Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] SOFIN - Международная платформа для P2P-займов - page 14. (Read 9570 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Спасибо компании за приятную новость ! Мы рады Вашей заботой о нас ! Roll Eyes

SOFIN BOUNTY участники кампании будут размещать свои отчеты в официальном филиале на форуме bitcointalk, но не в форме Google.

И вас спасибо, что с нами! Wink
full member
Activity: 308
Merit: 100
Спасибо компании за приятную новость ! Мы рады Вашей заботой о нас ! Roll Eyes

SOFIN BOUNTY участники кампании будут размещать свои отчеты в официальном филиале на форуме bitcointalk, но не в форме Google.
hero member
всегда интересует инвесторов в таких платформах юридический аспект и техническая сторона сделок. Надеюсь, что здесь есть проработка этих вопросов.
Нужно повнимательнее отнестись к этому проекту!

Юридические аспекты проработаны на 100% и будут оптимизироваться всегда. Технически уже отточены процессы онлайн скоринга и верификации на прошлых проектах. Над проектом работают специалисты своего дела, конечный продукт вас не разочарует  Wink
hero member
Извините конечно, заняты вижу сильно! Но за три дня можно сделать таблицы у вас не 500 человек и то люди делают за день, два. Фейсбук сделали, а остальное.

Сегодня всё обработаем, просим прощение за задержку Embarrassed
member
Activity: 67
Merit: 18
всегда интересует инвесторов в таких платформах юридический аспект и техническая сторона сделок. Надеюсь, что здесь есть проработка этих вопросов.
Нужно повнимательнее отнестись к этому проекту!
member
Activity: 504
Merit: 13
Извините конечно, заняты вижу сильно! Но за три дня можно сделать таблицы у вас не 500 человек и то люди делают за день, два. Фейсбук сделали, а остальное.
full member
Activity: 238
Ребята, подскажите как заполнить отчет? Тут кто то писал что на почту при регистрации приходит какая то форма форма. Мне ничего не пришло, но в таблице я есть.
Зайди в телеграмм, там проще и быстрей будет объяснить, чем тут. В двух словах, когда вы регистрировались в баунти Вам на почту должны были придти письма с формой отчетов на твитер, фейсбук, ну где вы там зарег.
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Ребята, подскажите как заполнить отчет? Тут кто то писал что на почту при регистрации приходит какая то форма форма. Мне ничего не пришло, но в таблице я есть.
hero member
Осталось менее суток, когда вы можете приобрести токены по самому выгодному курсу!
Инструкция - https://goo.gl/TX25aN
Подробности в https://t.me/sofin_RU
hero member
Добрый день! Поправьте пожалуйста коэфф в twitter spreadsheets.

Followers - 2045
Twitter url - https://twitter.com/followers
spreadsheets #47

Сделаем!  Smiley
member
Activity: 434
Merit: 11
Добрый день! Поправьте пожалуйста коэфф в twitter spreadsheets.

Followers - 2045
Twitter url - https://twitter.com/followers
spreadsheets #47
hero member
То же что то в рубиться не могу, вроде стояла подпись и все нормально было! А сейчас красным цветом выделена! не могли бы сказать, в чем я провинилась?

Добрый день!

В вашем случае, система выдает ошибку, что вы не заполнили нужную форму регистрации для подписной кампании. Пожалуйста, проверьте правильно ли вы заполнили данную форму.

А как проверить та, заново форму заполнить на подпись? Я же прекрасно помню, что yes стояло и была все нормально.

Мы разберёмся с вашим случаем, как можно скорее.  Smiley
full member
То же что то в рубиться не могу, вроде стояла подпись и все нормально было! А сейчас красным цветом выделена! не могли бы сказать, в чем я провинилась?

Добрый день!

В вашем случае, система выдает ошибку, что вы не заполнили нужную форму регистрации для подписной кампании. Пожалуйста, проверьте правильно ли вы заполнили данную форму.

А как проверить та, заново форму заполнить на подпись? Я же прекрасно помню, что yes стояло и была все нормально.
hero member

Добрый день!

full member
hero member
full member
Activity: 462
Merit: 103
Можно узнать какие из моих твитов или ретвитов не принимаются (#6 в Твиттер таблице), чтобы знать, как улучшить работу? На второй неделе -1 твит или ретвит, на третьей уже -2 твита или ретвита. Спасибо Smiley

Некоторые твиты могут быть НЕ одобрены по одной причине: дата создания твита НЕ соответствует отчетному периоду Undecided
Спасибо за ответ, я уже испугался, что-то серьезное Smiley Дело в том, что я только что посмотрел, у меня в аккаунте стоял Тихоокеанский часовой пояс (GMT-7) и именно это было причиной. Я уже выставил свой рабочий часовой пояс и теперь все должно быть нормально.
Не знаю, есть ли возможность перепроверить мои твиты за предыдущую неделю и дописать два твита, так как они были написаны в разные дни. Но если нет, главное, что в будущем уже такого не должно повториться. Еще раз спасибо.
hero member
Можно узнать какие из моих твитов или ретвитов не принимаются (#6 в Твиттер таблице), чтобы знать, как улучшить работу? На второй неделе -1 твит или ретвит, на третьей уже -2 твита или ретвита. Спасибо Smiley

Некоторые твиты могут быть НЕ одобрены по одной причине: дата создания твита НЕ соответствует отчетному периоду Undecided
full member
Activity: 462
Merit: 103
hero member
таблицы обновляются вручную? зарегался в фб и твиттер кампаниях. только е понял там при регистрации уже графы под отчет были. так понимаю надо будет не раз их заполнять?

Вы правы, таблицы обновляются вручную нашим Баунти менеджером. Конечно, участникам необходимо один раз регистрироваться и заполнять отчет раз в неделю или каждый день, как вам удобно.
Эти графы под отчет должны быть заполнены в конце каждой недели.  Smiley
Pages:
Jump to: