Оскорбляя меня только время теряешь, я же тебе диагноз поставил, поэтому испражняться можешь как хочешь, на юродивых грех обижаться.
BTC2 форк ВТС, никто ничего не рисовал, зайди на гитхаб и читай, там всё изложено.
Так и запишем, ПОЦиент признался что количество накрысенных дэвами монет сосчитать нельзя.
Накидаю сюда, чтобы освежить провалы в памяти сектантов и их ожидания
Я парни так скажу, если команда реально реализует всё, что заявила, то это будет прорыв...
Я бы сказал мягче, это уже просто прорыв канализации
...надеюсь рост тогда будет не на х100 а х1000!
икс мульон, блеат
Очень много даёт проект, если сделают разрабы, то даст такое, что не дает пока ни одна монета.
еще один фанзер сектант. Не устали смеяться, честной народ? Тогда продолжим.
Наблюдаю за проектом и чтобы не говорили ненавистники всего нового, проект развивается, трезор обещают, новая биржа подключилась, количество мастернод растёт.
Трезор говоришь...?
Над анонимностью работают, обещают сделать вместе с протоколом "одуванчик".
Устроили тут ромашка
... и обладая некоторым инсайдом считаю, что пока проект намеренно широко не рекламируется.
Чувак! Жги еще
И вишенка на торте
Когда уже можно будет увидеть ваш rich list самых богатых людей этой планеты?
На нормальном он месте, разрабы работают, приблуды пилят, и он не убийца, а инструмент для более лёгкого использования деда.
Рич листа нет, монета анонимная.То есть можно накрысить сколько хочешь и впаривать лохам всю эту бодягу приправляя соусом анонимности. Занавес... Расходимся.