Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] SOFIN - Международная платформа для P2P-займов - page 12. (Read 9570 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Блин, это же значит я в пролете. Я не могу с этого аккаунта писать!!? Аы же со мной так не чего и не решили, бросать теперь(

Как решим вашу проблему, сразу же с вами свяжемся  Smiley
full member
Activity: 616
Merit: 101
Блин, это же значит я в пролете. Я не могу с этого аккаунта писать!!? Аы же со мной так не чего и не решили, бросать теперь(
full member
Такой вопрос, открыла форму отчета, нажала изменить и форма пошла заново заполняться, не с неделями, что случилось?

У нас изменение в правилах теперь отчет нужно отправлять на  баунти ветку форума.
Перечитайте пожалуйста памятку для участников SOFIN BOUNTY кампании - https://goo.gl/TX25aN
Спасибо, теперь понятно. А форму открывала в своей почте,хотела посмотреть ретвиты, а он мне выдал заново заполнять, как при регистрации.
hero member
Такой вопрос, открыла форму отчета, нажала изменить и форма пошла заново заполняться, не с неделями, что случилось?

У нас изменение в правилах теперь отчет нужно отправлять на  баунти ветку форума.
Перечитайте пожалуйста памятку для участников SOFIN BOUNTY кампании - https://goo.gl/TX25aN
hero member

Дело в том что форму заполнять нельзя..
hero member
Где вы открыли форму на сайте или на форуме ?
full member
hero member
Мда счас этого гумна будет много.Кредиты в битках)))Возьми биток отдай 2.МММ ЖИВ.

Если вы лучше ознакомитесь с нашим white paper, то у вас больше не возникнут такие мысли. У нас все прозрачно.
member
Activity: 264
Merit: 10
Мда счас этого гумна будет много.Кредиты в битках)))Возьми биток отдай 2.МММ ЖИВ.
hero member
подскажите, а можно использовать при написании статьи (при участии в баунти блогов проекта) использовать картинки из гугл?
ну вот, например, картинки с деньгами, монетами, рукопожатиями и т.д.

Да, можно. Ответственность за их использование лежит на вас Wink
hero member
Товарищ топикстартер, есть подозрение, закралась ошибка в список тегов для твиттер компании. Либо вы продвигаете какой-то шитфорк этериума)) в общем исправьте чтоль на etherEum, ато стоит ether i um))

хорошо обязательно исправим, спасибо!
full member
Activity: 494
Merit: 120
In BTC we trust!
Товарищ топикстартер, есть подозрение, закралась ошибка в список тегов для твиттер компании. Либо вы продвигаете какой-то шитфорк этериума)) в общем исправьте чтоль на etherEum, ато стоит ether i um))
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
подскажите, а можно использовать при написании статьи (при участии в баунти блогов проекта) использовать картинки из гугл?
ну вот, например, картинки с деньгами, монетами, рукопожатиями и т.д.
hero member
Нравится то, что этот проект не очередной банк, в который занес деньги и не знаешь, что с ними дальше будет руководящая верхушка банка делать. Только бы сделали имхо лучше для токен ходлеров помимо выгодных условий займов еще и процентик не большой от всех займов в виде дивидендов, цены бы не было проекту.

Нельзя такое делать - иначе токен будет считаться ценной бумагой, а ими торговать нельзя. Undecided
А мысли были так сделать...=)
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Привет, кто что может подсказать!? Участвую в вашей баунти твитер, фейс и подпись была с аватар, подпись убрали( кто то или вы)  но походу меня взломали! Какие есть у меня варианты? daha67

Мы к взлому вашего фэйсбука (или что там) отношение не имеем, помочь вам возможности нет. Обратитесь в поддержку соответствующей социальной сети.
Я не про соц. сети, это я про битталк говорю.

это конечно проблемка маленькая,
ведь вы, получается, сняли подпись во время баунти
но не катастрофа ведь,
возможно, и менеджеры вас поймут, обьясните ситуацию, опять наденьте подпись и продолжайте участвовать в проекте
только обязательно поменяйте пароль на биткоинталк и на почту
Да я второй день пишу в битталк супартам, модерам только ответа ноль. и просто не понимаю больше, все по англ.делаю не так точно, как надо.Да его взломали скорей, потому что подпись я не собиралась снимать, пароль на авто стоял и секретное слово еще написали, и прикол смотрю активность, ну когда заходили 2 дня назад. Я и сама писала себе же получается)0 отдайте) забыть короче жалко конечно больше пол года акк. фулл мамдер(
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Нравится то, что этот проект не очередной банк, в который занес деньги и не знаешь, что с ними дальше будет руководящая верхушка банка делать. Только бы сделали имхо лучше для токен ходлеров помимо выгодных условий займов еще и процентик не большой от всех займов в виде дивидендов, цены бы не было проекту.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Привет, кто что может подсказать!? Участвую в вашей баунти твитер, фейс и подпись была с аватар, подпись убрали( кто то или вы)  но походу меня взломали! Какие есть у меня варианты? daha67

Мы к взлому вашего фэйсбука (или что там) отношение не имеем, помочь вам возможности нет. Обратитесь в поддержку соответствующей социальной сети.
Я не про соц. сети, это я про битталк говорю.

это конечно проблемка маленькая,
ведь вы, получается, сняли подпись во время баунти
но не катастрофа ведь,
возможно, и менеджеры вас поймут, обьясните ситуацию, опять наденьте подпись и продолжайте участвовать в проекте
только обязательно поменяйте пароль на биткоинталк и на почту
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Доброго времени суток! Случайно зарегистрировался 2 раза в Вашей баунти компании. Удалите пожалуйста строку 178. Заранее спасибо!  Wink
hero member
Экспресс деньги! Это такая же хрень что и на каждом углу в городе стоят, процент по 300 и более годовых)))
Быстро деньги , деньги до зарплаты ) это типа такого же только на блокчейне  .... Ростовщичество ...
Ну вижу подход серьезный и оформление хорошее .  Все расписано . Поучаствую в баунти , надеюсь стрельнет и команда с выплатами не подведет . Удачи проекту

Спасибо, присоединяйтесь  Wink

Наше онлайн-МФО показывает наш опыт в онлайн займах (верификации, скоринге, документообороте)
А платформа будет P2P - т.е. участники будут взаимодействовать напрямую друг с другом. И условия займов будет диктовать рынок.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Экспресс деньги! Это такая же хрень что и на каждом углу в городе стоят, процент по 300 и более годовых)))
Быстро деньги , деньги до зарплаты ) это типа такого же только на блокчейне  .... Ростовщичество ...
Ну вижу подход серьезный и оформление хорошее .  Все расписано . Поучаствую в баунти , надеюсь стрельнет и команда с выплатами не подведет . Удачи проекту
Pages:
Jump to: