Pages:
Author

Topic: [ANN][BitSend] Новый CPU Algo XEVAN - Bittrex - Livecoin - page 24. (Read 106706 times)

legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
народ, есть вменяемый гайд по установке мастерноды на впс сервер под линукс?
на форуме лежит неработающая версия от февраля 2016 года. на вопросы народа не отвечают...

и как запустить кошель под линукс, пишет, что зависимости не выполняются.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Есть размышления по ходу монеты? Опять к своим 600сатош или потопчимся и на взлет? Я так понимаю пока биток в росте мы в минусах как и все альты.

Все да не все, как графики показывают. Есть альты которые прут вместе с битком. Но BitSend из числа "новеньких"... нам пока что тяжело и трудно.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Есть размышления по ходу монеты? Опять к своим 600сатош или потопчимся и на взлет? Я так понимаю пока биток в росте мы в минусах как и все альты.
NRZ
sr. member
да... чет цена просела... как думаете, рост будет? или пора бежать отсюда? Smiley
Не знаю будут рост или нет,но для себя я решил не сливать халявные монеты ниже 50к-100к сатох,монет не так уж и много может и стрельнут к такой цене.
а я вот не коплю Smiley сливаю как только получаю.... кстати, сегодня ж вроде тоже должны дать....
Так вот кто курс уронил. На вилы его!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
С таким курсом, пожалуй лучше отложить монеты до лучших времен
согласен скоро и на нашей улице праздник будет
sr. member
Activity: 672
С таким курсом, пожалуй лучше отложить монеты до лучших времен
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Да бог с ними с этими 5к сатох Smiley Лучше даже с 1К или еще меньше Smiley Мастерноду купить будет дешевле. Сам проект мне лично очень интересно понаблюдать в плане маркетинговой раскрутки и программной реализации. Ну и в десанте участвую конечно
да цена на мастерноды сейчас очень низкая, и если веришь в проект то самое время купить Wink
Сейчас цена хорошая именно для тех кто верит. Буквально недавно многие жаловались что "не успел накопить... по такой цене собирать на мастер ноду долго...". Вот теперь настал момент выбора, не думаю что цена на монету еще более сильно просядет.
sr. member
Activity: 644
Да бог с ними с этими 5к сатох Smiley Лучше даже с 1К или еще меньше Smiley Мастерноду купить будет дешевле. Сам проект мне лично очень интересно понаблюдать в плане маркетинговой раскрутки и программной реализации. Ну и в десанте участвую конечно
да цена на мастерноды сейчас очень низкая, и если веришь в проект то самое время купить Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 502
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Битсенд посыпался на Биттрексе, поддержни не наблюдается. Уже до 4999 пробивали сегодня.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
С каждой раздачей все меньше и меньше

Зато участников больше. И на каждом углу рассказывают, что "вон там раздают".
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Ну так количество народа увеличивается и это закономерно что раздача будет все меньше и меньше.
The maximum number of users is 1000 Users. We will pay out a maximum of 10 000 BSD per week.
Судя по этому , что максимум выплата в 10к BSD, но по рассчетам он платит больше по количеству монет.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Идут еженедельные монеты. Правда не густо: 32.4744 BSD. И курс обратно пропорционально битку выстроился).

Да, Кристиан опубликовал отчёт об очередных выплатах https://bitcointalksearch.org/topic/m.18922295

Что означает, что кто цену держит начал выдыхаться. То же самое ждёт альты в скором времени, особенно которые на майнинге сидят.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Идут еженедельные монеты. Правда не густо: 32.4744 BSD. И курс обратно пропорционально битку выстроился).
NRZ
sr. member
да... чет цена просела... как думаете, рост будет? или пора бежать отсюда? Smiley
Подписываюсь под вопросом. Бежать-то, конечно, не стоит, думается мне, но хотелось бы услышать мнение сообщества.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Не знаю будут рост или нет,но для себя я решил не сливать халявные монеты ниже 50к-100к сатох,монет не так уж и много может и стрельнут к такой цене.
а я вот не коплю Smiley сливаю как только получаю.... кстати, сегодня ж вроде тоже должны дать....
Я тогда помню слил по 600 сатох около 1000 монет когда раздавали по 80-100 монет в неделю,а потом она стрельнула до 10к,теперь буду сливать только на пиках если такие еще будут)
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
ну в теории должны будем сходить на 10-12к в ближайшее время, но сегодня придут халявные монетки и некоторые будут сливать можно ведерко подставить на перспективу, сам прикупил чуток в надежде на хотя бы х2 ну а там буду смотреть
sr. member
Activity: 333
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Pages:
Jump to: