Pages:
Author

Topic: [ANN][COS] CØSMOS, сеть построенная на блокчейн - page 6. (Read 19691 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
У кого валяются кто инвестировал в данный проект в 2016-ом году куплю ваши токены, токен не где не торгуется, сеть не запущена - куплю только ваш seed phrase - мне нужно это.
Телеграм @BuyAlts https://t.me/BuyAlts
Куплю не много токенов так чисто до 1 btc.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
Привет всем. А где торгуется коин Атом? Команда работает над проектом? Вроде как крутой проект.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Что-то тут совсем мертво...
Вот еще новость. Вышла альфа версия графического интерфейса для Cosmos. https://medium.com/@tendermint/cosmos-ui-release-b841e3afc352 Работает в тестнете, так что можно поиграться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 268
Ну что комьюнити, давайте обмениваться новостями и какие движения происходят в космосе Wink
То что я успел зацепить:
Планируется появление нового токена Foton, который будет использоваться в качестве оплаты за транзакции и им же будут награждать валидаторов. И первоначально будет что-то типа аирдропа фотонов за эфир. Не понял только когда будет этот хард-спун и соответственно раздача фотонов?
Атомы будут использоваться только для стейка в PoS и соотвественно все их будут хотеть и они будут в цене. Валидаторы должны для PoS`а иметь определенную сумму атомов. Валидаторов будет от 100 до 300, ими можно стать отправив в стейк самую большую сумму атомов из этой сотни. Также можно делегировать свои атомы кому-то для стейка.
Где можно найти информацию на русском? Очень уж муторно вылавливать смысл на английском, с учетом всей специфической терминологии космоса.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Читал, что COSMOS имеет такие же перспективы как и PolkaDot: Проекты однозначно стоящие внимания инвесторов-долгосрочников.
Тут перспективы гораздо шире, но заработать на них сможет только тот кто разглядел их еще прошлой зимой.
Хотел вложиться в Космос еще в прошлом году. Помню еще в коинспот-чате кто-то высказался из старичков насчет того что перспективен. Но я чем-то перехватил свое внимание другим. Проект реально крутой - но все упирается как я понимаю в качественное исполнение - работа команды и ее способность все со всем увязать либо вознесут ввысь проект либо если это будет очень долго - то может постичь то же самое что и многих других хорошо стартовавших.

У них есть уже опыт в этой сфере: tendermint плюс по новостям проскакивало, что они его использовали в голосования то ли для зала рок-н-ролльной славы, то ли ещё в каком-то публичном мероприятии.
Команда у них очень сильная, идея здравая и посильно выполнимая. Я в них инвестировал на ICO большую для себя сумму, буду ждать выхода на торги.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Читал, что COSMOS имеет такие же перспективы как и PolkaDot: Проекты однозначно стоящие внимания инвесторов-долгосрочников.
Тут перспективы гораздо шире, но заработать на них сможет только тот кто разглядел их еще прошлой зимой.
Хотел вложиться в Космос еще в прошлом году. Помню еще в коинспот-чате кто-то высказался из старичков насчет того что перспективен. Но я чем-то перехватил свое внимание другим. Проект реально крутой - но все упирается как я понимаю в качественное исполнение - работа команды и ее способность все со всем увязать либо вознесут ввысь проект либо если это будет очень долго - то может постичь то же самое что и многих других хорошо стартовавших.

У них есть уже опыт в этой сфере: tendermint плюс по новостям проскакивало, что они его использовали в голосования то ли для зала рок-н-ролльной славы, то ли ещё в каком-то публичном мероприятии.
full member
Activity: 686
Merit: 100
sr. member
full member
Activity: 364
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
жаль раньше не видел темы
сейчас уже поздно прикупить или есть возможность ?
sr. member
Любит наш народ всякое говно, а нормальные темы не замечают. Всего третья страница обсуждений тут, неужели люди настолько глупы что не видят явного?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Подскажите, сколько в итоге вышла стоимость монеты на ICO?

По моим записям выходит:
0.000087 BTC, 0.0022 Eth

Можете пересчитать:
Code:
Ended April 6th, 2017 6:28AM PDT
claimed
168,475,963 ATOM
donations
1,090
BTC raised
4.87K
ETH raised
246.89K

В реддите написали, что запуск ориентировочно в начале декабря:
https://www.reddit.com/r/TheCosmos/comments/6x1y2m/q4_is_a_bit_more_than_a_month_away_any_update_on/

Неплохие сборы, для последнего месяца даже отличные в топ проектов которые собирали.
Более тысячи людей приняли участия а это значит большая заинтересованность и огромная аудитория которая принимает участие в проекте.
Солидно, надеюсь выходить на биржу будут когда все движения устранятся?
full member
Activity: 504

По моим записям выходит:
0.000087 BTC, 0.0022 Eth

Можете пересчитать:
Code:
claimed
168,475,963 ATOM
donations
1,090
BTC raised
4.87K
ETH raised
246.89K

https://www.reddit.com/r/TheCosmos/comments/6x1y2m/q4_is_a_bit_more_than_a_month_away_any_update_on/

А на какие биржи планируют выходить? Вроде как в октябре изначально планировали листинг?
hero member
Activity: 750
Merit: 511

По моим записям выходит:
0.000087 BTC, 0.0022 Eth

Можете пересчитать:
Code:
claimed
168,475,963 ATOM
donations
1,090
BTC raised
4.87K
ETH raised
246.89K

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
full member
Activity: 238
Кстати очень интересно что будет с курсом эфира, когда все эти эфирные ICO начнут фиксировать прибыль в фиате.
Сколько там его собрали последние 5 ICO 600,000 ETH суммарно?

Сливают обычно не больше чем требуется на текущие нужды. Могут ещё некоторую часть в BTC перелить для снижения рисков.
Чтобы кто-то обналичил все деньги - я не встречал. Не исключаю, но шансы маленькие.
Во-первых, сам по себе эфир в принципе хорошая инвестиция.
Во-вторых, когда это лежит в блокчейне на видном месте инвесторам спокойнее.
Поэтому сильных потрясений быть не должно.

Это называется пирамида) Было бы интересно подсчитать сколько эфира заморожено в ico за последние 2016-2017года. Но сами ico не могут так толкать курс, все дело рук кучки мм, а вот на каком уровне он начнет фиксить прибыль это уже интересно Smiley.

А где-то есть список всех ICO кошельков проектов? Было бы интересно увидеть статистику по главным "сливунам".

Такого сервиса не видел, а самому лень считать) Помню только из последних, что мачпул начал переливать свой эфир в биток тем самым наделав шуму)
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Кстати очень интересно что будет с курсом эфира, когда все эти эфирные ICO начнут фиксировать прибыль в фиате.

Сливают обычно не больше чем требуется на текущие нужды. Могут ещё некоторую часть в BTC перелить для снижения рисков.
Чтобы кто-то обналичил все деньги - я не встречал. Не исключаю, но шансы маленькие.

Это называется пирамида) Было бы интересно подсчитать сколько эфира заморожено в ico за последние 2016-2017года. Но сами ico не могут так толкать курс, все дело рук кучки мм, а вот на каком уровне он начнет фиксить прибыль это уже интересно Smiley.

А где-то есть список всех ICO кошельков проектов? Было бы интересно увидеть статистику по главным "сливунам".
full member
Activity: 238

hero member
Activity: 957
Merit: 766

hero member
Activity: 630
Merit: 500
Нормально так 14к битков почти собрали жесть, а если эфир подрастет то еще счетчик вырастет прилично. Не зря ICO переносили.  Shocked

Как они вовремя собрали то кефир. На сегодняшнем росте кефира несколько тыщ битков сверху получили, так еще и биток вверх ползет. Нормально так сидишь плюешь в потолок, а у тебя счет лимонами грина в день прирастает.  Cheesy

Pages:
Jump to: