Отличная работа, в ближайшее время разрабы обещают еще биржу и снова маркет кап на смс, надеюсь рост тогда будет не на х100 а х1000!
Памп энд дамп теперь это называется отличной работой? Ну-ну... А я вот надеюсь что все влошившиеся останутся у разбитого корыта. По-моему человека можно эффективно и быстро научить не покупать разный шлак, если он попадает на денежку. Так лучше фиксация в памяти происходит.
А с чего Вы взяли что это шлак? Биткоин 1 в 2011 году также скакал по курсу
"9 февраля 2011 года, 1 биткоин стоил $1, после чего пошло длительное снижение. 23-24 марта BTC достиг паритета с евро и британским фунтом. 2 июня стоимость одного BTC составляла $10, а уже через неделю взлетела до $31.91."
Потому что второй биткоин в этом мире не нужен, первый и единственный прекрасно справляется с своими задачами. Для того чтобы спекулировать и стричь влошенцев можно назвать свою монету шлаккоин#27, никаких глобальных различий не вижу. Поэтому это шлак.
Ну тогда и доллар этому миру не нужен, и фунт стерлинг тогда, когда есть "надёжный" рубль.
Или Вы думаете 21 млн монет биткоина достаточно для 7 млрд человек?
По 0.003 доли монетки на каждого
Вы теплое от мягкого не отличаете? По крайней мере сравнение государственного фиата и криптовалюты неуместно. С другой стороны, а что 300 000 сатоши при эквиваленте 1 sat = 1$ - это мало? По вашим просьбам повысят завтра разрядность биткоина до 18 знаков после запятой и каждому уже будет принадлежать 3 000 000 000 000 000$ в эквиваленте доллара. Снова мало?
Не будем отвлекаться и уходить от первоначальной темы что это "изделие#2" - ни кому не нужный шлак.
Фанатичное видение будущего платёжной системы биткоина, не обижайтесь, если бы было всё так просто, то наверное его давно бы приняли в мировое пользование, а так его сторонятся уже 11 год. А "изделие#2" как Вы его называете скорее всего его дополнит.
Какое фанатичное видение, о чем вы вообще? Сами спросили как сделать так чтобы всем хватило биткоина, я объяснил одну из методик. После этого говорят "не обижайтесь, если бы бла-бла-бла..." У вас причинно-следственные связи разорваны, признавайтесь?
Отличная работа, в ближайшее время разрабы обещают еще биржу и снова маркет кап на смс, надеюсь рост тогда будет не на х100 а х1000!
Памп энд дамп теперь это называется отличной работой? Ну-ну... А я вот надеюсь что все влошившиеся останутся у разбитого корыта. По-моему человека можно эффективно и быстро научить не покупать разный шлак, если он попадает на денежку. Так лучше фиксация в памяти происходит.
А с чего Вы взяли что это шлак? Биткоин 1 в 2011 году также скакал по курсу
"9 февраля 2011 года, 1 биткоин стоил $1, после чего пошло длительное снижение. 23-24 марта BTC достиг паритета с евро и британским фунтом. 2 июня стоимость одного BTC составляла $10, а уже через неделю взлетела до $31.91."
Потому что второй биткоин в этом мире не нужен, первый и единственный прекрасно справляется с своими задачами. Для того чтобы спекулировать и стричь влошенцев можно назвать свою монету шлаккоин#27, никаких глобальных различий не вижу. Поэтому это шлак.
Ну да, тупые зачем то лайткоин и другие форки придумали, и
BTC конечно авторитет, но недостатки имеет. Прежде чем критиковать, надо хоть немного почитать о проекте, а потом и говорить, что не так, а не только набивать посты.
Жаба наверно давит, что не стал в баунти участвовать за 14$(а по нынешней цене за 500?)?
Какие-то выражения жлобские, "жаба давит"... ) Я участвовал в таких баунти на этом форуме, которые вам не снились в ваших самых сладких юношеских снах. Уважаемый, мне посты набивать незачем, я на этом форуме просто общаюсь, попутно рекламирую мною любимый ресурс (не нравится, можете отключить показ сигны в конфиге своего аккаунта, если не знали, что есть такая фишка). Я понимаю, что неприятно, когда правду говорят, но на то она и правда. Насчет лайткоина и других форков, я могу выссказаться в их топиках, а здесь предупреждаю людей о рисках связанных с этим шлаком. Я изучил этот шлак, ничего путного не увидел. Но вы можете продолжать рассказывать влошенцам о перспективных технологиях, будующих пампах х1000 и так далее.
С вашей подписью любимого сайта половина форума общается.
Кроме личного мнения я не увидел никаких аргументов, какие признаки скама усмотрели, что не так в проекте? Люди работают третий год, потрудитесь не кидаться безосновательными обвинениями, а ознакомьте сообщество с вашими соображениями, почему скам то?
Теперь насчет изделия#2. Ваши люди могут работать хоть третий год, а могут десятый, суть это не меняет, эта поделка не нужна от слова вообще. 2-3 транзакции в блоке лишнее тому подтверждение. Также как не нужны остальные клоны биткоина, ввиду своей бесполезности. Различие с вами - там деньги поболее зарядили, чем
ваша команда ноунеймов, поэтому ситуация кажется веселее. Вы опоздали с вашей темой на 2 года как минимум. Тогда юзеры летели как мотыльки на свет на "проекты" подобного рода. Теперь люди стали более ученые, стало сложнее переведить их в разряд влошенцев.