Я сейчас не могу найти мем с котиком у которого подозрительный взгляд)
Я до того как отправляю форму об участии копирую себе все условия участия в баунти) не было сказано ни слова об отчете
Возможно оно появилось позднее и я не успела заметить (вот сейчас не хватает мема с котиком)))
Хорошо, я поняла.
Спасибо за вашу компанию! Я была рада принять участие (хоть и не значительное) в вашем проекте!
Удачи Вам и Вашей команде!
Так же там должен быть пункт, что команда ставляет за собой право вносить изменения в правила.
Правило с заполнением отчётов появилось уже на третей неделе нашей кампании, когда количество наших помощников-баунтистов значительно выросло и мы поняли, что намного легче будет без ошибок и спрведливо провериь их внос, если они будут присылать отчёты.
Сожалеем, что так получилось. Мы старались максимально проинформировать всех участников. Были отправлены рассылки, регулярные напоминания, ответы на вопросы участников, которые не знали об отчётах... Мы даже шли на уступки тем, кто долгие недели не знал о правиле, но просил отправить отчёты за все пропущенные недели.
Сожалеем, что так вышло. Это наша немнимательность. Куда вы отправили отчёты и какой ваш адрес кошелька?
Если вы их нам присылали в формате "неделя - ссылки", саши стейки точно подсчитаны, но просто по ошибке не были занесены в таблицу.