Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 54. (Read 49241 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 504
Я думал что с ценой как то по лучше получится, вообще сдвигов нет, жду цену примерно по одному баксу за монету
full member
Activity: 742
Merit: 116
Кто-то 97к токенов хочет купить. правда по смешной цене. Толи верит в проект, толи на удачу покупает
Судя по всему ни фига путного из этой монеты не получится... Я на дельте за 3 копейки купил в 3 раза больше монет чем получил от баунти-компании. Умножил цену на 3 и выставил на продажу...

Да еще не факт, мало времени прошло. Это нормальная практика же сразу откупать на дельте дешево - там всегда кому то не терпится слить по своим соображениям и почему бы этим не воспользоваться, и не значит что проект плох - просто кто то спешил. Я тоже иногда ставлю ордера на удачу и если налили значит повезло
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я лично всё что заработал на баунти оставляю на 1 год.время нужно для проекта.эфир и биток тоже не сразу столько стояли сколько сейчас.
full member
Activity: 658
Сливая за полцены помните, что всего только ~8 млн. токенов, из которых 6 млн. зарезервированы для развития, а релиз beta-версии уже в 1 кв. 2018

дак на дельте всего пара ордеров выполнено по такой цене, нашлись конечно уникумы, но в основном все жадные и ждут хотябы 50% от цены исо.
как только будет хотябы хитбтс посливают, а вменяемые люди прикупят.
жаль както мало интереса к монете ( возможно долго ждать придется нормальной цены

Не понимаю команду SOMA, подняли 5 млн долларов. Ну выделите 1% денег и выкупите все у бантистов за эти копейки. И рынок сами сделаете
и цену поднимите. И продадите потом дороже. А так на шарашку какую-то похоже.
А может они так и сделали, выставив смешные ордера на покупку на дельте. Сегодня я уже ничему не удивляюсь: типа порядочная команда, но не без хитрецы Wink
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Кто-то 97к токенов хочет купить. правда по смешной цене. Толи верит в проект, толи на удачу покупает
Судя по всему ни фига путного из этой монеты не получится... Я на дельте за 3 копейки купил в 3 раза больше монет чем получил от баунти-компании. Умножил цену на 3 и выставил на продажу...
full member
Activity: 560
Merit: 158
То ли это как раз сама команда Сома, упомянутая в предыдущем посте одним нервным товарищем. Grin
full member
Activity: 1162
Merit: 101
full member
Activity: 364
не смотря на неторопливость и отсутствие торгов все же думаю, что курс должен быть нормальный, а не 20к за три эфира.
афигеть все вообще-то ждут цену в 1 бакс за монету,ну хоть 50 центов но не как 20000 монет за 3 эфира,может сам себе продал.

Ну если команда SOMA срать хотела на своих инвесторов то почему бы и нет. Где эти товарищи? Получить 5 млн долларов и не делать рынок?
Тут есть представитель SOMA? Почему эти клоуны не выкупят копейки, которые баунтисты распродают, если верят в проект?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
не смотря на неторопливость и отсутствие торгов все же думаю, что курс должен быть нормальный, а не 20к за три эфира.
афигеть все вообще-то ждут цену в 1 бакс за монету,ну хоть 50 центов но не как 20000 монет за 3 эфира,может сам себе продал.
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
У Сома поистине финская неторопливость.
Никакого упоминания на коинмаркете до сих пор нема Huh
Не только Soma ещё нет на коинмаркете, но и много других монет которые уже давно торгуются на биржах.
full member
Activity: 364
Дешево это или нет покажет время. Может за неделю еще в 5 раз ниже будут сливать? Знать бы заранее как цена пойдет а так только надеяться и ждать =)
member
Activity: 196
Merit: 10
чтобы туда попасть,нужен оборот на бирже =\

ктото слил 20к монет за 3 эфира ))   Grin Grin Grin
в чем смех? в том что дёшеВо?!ведь бывают разные ситуации когда срочно нужны деньги...
Спокойнее, человек просто поделился наблюдением. Ситуации конечно разные бывают, но лить настолько дешево, это должно быть совсем не в терпеж. Надеюсь скоро добавят хотя бы на хитбтс.
full member
Activity: 350

в чем смех? в том что дёшеВо?!ведь бывают разные ситуации когда срочно нужны деньги...
full member
Activity: 294

sr. member
Activity: 910
Merit: 266
full member
Activity: 882
Merit: 112
Когда планируют подключать биржи, а то с дельтой толку не будет. На ебите пока тоже нулевая активность.

На yobit по какой-то причине не работает ввод токенов, должны с ними были связаться для исправления.

Я кстати вчера как раз попробывал перевести на ёбит, транзакция прошла, а токены на балансе не отобразились. Ну думал ёбушки воробушки приплыли, в сети много негативных отзывов о ёбите, вот и я обжёгся. Написал им в поддержку,жду ответа. если он будет вообще   Cry

У меня такое  было с ёбитом, потом дошли,  жди, думаю все будет в порядке
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Когда планируют подключать биржи, а то с дельтой толку не будет. На ебите пока тоже нулевая активность.

На yobit по какой-то причине не работает ввод токенов, должны с ними были связаться для исправления.

Я кстати вчера как раз попробывал перевести на ёбит, транзакция прошла, а токены на балансе не отобразились. Ну думал ёбушки воробушки приплыли, в сети много негативных отзывов о ёбите, вот и я обжёгся. Написал им в поддержку,жду ответа. если он будет вообще   Cry
full member
Activity: 350
что за еблан ставит на продажу 500 сомов за 0.2 эфира, когда цена им больше одного эфира...
Людям нужны деньги, вот и ставит такой ордер, понятно же что не от хорошей жизни. Так то да, надо подождать, вот только сколько ждать? Может же ещё и не вырасти цена вовсе, или ждать год.
Вопрос - хочу закинуть токены из MEW на Etherdelta.  
При переводе по умолчанию стоит лимит газа - 52342.

Это сколько в денежном эквиваленте? Имеет смысл снизить?
Мне кажется лучше подождать, сейчас сеть загружена. Я вчера что бы токены ввести на дельту, и вывести оттуда эфир потратил 2к рублей. Но это мой косяк, просто не терпеливый был. А так, транза которая прошла, у меня было газ лимит 250к и 10 гвей стояло, это около 11центов, и часов 8 ожидания))

да нет уже. со вчерашнего вечера сеть в нормальном состоянии.11 гвея вполне достаточно для транзакции.
вчера в часов 21:00 по Москве ещё был самый минимальный газ 21 гвей
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
что за еблан ставит на продажу 500 сомов за 0.2 эфира, когда цена им больше одного эфира...
Людям нужны деньги, вот и ставит такой ордер, понятно же что не от хорошей жизни. Так то да, надо подождать, вот только сколько ждать? Может же ещё и не вырасти цена вовсе, или ждать год.
Вопрос - хочу закинуть токены из MEW на Etherdelta.  
При переводе по умолчанию стоит лимит газа - 52342.

Это сколько в денежном эквиваленте? Имеет смысл снизить?
Мне кажется лучше подождать, сейчас сеть загружена. Я вчера что бы токены ввести на дельту, и вывести оттуда эфир потратил 2к рублей. Но это мой косяк, просто не терпеливый был. А так, транза которая прошла, у меня было газ лимит 250к и 10 гвей стояло, это около 11центов, и часов 8 ожидания))

да нет уже. со вчерашнего вечера сеть в нормальном состоянии.11 гвея вполне достаточно для транзакции.
Pages:
Jump to: