Pages:
Author

Topic: [ANN][BitSend] Новый CPU Algo XEVAN - Bittrex - Livecoin - page 43. (Read 106706 times)

hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Кто-нибудь пытался копать монету.
Я так понял это только для проца алгоритм - XEVAN.
Сколько в сутки монет получается?

Кто-то пробовал https://bitcointalksearch.org/topic/m.18111420

"Вот я показываю BSD, заработанные за последние 4 дня с использованием моего CPU i7 2600 3.4GHz, 12 часов в день, 4 выделенных потока под майнинг (CPU = 8 потоков).

"
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Кто-нибудь пытался копать монету.
Я так понял это только для проца алгоритм - XEVAN.
Сколько в сутки монет получается?
hero member
Activity: 952
Merit: 518
В англоветке человек решил поднять мастерноду и просит народ налить ему по цене 0.00000607 BTC на Биттрексе. Так что если кто хочет быстро и много продать - не упускайте возможность сделать. Цена заниженная маленько, конечно, но это же на доброе дело пойдёт. Ордер действительно на Биттрексе висит.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258

Прикольно он стал подписываться. Звёздная болезнь? )

Что-то с еженедельной раздачей запаздывает.
Скорее всего описался, хотел.. "kind regards"

А вот и нет. Свежий пост Приветливого Короля Кристиана https://bitcointalksearch.org/topic/m.18123836

hero member
Activity: 784
Merit: 500
Дев просит обновить сигнатуру тех, кто участвует в подписной кампании:

Обновил, но она почему-то все равно полностью не отображается. Может под ранг не подходит?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Да нет -идут монеты. Как всегда своевременно. Только курс стоит штилем пару недель.

Да пофиг на курс, я продавать/торговать не собираюсь, коплю на мастерноду. Что-то он в теме не отписывался. Мне кошелёк проверять - много мороки, поэтому я ориентируюсь по его отчётам.

а можно просто линк себе сохранить на обозреватель блоков с поисковым запросом
https://chainz.cryptoid.info/bsd/address.dws?iAL1rdi***********CWpQSHF.htm
только после знака ? и перед .htm поставить свой адрес
hero member

Да нет -идут монеты. Как всегда своевременно. Только курс стоит штилем пару недель.

Да пофиг на курс, я продавать/торговать не собираюсь, коплю на мастерноду. Что-то он в теме не отписывался. Мне кошелёк проверять - много мороки, поэтому я ориентируюсь по его отчётам.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

hero member
Activity: 1036
Merit: 599

Прикольно он стал подписываться. Звёздная болезнь? )

Скорее всего описался, хотел.. "kind regards"
hero member
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Подскажите,а мастернода дает всем одинаковое количество монет или всем по разному?
Какая прибыль в месяц от мастерноды?

я как-то давненько отвечал на такой вопрос
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16675364

т.е. принцип подсчета тот-же, ток возьмите свежие цифры по ко-ву мастернод, % и т.д.

Очень жаль CryДумала, хоть что то получить.

скинь адрес BSD в ЛС
отправлю немножка )
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Подскажите,а мастернода дает всем одинаковое количество монет или всем по разному?
Какая прибыль в месяц от мастерноды?
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
Скажу по секрету, что даже тех у кого есть 6 месяцев на этом форуме и то не всех берут. Тут как звезды сойдутся.

Вроде всех берут без проблем. Мультов выкидывают, это да.
member
Activity: 97
Merit: 10

Скажу по секрету, что даже тех у кого есть 6 месяцев на этом форуме и то не всех берут. Тут как звезды сойдутся.

Очень жаль CryДумала, хоть что то получить.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Простое руководство как создать мастерноду:

Это руководство для пользователя без сервера.

Запустите ваш кошелёк BitSend.

Перейдите ->Tools->Debug ->Console и впишите
Code:
getaccountaddress 0
Скопируйте адрес и отправьте ровно 25000 BSD на этот адрес вашего кошелька.

Перейдите ->Tools->Debug ->Console
напечатайте следующее и нажмите Enter:
Code:
masternode genkey
Скопируйте результат и поместите его в файл bitsend.conf как указано ниже: (Перейдите ->Tools->Open Configuration File)

Code:
rpcallowip=127.0.0.1
rpcuser=YourUserName
rpcpassword=YourRPCPassword
server=1
daemon=1
listen=1
masternodeaddr=YOUR_IP:8886
promode=1
masternode=1
masternodeprivkey=KEY GENERATED BY COMMAND masternode genkey
addnode=107.170.2.241
addnode=45.58.51.22
addnode=104.207.131.249
addnode=68.197.13.94
addnode=109.30.168.16
addnode=31.41.247.133
addnode=37.120.190.76

Порт 8886 должен быть открыт (проверьте ваш роутер и файервол).

Перезапустите ваш кошелёк и следуйте на Help/Debug/Console
Напечатайте следующее и нажмите enter:
Code:
masternode start

Дайте поработать вашей мастерноде несколько минут и проверьте, появилась ли она в списке мастернод.

Не используйте локальный адрес IP (127.0.0.1), используйте ваш внешний IP-адрес. Если вы его не знаете, напишите"какой мой IP" в поиске google и вы его увидите.

Примечание: вам понадобится постоянно корректировать IP. Большинство провайдеров имеют динамический, меняющийся IP. Мастернода должна быть в онлайне 24/7.

Взято с раздела по обсуждению майнинга Битсенд http://bitsend.info/forums/index.php?board=2.0
hero member
Activity: 1092
Я не поняла ,для того чтобы начать получать монету ,мне нужно зарегистрироваться на ихнем форуме?
Мадам, это обязательно Smiley Много времени это не займет и активность там не требуется, нужен только ваш BitSend адрес

Адрес можно с биржи? Kiss

Адрес с биржи... можно! )

Только имей ввиду, чтобы быть принятым в список участников раздачи, необходимо быть зарегистрированным на Биткоинток не меньше 6 месяцев и быть по рангу от Мембер или выше.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Я не поняла ,для того чтобы начать получать монету ,мне нужно зарегистрироваться на ихнем форуме?
Мадам, это обязательно Smiley Много времени это не займет и активность там не требуется, нужен только ваш BitSend адрес

Адрес с биржи... можно! )

Только имей ввиду, чтобы быть принятым в список участников раздачи, необходимо быть зарегистрированным на Биткоинток не меньше 6 месяцев и быть по рангу от Мембер или выше.
member

hero member
Activity: 826
Merit: 502
member
Pages:
Jump to: