Ребята, я хочу вам сказать что вы выбрали правильно направление, то, что поднимаете историю - отлично, но что вы тут делаете на форуме криптовалют? И зачем вам токены или монеты, не понял, что будете выпускать. Я вижу этот проект как информационно-исторический, не более.
И небольшой совет - в наше время лозунги "Честность! Равенство! Величие!" и т.д. и т.п. используют не совсем честные и порядочные люди, и первая реакция нормального человека - поиск подвоха. Такие вещи доказываются делами а не словами. Развивайте Тартарию, добейтесь чего-то, тогда и приходите за инвесторами.
Привет!
Спасибо за поддержку!
Но мы не ищем инвесторов. Нам нужны участники. И создание криптовалюты, это всего лишь способ привлечь внимание определенного круга людей. Сама криптовалюта, для нас инструмент честного учета активности участников, однако в будущем, возможно она будет чего то стоить. Возможно в будущем, она будет не только единицей измерения активности, но и активом в карманах участников. Но цель не в этом.
Мы планируем использовать блокчейн систему и для других проектов, например система голосования. Как я уже читал в одной из веток форума довольно правильные слова, люди пытаются использовать блокчейн для совсем далеких от него целей. А блокчейн, это супер инструмент для бухгалтера, базы данных юриста, базы данных системы голосования и тд, но ни как не для создания форума или социально сети.
Огромное преимущество в блокчейне, это неизменность и открытость данных о действиях внутри блокчейна. Вот поэтому мы тут, вот поэтому мы сейчас с вами беседуем
Тут много специалистов в блокчейне.
А вот исторически информационный проект - не про нас. Мы хотим действовать и достигать уставных целей, а участники думаю нам помогут в этом.
И да, мы не только на этом ресурсе.
Всех благ дружище!