Я прогнозировал что токены сразу же после выхода на биржу пойдут в рост, так как собрана на ИСО не большая сумма относительно и баунтисты получили немного токеннов, но что-то я не угадал. Ну вот чего я действительно не понимаю так это кто эти токенны продает, так как н ИСО же цена была 1 цент, а продают я видел по 0,3 цента, кому это выгодно купить по одной цене и сразу же продать в три раза дешевле?
так это баунтеры. кому там выплатили, блогерам вроде. подписанты потом присоединятся. плюс это могут быть инвесторы с бонусами.
о ну да,куда без нас без баунтеров,везде мы обваливаем цены и тому подобное,что не тема про цену сразу вылезает "ЭТО БАУНТИ ЛЬЮТ",баунтисты тоже не в одной баунти компаний поучаствовали и уже собаку сьели что цена может вырасти,льют баунти те думаю у кого веры нет в проект,по мне так лучше придержать а не слить за 1000 рублей за несколько месяцев участия)
а кто еще то) собак они ели, опытные стали. баунтерам пофигу на идею. ладно бы идея нормальная еще была, а тут барахло какое то. правильно пишут, лучше сейчас рубль, чем через полгода полтора.
значит и вам пофиг на идею? просто такой ранг а мышление ваше получается таким,получи распишись иди и слей? или все же вы придерживаете какие то токены у себя
да вообще начхать на идею. ее можно только оценить с комерческой точки зрения выстрелит не выстрелит. получил слил, чтобы успеть до того как цена в пол вкатается. вот стратегия сейчас самая нормальная для баунтера. биток эфир растут, альты вниз идут, о какой нахрен идее ты говоришь
сверяйся с дорожными картами, напиши на доске необходимые данные и за пару тройку недель до значимой цели проекта иди на дельту и выкупай обратно задешевле. идея?
и ты мне еще что то про мышление пишешь)
ну про доску допустим ты переборщил,на ней пусть школьники пишут
или ты меня подзадеть думал этим?
Я от школы с 1997 года отдыхаю
А так,каждому свое конечно,только бывает что можно потом локти кусать,и думаю ты согласишся с этим,иногда сольешь,но через недельку ценник смотришь и понимаешь что профукал определенную не малую сумму.