Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY] SOFIN - Международная платформа для P2P-займов - page 13. (Read 9570 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
Привет, кто что может подсказать!? Участвую в вашей баунти твитер, фейс и подпись была с аватар, подпись убрали( кто то или вы)  но походу меня взломали! Какие есть у меня варианты? daha67

Мы к взлому вашего фэйсбука (или что там) отношение не имеем, помочь вам возможности нет. Обратитесь в поддержку соответствующей социальной сети.
Я не про соц. сети, это я про битталк говорю.
Мы  не имеем отношение ко взлому вашего аккаунта и к сожалению не в силах вам помочь. Обратитесь в поддержку форума или попробуйте восстановить аккаунт с помощью почты.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Привет, кто что может подсказать!? Участвую в вашей баунти твитер, фейс и подпись была с аватар, подпись убрали( кто то или вы)  но походу меня взломали! Какие есть у меня варианты? daha67

Мы к взлому вашего фэйсбука (или что там) отношение не имеем, помочь вам возможности нет. Обратитесь в поддержку соответствующей социальной сети.
Я не про соц. сети, это я про битталк говорю.
hero member

newbie
Activity: 47
Merit: 0
hero member

Все верно, вы должны были заполнять формы ссылками на вашу проделанную работу в нужный промежуток времени. Теперь, вы просто должны постить эти ссылки к нам на ветку биткоинталк  Wink

постить отчеты мы должны именно в этой ветке или есть еще одна какая то ветка. просто здесь чет не вижу чтобы кто то это делал.

Постите вот сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=2276710.0;all  Wink Cheesy
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

Все верно, вы должны были заполнять формы ссылками на вашу проделанную работу в нужный промежуток времени. Теперь, вы просто должны постить эти ссылки к нам на ветку биткоинталк  Wink

постить отчеты мы должны именно в этой ветке или есть еще одна какая то ветка. просто здесь чет не вижу чтобы кто то это делал.
hero member
sr. member
Activity: 854
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
То же что то в рубиться не могу, вроде стояла подпись и все нормально было! А сейчас красным цветом выделена! не могли бы сказать, в чем я провинилась?

Добрый день!

В вашем случае, система выдает ошибку, что вы не заполнили нужную форму регистрации для подписной кампании. Пожалуйста, проверьте правильно ли вы заполнили данную форму.

А как проверить та, заново форму заполнить на подпись? Я же прекрасно помню, что yes стояло и была все нормально.

Мы разберёмся с вашим случаем, как можно скорее.  Smiley

посмотрите, пожалуйста, правильно ли я там всё заполнила
сегодня вошла в подписную
заполнила две формы
только было интересно на счёт того, чтобы разместить ссылки на свои посты, написанные ещё с октября (ну есть там такие графы в форме, где нужно оставлять ссылки)
это я так поняла нужно было оставить все ссылки постов с определённого времени
даже не смотря на то, что ещё не была участником вашего проекта
верно я поняла?)
hero member
hero member
full member
Activity: 462
Merit: 103
Можно узнать какие из моих твитов или ретвитов не принимаются (#6 в Твиттер таблице), чтобы знать, как улучшить работу? На второй неделе -1 твит или ретвит, на третьей уже -2 твита или ретвита. Спасибо Smiley

Некоторые твиты могут быть НЕ одобрены по одной причине: дата создания твита НЕ соответствует отчетному периоду Undecided
За прошлую неделю ситуация повторилась - снова в отчете недосчитали мне два твита. Пойду в телеграм разбираться, кто там у вас считает и главное, как он считает. Так как с датой на этот раз уже точно все нормально (впрочем, и на позапрошлой неделе я тоже твиты писал в разные дни по времени форума, а иное здесь не указано)
Я так понимаю, что вопрос решили и всё хорошо?)
Вопрос решили, да, действительно. И даже можно сказать, что все хорошо, благо баунти-менеджер очень приятный у вас, так и должно быть (это могу сказать не только о баунти-менеджере). Я нашел решение проблемы и понял, что нужно делать, чтобы минимизировать подобные утечки стеков Smiley

Обсуждение проекта лучше вести в ветке анонса, здесь только баунти-батл ))
hero member
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
hero member
hero member
Можно узнать какие из моих твитов или ретвитов не принимаются (#6 в Твиттер таблице), чтобы знать, как улучшить работу? На второй неделе -1 твит или ретвит, на третьей уже -2 твита или ретвита. Спасибо Smiley

Некоторые твиты могут быть НЕ одобрены по одной причине: дата создания твита НЕ соответствует отчетному периоду Undecided
За прошлую неделю ситуация повторилась - снова в отчете недосчитали мне два твита. Пойду в телеграм разбираться, кто там у вас считает и главное, как он считает. Так как с датой на этот раз уже точно все нормально (впрочем, и на позапрошлой неделе я тоже твиты писал в разные дни по времени форума, а иное здесь не указано)
Я так понимаю, что вопрос решили и всё хорошо?)
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Я немножко решила подокучать вам снова Smiley Хотела посчитать сколько нужно денег для нормального запуска платформы
Судя по количеству токенов и их цене вы планируете при нормальном раскладе вещей, когда все токены будут выкуплены, получить
350 000 + 8 000 000 + 9 500 000 + 140 000 000 итого 157 850 000$. Ну, немалая планка такая, честно скажем, но ладно, оставим так.
Даже если по минимуму и все токены будут по цене 0.5 то нужно 45 100 000$.
То есть это та сумма, при которой цена токена навряд ли опустится ниже цены pre-ICO. Или тут ошибочка?
Но пока сборы, скажем честно, далековаты от намеченных.

И подскажите, зачем в дальнейшем покупать у вас токены через смарт-контракт, если можно будет купить его на бирже дешевле?
full member
Activity: 462
Merit: 103

hero member
Спасибо компании за приятную новость ! Мы рады Вашей заботой о нас ! Roll Eyes

SOFIN BOUNTY участники кампании будут размещать свои отчеты в официальном филиале на форуме bitcointalk, но не в форме Google.

чисто уточнить. отчеты теперь можно скидывать в англоветку, а не заполнять каждый раз по новому форму с отчетом. так?

Отчеты на данный момент еще заполняются.
Да, по новым условиям программы, теперь отчеты надо скидывать в Баунти ветку  Cheesy
sr. member
Спасибо компании за приятную новость ! Мы рады Вашей заботой о нас ! Roll Eyes

SOFIN BOUNTY участники кампании будут размещать свои отчеты в официальном филиале на форуме bitcointalk, но не в форме Google.

чисто уточнить. отчеты теперь можно скидывать в англоветку, а не заполнять каждый раз по новому форму с отчетом. так?
sr. member
таблицы на данный момент заполняются или вот это вот сейчас окончательный вариант и все посчитано?
Pages:
Jump to: