Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 56. (Read 49241 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Так разморозили токены то  как обещали. Уже два часа  как должна быть движуха. На коинмареткапе только что смотрел ничего не добавлено.

На коинмаркеткап добавляют когда оборот становится больше 10к баксов, но не знаю суммарный или на одной из бирж
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Так разморозили токены то  как обещали. Уже два часа  как должна быть движуха. На коинмареткапе только что смотрел ничего не добавлено.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
на дельте смотрю киты уже рты свои приготовили заглатывать дешевые сомики. такие грабительские ордера конечно))

На удачу поставили, вдруг кто не знает истинного прайса или готов слить по любому прайсы) а с них не убудет ордер выставить)

Да, так всегда делают а вдруг кто то да сольет. Ну осталось ждать немного для разморозки, так что совсем скоро увидим реальную цену токена на ED.
мне к киту ещё очень далеко, но ведрышко на закупку я оставил, в надежде, что кто-то скинет, только вот с такими комиссиями мало кто захочет это делать.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
на дельте смотрю киты уже рты свои приготовили заглатывать дешевые сомики. такие грабительские ордера конечно))

На удачу поставили, вдруг кто не знает истинного прайса или готов слить по любому прайсы) а с них не убудет ордер выставить)

Да, так всегда делают а вдруг кто то да сольет. Ну осталось ждать немного для разморозки, так что совсем скоро увидим реальную цену токена на ED.

Ценник будет реальный не сразу, бирж то нормальных нет ещё, да и объёмов не будет нормальных.
full member
Activity: 1946
Merit: 112

sr. member
Activity: 630

full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
sr. member
Activity: 630
Вот на этом сайте можно посмотреть, какое минимальное количество газа нужно выставлять в данный момент времени, чтобы транзакция гарантированно прошла и не потерялась:
https://ethgasstation.info
Кстати подуспокоилась сетка эфира. Вот сейчас уже  20 можно для долгой транзы ставить. Вчера было 36!

Криптокотики успокоились и сеть эфира вместе с ними. Надеюсь новая игра не повалит опять блокчейн
member
Activity: 70
Merit: 10
Это площадка не похожа на Investy?
full member
Activity: 518
Merit: 161
Вот на этом сайте можно посмотреть, какое минимальное количество газа нужно выставлять в данный момент времени, чтобы транзакция гарантированно прошла и не потерялась:

на верхнюю панель смотреть надо?
Gas Price SafeLow (Gwei) так?
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Кстати подуспокоилась сетка эфира. Вот сейчас уже  20 можно для долгой транзы ставить. Вчера было 36!
full member
Activity: 518
Merit: 161
Так на дельту сейчас просто так не зайдешь, нужно VPN иметь, после изменений я так и не могу зайти на эту биржу, тоже с ней не дружу.

как давно были эти изменения? у меня нормально на дельту заходит.
sr. member
Activity: 569
Merit: 269
full member
Activity: 882
Merit: 112

У меня застряло 59 монет сомы на плохом адресe, надо перекинуть туда немного ефира, потом перекинуть 59 монет на норм адрес вместе с ефиром.
Я вот думаю, как бы у меня все это не застряло в воздухе уже на начальном этапе когда перекину ефир  Smiley)

Народ, как думаете, как долго еще будут проблемы с сетью ?

Спасибо
sr. member
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Думаю где то в 0,4 $ уплывет и довольно таки быстро... Smiley. Но конечно я не супервангователь...

Ну может временно коснётся 0,4 но потом может и до бакса отскочить не особо напрягаясь
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Думаю где то в 0,4 $ уплывет и довольно таки быстро... Smiley. Но конечно я не супервангователь...
sr. member
Activity: 644
подождем до 18 и посмотрим на цену,думаю цена должна быть хорошей
А что именно будет 18-го что цена должна стать хорошей, начать торговать ею уже можно будет завтра когда ее разморозят

Есть точное время в какое разморозят токен? Тоже не понял причём тут 18е число, релиз какой?
Как я понял имелось ввиду не 18 число, а 18:00, это время разморозки монет по Московскому времени, так что ждем вечера

Интересно, насколько интенсивно будут идти торги или будут полупустые стаканы и огромный спред

не, полупустых стаканов точно не будет, мне кажется что сома достойый проект, грамотное распределение токенов (заморозка пока всем не выдали). Покупатели точно будут, но продавцов больше)
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
А что именно будет 18-го что цена должна стать хорошей, начать торговать ею уже можно будет завтра когда ее разморозят

Есть точное время в какое разморозят токен? Тоже не понял причём тут 18е число, релиз какой?
Как я понял имелось ввиду не 18 число, а 18:00, это время разморозки монет по Московскому времени, так что ждем вечера

Интересно, насколько интенсивно будут идти торги или будут полупустые стаканы и огромный спред
hero member
Activity: 700
Merit: 504

hero member
Merit: 506
Your own digital self

Токены будут разблокированы в 15:00 GMT. Про 18-ое, наверное, человек перепутал с запуском фьючерсов на биткоин на CME  Cheesy Soma на эту дату пока ничего не анонсировали.
Pages:
Jump to: