Pages:
Author

Topic: [ANN][BitSend] Новый CPU Algo XEVAN - Bittrex - Livecoin - page 41. (Read 106706 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

А амазоновская халявная не подойдёт?

встречный вопрос - а почему не должна пойти? )
постоянный IP эсть?
приложения запускать и держать в онлайн на нем можна?
порт открыть и его "слушать" таки да?

можно ведь проверить просто установкой какогонить кошелька без супер-вложений в монеты
типа sib - там вроде только 1000 червонцев для мастерноды нужно
опять-же не рискуешь, сделав заранее приватный ключ - если не пойдет\слетит\не восстановится из бэкапа (хз как там все настроено)
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
С таким раскладом получается можно держать мастерноду на машине в платном облаке
платное облако в этом случае нужно только для белого айпи, я правильно понял ?

нода должна быть в онлайн 24\7
и да, должна быть "доступна" по транслируемому ею IP
а где расположена, значения не имеет

насколько я ориентируюсь то, vps за 5$\мес справится и с нодой (нодами), и с кошельками других монет для POS-а
А амазоновская халявная не подойдёт?
legendary
С таким раскладом получается можно держать мастерноду на машине в платном облаке

нода должна быть в онлайн 24\7
и да, должна быть "доступна" по транслируемому ею IP
а где расположена, значения не имеет

насколько я ориентируюсь то, vps за 5$\мес справится и с нодой (нодами), и с кошельками других монет для POS-а
hero member
Activity: 980
Merit: 505

Новости

Дружественный партнёр проекта cryptopia.co.nz открыл рынок Tether для BitSend.
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=BSD_USDT

Для понимания Tether прочитайте документ вайтпейпер (англ.):
https://tether.to/wp-content/uploads/2016/06/TetherWhitePaper.pdf

Tether является долгосрочным проектом и начинается с простого предложения:

Tether: ФИАТНЫЕ валюты на блокчейне! (Tether: FIAT currencies on the blockchain!)

Таким образом, реально возможно торговать BitSend за все валюты FIAT, перечисленные в Tether!
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Надо-же. А я серьезно не относился к этой монетке. Пойду штоли зарегестрируюсь на раздачу.
hero member
Activity: 663
legendary
....
Если я правильно понимаю, мастернод сейчас 256-257 и на них приходится в день около 70 монет. Это одна мастернода будет давать в месяц 8 BSD, что не окупит платное облако. Поправьте, если не ошибаюсь.

480 - эт ко-во блоков в сутки
а в блоке 25 монет
нод в сети в кошельке я увидел 267
480/267=1,7977 блока в сутки на одну ноду
теперь множим на 30 дней, получаем  ~ 53,9 блока на одну ноду за месяц
множим на 25 монет ~ 1348 BSD per mohth

дето так
(я попрошу меня перепроверить, т.к. не совсем в курсе сегодняшнего распределения в % за ноду и майнинг)

пы/сы/ виш у Криса есть ориентир по стоимости за ноду 0,425 битка (25000 монет)
и выхлоп в месяц 0,024 битка при цене в 1700 сатох
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Наш замечательный Кристиан выложил картинку с наградами за содержание мастердоны:

Если я правильно понимаю, мастернод сейчас 256-257 и на них приходится в день около 70 монет. Это одна мастернода будет давать в месяц 8 BSD, что не окупит платное облако. Поправьте, если не ошибаюсь.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
На биттрексе цена за монету до 2к сатош доходила. А с чего такой рост получился?
Даш за собой потянул, вот из-за чего. Вангую уменьшение получаемых в понедельник монет до 20 BSD.
Что-то никто так и не отписался по доходности мастерноды, похоже из наших никто пока не запустил.
оплата уменьшится только если прибавится много новых пользователей, а не из за повышения цены на монету, на этой недели если оплата и упадет то не на много
legendary
...
Что-то никто так и не отписался по доходности мастерноды, похоже из наших никто пока не запустил.

я неск. раз отписывался в теме по мастернодам
поищи через поиск и пересчитай сам - сколько сейчас блоков в сутки, какова награда в абсолютном и относительном выражении и сколько мастернод сейчас в сети
передели все и умнож на 30 дней, чтобы увидеть приблизительное количество bsd в мес. от одной мастерноды, при условии онлайн 24\7
hero member
На биттрексе цена за монету до 2к сатош доходила. А с чего такой рост получился?

Даш за собой потянул, вот из-за чего. Вангую уменьшение получаемых в понедельник монет до 20 BSD.

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
А тем временем монетка укрепляется,и копать приятно и цена неплохая ,будем ждать,вот только где бы достать мощей для копания?
каким из майнеров копаете ? там вроде аж 3 штуки предложено
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
А тем временем монетка укрепляется,и копать приятно и цена неплохая ,будем ждать,вот только где бы достать мощей для копания?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Епта, нашли серьезную биржу йобит! Для становления монеты надо смотреть в сторону качественных торговых площадок. А с чего на трексе цена выскочила за 2к?

Не согласен по-поводу Йобита. За последний год биржа здорово прибавила и поддержка ею Битсенда очень положительно скажется на укреплении позиций монеты в криптомире.
Пампов и дампов побольше станет.Если выйдет на йобит то скачок цены в первое время обеспечен.да и увеличение количества бирж в конце должно привести к качественному росту цены на монету,что не может не радовать владельцев.
hero member
Епта, нашли серьезную биржу йобит! Для становления монеты надо смотреть в сторону качественных торговых площадок. А с чего на трексе цена выскочила за 2к?

Не согласен по-поводу Йобита. За последний год биржа здорово прибавила и поддержка ею Битсенда очень положительно скажется на укреплении позиций монеты в криптомире.
Myr
hero member
Activity: 700
Дев в основной ветке намекнул, что "возможно скоро Йобит вернётся". Парень он серьёзный и зря говорить не будет, так что... ждём  хороших новостей от ЙОбита.

hero member
Дев в основной ветке намекнул, что "возможно скоро Йобит вернётся". Парень он серьёзный и зря говорить не будет, так что... ждём  хороших новостей от ЙОбита.
Pages:
Jump to: