Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 97. (Read 49241 times)

hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
ICO продлили?? А баунти кампании так же продлены, или нет?

Продажа токенов продлена до 15 ноября. Баунти кампанию не стали продлевать. Скоро посчитают доли.

sr. member
Activity: 461
Merit: 250
можно только порадоваться за баунтистов, которые в действительности столько получат, ведь за последнее время проекты не очень радуют с выплатами, но пока ждем инфы и баунти хантеров.
full member
Activity: 406
Merit: 100
ICO продлили?? А баунти кампании так же продлены, или нет?
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
full member
Activity: 742
Merit: 116
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Что-то они нихрена не заполняют, и по твиттеру отчетов не просили, но даже отправив не вписали. Или они до конца продажи теперь таблицы трогать не будут?
Может быть и будут. В любом случае, по закону жанра, посчитанное Вам, получите по окончании ICO. Я так понимаю, не раньше.
     Что же мне делать, который дней тишина по моим прошениям. По-человечески,  менеджер ветки идёт навстречу, когда его просят перепутав урл аудита с твиттером, пересчитать положенное. Но здесь в отношении меня у них обет молчания прям. И я уже молчу, о признании фэйковым моего фэйсбука. Извините, кто про что, а я всё про одно! Ведь работа мною сделана, а оплаты светит ноль!  Undecided И пока сытый голодного не разумеет...
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Что-то они нихрена не заполняют, и по твиттеру отчетов не просили, но даже отправив не вписали. Или они до конца продажи теперь таблицы трогать не будут?
А зачем вы их отсылали, если у вас их не просили? К чему такие инициативы? Вам хочется повсеместного внедрения отчетов в ветках твиттерных баунти наверное.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
full member
Activity: 378
Merit: 101
а баунти разве закончилось? а то я что-то запутался,видел мельком что продолжается Huh

Продажу токенов продлили до 15 ноября. Баунти кампания завершена.
я тут посчитал немного, вроде не ошибся

твиттер
700к * 15% = 105к токенов
всего долей 27174
105к/ 27174 = 3,86  за долю

фейсбук
700к * 15% =105к
всего долей 28545
105к/ 28545 - 3,678  за долю

как понять в таблице где  твои доли? там 2 таблицы со значениями: 20 и 40, что есть что? подскажите кто разобрался.

Столбец Weeks 1-4 - первые четыре недели. Следующий столбец уже итоговое значение.
full member
Activity: 588
hero member
Activity: 924
Merit: 500
full member
Activity: 588

delfastTions
Так все правильно. Так и считал. Сумму всех стейков в экселевской таблице. И на нее делишь сумму. В подписной это 25 % от 700000 монет. Посчитал правда только для подписной. Там на 1 стейк 10 монет. В ФБ наверное, как Вы посчитали получается поменьше.

Значит eсли у меня за подписную -  90 долей, ( меньше почему то чем у других мемберов, есть и по 210 ) то у меня 900 монет ?
Ну да, примерно так я и насчитал эти доли. Всего на подписантов вышло 16350 стейков -  сумма соответствующей графы таблицы.
Сумма 700 000 х 0,25 =  175 000. Итого на стейк =  175000 / 16350 = 10,733
Итого у Вас = 90 * 10,733 = 909,66 монет.
Если совпадет при раздаче, будет честно и нормально.

Очень хорошо вышло у некоторых, если посмотреть есть те кто больше десяти эфира заработали с высоким рангом которые сразу с самого начала верили в проект.
Проект ещё и социальный на помощь мелкому бизнесу, значит вдвойне будет радостно получить за вознаграждение тем кто носили подпись. Как считаете стоит на бирже покупать такой токен раз не очень много набрали?
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Баунти кампания, я так понимаю, уже завершена. Кто может дать информацию, таблицы участников уже переданы разработчикам?

Баунти закончилось а сборы вроде продолжаются - я так понял, оплата полагаю будет не скоро потому что менеджер очень не шустрый и когда передаст все разрабам это не известно. Лично я думаю что ждать мы будем долго, надеюсь я ошибаюсь

Да тут от менеджера мало что зависит. Раньше окончания ико, токены не переведут в любом случае, а если и переведут, то пылиться они будут в кошеле еще три недели.
я придерживаюсь мнения что пуст лучше токены в кошельке пылью припадают чем их нет вообще у меня)  вряд ли раздадут раньше окончания ИСО, так что баунистам стоит просто ждать
full member
Activity: 434
Баунти кампания, я так понимаю, уже завершена. Кто может дать информацию, таблицы участников уже переданы разработчикам?

Баунти закончилось а сборы вроде продолжаются - я так понял, оплата полагаю будет не скоро потому что менеджер очень не шустрый и когда передаст все разрабам это не известно. Лично я думаю что ждать мы будем долго, надеюсь я ошибаюсь

Да тут от менеджера мало что зависит. Раньше окончания ико, токены не переведут в любом случае, а если и переведут, то пылиться они будут в кошеле еще три недели.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264

твиттер
всего долей 27174
105к/ 27174 = 3,86  за долю

фейсбук
700к * 15% =105к
всего долей 28545
105к/ 28545 - 3,678  за долю

как понять в таблице где  твои доли? там 2 таблицы со значениями: 20 и 40, что есть что? подскажите кто разобрался.

я так понимаю первый столбец это стеки за период с 1-4 неделю, а второй столбец это уже окончательные стеки за всё время
Если ваши расчеты подтвердятся, и цена токена будет в районе бакса, то будет очень шикарное вознаграждение. Осталось дело за малым - ждем выплат Wink
full member
Activity: 742
Merit: 116

full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

твиттер
всего долей 27174
105к/ 27174 = 3,86  за долю

фейсбук
700к * 15% =105к
всего долей 28545
105к/ 28545 - 3,678  за долю

я так понимаю первый столбец это стеки за период с 1-4 неделю, а второй столбец это уже окончательные стеки за всё время
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

delfastTions
Так все правильно. Так и считал. Сумму всех стейков в экселевской таблице. И на нее делишь сумму. В подписной это 25 % от 700000 монет. Посчитал правда только для подписной. Там на 1 стейк 10 монет. В ФБ наверное, как Вы посчитали получается поменьше.

Значит eсли у меня за подписную -  90 долей, ( меньше почему то чем у других мемберов, есть и по 210 ) то у меня 900 монет ?
Ну да, примерно так я и насчитал эти доли. Всего на подписантов вышло 16350 стейков -  сумма соответствующей графы таблицы.
Сумма 700 000 х 0,25 =  175 000. Итого на стейк =  175000 / 16350 = 10,733
Итого у Вас = 90 * 10,733 = 909,66 монет.
Если совпадет при раздаче, будет честно и нормально.
full member
Activity: 296
если я правильно понял, за 210 долей в подписи заплатят 2100 монет? неплохо тогда должен заработать по идеи)
full member
Activity: 882
Merit: 112
Подскажите какой была стоимость токена во время исо. А то хочется хоть примерно представлять что я смогу получить.

можно и на сайте посмотреть, продают ведь )
1 ETH - 450 SCT
Pages:
Jump to: