Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 95. (Read 49241 times)

full member
Activity: 476
Merit: 101
Нехило вышло за подписную. У некоторых по 4 эфира. На счёт выплат есть информация? И информация по добавлению токенов
по добавления токенов куда на биржи? так еще даже исо не закончилось а вы со своими биржами лезете. подождите все будет, но по позже
full member
Activity: 378
Кто знает подпись можно снимать?
Вроде как уже все посчитали и проверили но компания продолжается. Как быть?

Дождитесь, пожалуйста, официального объявления от менеджера, что подсчеты полностью завершены и подпись можно изменить.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Нехило вышло за подписную. У некоторых по 4 эфира. На счёт выплат есть информация? И информация по добавлению токенов
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

задайте этот вопрос в англо топике https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-soma-the-decentralized-marketplace-2129964  и напишите в личку  ColorlessK https://bitcointalksearch.org/user/colorlessk-1029845 он  баунти менеджер, должен  ответить.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
А вообще как девы стимулируют покупку токенов, продлив ICO на 15 дней ?
Вроде без стимулов и возможно подтягивания каких то китов, это дело не особо то и прибыльное.
Думаю, кто знал о проекте уже вложились, или мы не знаем еще о каких-то переговорах девов.
Должно же быть какое то веское основание продления.  

Возможно окончание игр с хардфорком биткоина?
Вообще сейчас время так себе для участия в исо, народ держит битки для получения халявных токенов.

да никогда не будет идеального времени. в декабре тоже форк планируется.

Это что за форк в декабре планируется?
По сути, все ждут хардфорка в ноябре. Его ждут еще в весны.

этот тот при котором биткоин сильвер появится.

ну или по другой причине биток расти начнет. например китай ограничения снимет..так же китайские биржи обьявят что будут работать через гонконг, что опять же позволит обойти законы кнр. потом опять какая нибудь новость ит так далее. идеальных условий никогда не будет.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Вроде без стимулов и возможно подтягивания каких то китов, это дело не особо то и прибыльное.
Думаю, кто знал о проекте уже вложились, или мы не знаем еще о каких-то переговорах девов.

Вообще сейчас время так себе для участия в исо, народ держит битки для получения халявных токенов.

Таблицу Менделеева видели? Вот с самых доргих общеизвестных элементов начинайте и по списку. Гольд, был, значит силвер и платинум.  Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 502

full member
Activity: 742
Merit: 116
мне суммарно за твиттер/фейсбук/телеграмм вышло почти 400 монет, думала будет меньше, поэтому я довольна.  у тех кто носил подпись так вообще шикарно вышло.

А какая тут стоимость монеты на ICO была? Хочу понять насколько профитным вышло баунти здесь, ну и насколько низко ставить ордера, когда хантеры начнут фиксировать прибыль.

тока что посмотрел на сайте 1 ETH = 450 SCT ) За социалку почти по 1 эфиру вышло у многих по цене исо. Но тут еще и иксы что то пророчат так что вообще неплохо. Считаю для социалки очень хорошо, всем бы так. А то все чаще по 10-20 баксов
sr. member
Activity: 406
мне суммарно за твиттер/фейсбук/телеграмм вышло почти 400 монет, думала будет меньше, поэтому я довольна.  у тех кто носил подпись так вообще шикарно вышло.

А какая тут стоимость монеты на ICO была? Хочу понять насколько профитным вышло баунти здесь, ну и насколько низко ставить ордера, когда хантеры начнут фиксировать прибыль.
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
мне суммарно за твиттер/фейсбук/телеграмм вышло почти 400 монет, думала будет меньше, поэтому я довольна.  у тех кто носил подпись так вообще шикарно вышло.
member
Activity: 72
Merit: 10
Даже с учетом того, что награда по баунти за твитер сильно размазана, если сложить с наградой за телеграм, то у меня получается почти пол эфира, что в принципе не плохо
да вообще неплохо вышло, если считать по цене ИСО, главное что бы монета сильно не просела и будет все гуд.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
хорошо, что таблицы заполнили, когда люди видят конкретные цифры сколько им заплатят, в теме меньше волнений и обсуждений на тему кинут или не кинут баунтистов.
member
Activity: 308
Merit: 10

У вас не может быть таких сведений. Вы его каждый месяц предсказываете. Будет так, как решит рынок
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You

hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
full member
Activity: 476
ICO продлили?? А баунти кампании так же продлены, или нет?

Продажа токенов продлена до 15 ноября. Баунти кампанию не стали продлевать. Скоро посчитают доли.

не понятно почему не стали продлевать баунти раз стали продлевать исо, думаю можно было обойтись и без увеличения фонда для баунтеров, ведь и так вполне не плохо получится.

Если бы  они продлили бы баунти и не увеличили фонд, то мы бы бесплатно рaботали, как недавно у меня вышло в одной китайской баунти,  за первую неделю дали, за две последующих - нет
В Soma такими вещами не занимаются, ребята они порядочные и держат своё слово.
я как бы хочу донести ту мысль что для проекта было бы выгоднее еще продлить баунти, тем более что время то не большое. в любом случае им виднее.
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Даже с учетом того, что награда по баунти за твитер сильно размазана, если сложить с наградой за телеграм, то у меня получается почти пол эфира, что в принципе не плохо
full member
Activity: 246
Merit: 102

delfastTions
Так все правильно. Так и считал. Сумму всех стейков в экселевской таблице. И на нее делишь сумму. В подписной это 25 % от 700000 монет. Посчитал правда только для подписной. Там на 1 стейк 10 монет. В ФБ наверное, как Вы посчитали получается поменьше.

Значит eсли у меня за подписную -  90 долей, ( меньше почему то чем у других мемберов, есть и по 210 ) то у меня 900 монет ?
Ну да, примерно так я и насчитал эти доли. Всего на подписантов вышло 16350 стейков -  сумма соответствующей графы таблицы.
Сумма 700 000 х 0,25 =  175 000. Итого на стейк =  175000 / 16350 = 10,733
Итого у Вас = 90 * 10,733 = 909,66 монет.
Если совпадет при раздаче, будет честно и нормально.
В таблицах баунти появились непосредственно количество токенов.
По подписной вышло так неслабо, как тут и писали. 1 стейк = 10,69 монет.
А 1600 твиттеристов конечно размазали выплату. Зато как минимум 1600 инвесторов прибавились к комьюнити и знают об этом  финском проекте соц. платформы.
ну у кого то и за фейсбук не плохо вышло так то. а подписная и вправду не плохой получилась. жаль не поучаствовал)
Pages:
Jump to: