Pages:
Author

Topic: [ANN][BOUNTY][ICO] SOMA - Социальная торговая площадка - page 93. (Read 49241 times)

full member
Activity: 546
Merit: 103
Да с какой стати должны обделять баунтистов если здесь фиксированная сумма на проведение баунти, выплатят всем столько сколько заработал. не надо паники ее и так хватает в других ветках.

Количество выделенных токенов на баунти компанию девы могут изменить, если во время ico было собрано мало денег. Обычно так бывает.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Советую всем закупаться, пока не поздно, токен будет только расти, а просадки и корректировка бывают у всех.
Токен не будет просто висеть как сотни других на бирже, он будет закреплен за торговой площадкой,  и у  людей торгующих и приобретающих товары  на этой площадке, он будет всегда на виду, даже рекламу делать не надо )
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Да с какой стати должны обделять баунтистов если здесь фиксированная сумма на проведение баунти, выплатят всем столько сколько заработал. не надо паники ее и так хватает в других ветках.
full member
Activity: 350
Merit: 109
отлично, баунти кончилось,ждем выплаты,не стоит подсчитывать все по цене ICO так как скорее всего,сейчас монета полетит стремительно в низ,однако проект крутой и я уверен будет цена х3

Почему она то «полетит стремительно вниз» то х3 даст. Крутые проекты не летят «стремительно вниз» после ико, максимум немного проседают
Интересно, не обделят ли баунтистов. Проект хороший и не хотелось бы получить "подачку". Да и команда серьёзная. Хочется верить в успех команды.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
отлично, баунти кончилось,ждем выплаты,не стоит подсчитывать все по цене ICO так как скорее всего,сейчас монета полетит стремительно в низ,однако проект крутой и я уверен будет цена х3

Почему она то «полетит стремительно вниз» то х3 даст. Крутые проекты не летят «стремительно вниз» после ико, максимум немного проседают
full member
Activity: 124
Merit: 100
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Кто знает подпись можно снимать?
Вроде как уже все посчитали и проверили но компания продолжается. Как быть?

Дождитесь, пожалуйста, официального объявления от менеджера, что подсчеты полностью завершены и подпись можно изменить.
Так было хоть какое то сообщение от менеджера что подпись можно снимать.
Чо та я не пойму. Монеты насчитали, ICO продлили. Сообщение официальное не видел.
А люди вроде снимают. Ведь так можно и пролететь. 

кто в курсе, почему исо продолжается, такие условия были изначально или продлили сборы?
если продлили то сколько осталось собрать
member
Activity: 95
Merit: 10
Да, идея проекта просто супер, тем более, что покупки через интернет набираю больших оборотов. Желаю им только процветания и развития!
full member
Activity: 378
Merit: 101

Дождитесь, пожалуйста, официального объявления от менеджера, что подсчеты полностью завершены и подпись можно изменить.
Чо та я не пойму. Монеты насчитали, ICO продлили. Сообщение официальное не видел.

Подпись уже можно менять. Менеджер в телеграм подтвердил.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC

Пока никаких изменений? Официального заявления пока не нашел что можно снимать заявление только что баунти завершилось.
Зайдите в официальную группу в телеге и спросите. Там наверняка присутствует баунти менеджер и ответит на все вопросы. В крайнем случае разработчики с ним свяжутся
sr. member
Merit: 270
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

Пока никаких изменений? Официального заявления пока не нашел что можно снимать заявление только что баунти завершилось.
full member
А вообще эта херня с битком похоже будет продолжаться. После платинума уже в 2018 будет  раздвояться и плодиться  на там полониум, да радиум  и плутониум Grin
Короче продались, золотому тельцу, открыли суки ящик Пандоры. И испаганят всю идею крипты раздваивая Батю.
По этому путю и остальные рванут. Ну эфир то уж тоже отличился пустив Классик, потом придумает Неоклассик, потом Дуоклассик  Grin  и похоже продолжит.
Хреново все это для всей системы.

Сорри за оффтоп. Крик Души!   Сома рулит!

а ты что про себя думал то? большие дяди с большими деньгами залезли в эту песочницу не в танки играть а рубить большие деньги на новых инвесторов. через несколько лет биткоин и его форки от распределения займут всю первую сотню по ценности причем основные монеты у одних и тех же людей и разработчиков будут. мы просто мошки в их большой игре.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
А вообще как девы стимулируют покупку токенов, продлив ICO на 15 дней ?
Вроде без стимулов и возможно подтягивания каких то китов, это дело не особо то и прибыльное.
Думаю, кто знал о проекте уже вложились, или мы не знаем еще о каких-то переговорах девов.
Должно же быть какое то веское основание продления.  

Возможно окончание игр с хардфорком биткоина?
Вообще сейчас время так себе для участия в исо, народ держит битки для получения халявных токенов.

да никогда не будет идеального времени. в декабре тоже форк планируется.

Это что за форк в декабре планируется?
По сути, все ждут хардфорка в ноябре. Его ждут еще в весны.
Таблицу Менделеева видели? Вот с самых доргих общеизвестных элементов начинайте и по списку. Гольд, был, значит силвер и платинум.  Grin
А вообще эта херня с битком похоже будет продолжаться. После платинума уже в 2018 будет  раздвояться и плодиться  на там полониум, да радиум  и плутониум Grin
Короче продались, золотому тельцу, открыли суки ящик Пандоры. И испаганят всю идею крипты раздваивая Батю.
По этому путю и остальные рванут. Ну эфир то уж тоже отличился пустив Классик, потом придумает Неоклассик, потом Дуоклассик  Grin  и похоже продолжит.
Хреново все это для всей системы.

Сорри за оффтоп. Крик Души!   Сома рулит!
full member
Activity: 504
Знаю, что хотя ИКО продлили, но баунти кампанию - нет. Когда будет выплата по баунти, кто владеет инфомацией хотя бы примерно?

Вы когда-нибудь встречали выплату баунти до окончания токен сейла? Примерно - в течении 10 дней после окончания ико.
После предварительной даже платили мне
full member
Activity: 434
Знаю, что хотя ИКО продлили, но баунти кампанию - нет. Когда будет выплата по баунти, кто владеет инфомацией хотя бы примерно?

Вы когда-нибудь встречали выплату баунти до окончания токен сейла? Примерно - в течении 10 дней после окончания ико.
full member
Activity: 546
full member
Activity: 658
ICO продлили?? А баунти кампании так же продлены, или нет?

Продажа токенов продлена до 15 ноября. Баунти кампанию не стали продлевать. Скоро посчитают доли.

не понятно почему не стали продлевать баунти раз стали продлевать исо, думаю можно было обойтись и без увеличения фонда для баунтеров, ведь и так вполне не плохо получится.

Если бы  они продлили бы баунти и не увеличили фонд, то мы бы бесплатно рaботали, как недавно у меня вышло в одной китайской баунти,  за первую неделю дали, за две последующих - нет
В Soma такими вещами не занимаются, ребята они порядочные и держат своё слово.
я как бы хочу донести ту мысль что для проекта было бы выгоднее еще продлить баунти, тем более что время то не большое. в любом случае им виднее.
С Вашей стороны разумно баунти продлить, но я придерживаюсь противоположного мнения, поскольку количество токенов для баунти кампании уже очерчено, а количество стейков уже посчитано для участников, соответственно больше уже не выйдет на участника. Единственный момент, что я усматриваю в вашем комментарии - это продление по сути пиар-компании до конца ICO, что будет выгодно проекту в плане привлечения еще n-ного количества инвесторов с их деньгами. Правильно ли я Вас понял?
Pages:
Jump to: