Я не согласен с SPQRCoin, т.к в своем анализе он опирается на два понятия "нейминг и форк", давайте не забывать что криптовалюта это не только инвестиция но и рабочий инструмент, и анализировать любую монету нужно с трех сторон: "тех.характеристики/инновации" "команда" и "инвестиции для людей которые не вникают в суть криптовалюты", с точки зрения третьего да Биткоин2 как-то не тянет к покупке (нафига если есть биткон) а вот с точки зрения технологий и команды все становится на порядок интересней.
*так же не очень понятна столь рьяная реакция SPQRCoin, ну сказал что думаешь, ну не выбрал монету, но спорить с пеной у рта - зачем?
Какие-то вы ребятки (команда пиарщиков и адептов), чудные, ей-богу. Где пена у рта, по себе судите? Я высказал свое мнение, предупредил сообщество что сюда не стоит влошиваться. Спрашиваю, зачем это изделие#2 нужно, какая его полезная нагрузка для криптосообщества? Ноль ответов, навешивание ярлыков, "тыкание", агрессия. Вы думаете что люди не разбираются ни в чем, можно им на ушки этот изделие#2 повесить?
Давайте о ваших "трех сторонах" порассуждаем.
1. Тех. характеристики.
Сделать сборную солянку от труе битка и выставлять это как ноу-хау-супер достижение как-то глупо. У вас 2 транзакции, Карл!, в каждом блоке. Даже эксплорер нормальный не сделали за годы своих разработок. На большее, чем оформить как страницу своего сайта ума не хватило.
2. Инновации.
Смотрите пункт№1. Ничего нового здесь нет. Что своего, из своих разработок эта ноунейм команда внедрила? Ничего!
3. Команда.
А кто она, эта команда? Сатоши?
Я понимаю, что мешаю влошенцев разводить, но для этого этот форум, каждый может иметь свое мнение.
Да, где рич лист, не нашел?