теперь ваша очередь.28 число на календаре,договор был с начала месяца,я особенный?
Давайте как то будем решать этот вопрос.