Оно конечно не моё дело давать такие советы, но всё же не могу удержаться
Вы там пишете, что превосходите всех конкурентов в функционале. Так помянули бы их по имени. И, возможно, можно написать чем и как вы их превосходите. Ну да вам виднее как писать...
Нет. Вы правы. Причем абсолютно.
На сегодняшний момент, есть только одна компания, которую мы характеризуем как конкурента - odoo. Они дорогие, красивые и функциональные. Единственное НО - они реализуют техническую часть автоматизации и никак не касаются интеллектуальной.
Если посмотреть на Проблемы и Решения которых касается beeqb, то их ТРИ:
1. Управление компанией
2. Межкорпоративная коммуникация
3. Привлечение клиентов.
Множество продуктов, на тот или ином уровне решают первую проблему. Вторую не решает никто. Третью, косвенно решают товарные агрегаторы, такие как AliExpress, Яндекс.Маркет итд.
Теперь по функционалу:
POS - встроен в систему - зачастую это отдельные приложения, которые все равно стоят дороже beeqb
BI - встроен в систему - очень дорогие решения, которые берут не эталонные данные и выдают не эталонную аналитику, то есть, к этим данных необходимо относиться с критикой.
Управленческая отчетность - я не встречал такого продукта вообще, зачастую делают в Excel
План продаж - я не встречал такого продукта вообще, зачастую делают в Excel.
Автоматизированная система расчета KPI и бонусирования - я не встречал такого продукта вообще, зачастую делают в Excel.
Я так могу продолжать долго. Но, подтвержу, что вы абсолютно правы. Мы добавим на сайт сравнительную таблицу.