Pages:
Author

Topic: [ANN][COS] CØSMOS, сеть построенная на блокчейн - page 7. (Read 19691 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Нормально так 14к битков почти собрали жесть, а если эфир подрастет то еще счетчик вырастет прилично. Не зря ICO переносили.  Shocked

Как они вовремя собрали то кефир. На сегодняшнем росте кефира несколько тыщ битков сверху получили, так еще и биток вверх ползет. Нормально так сидишь плюешь в потолок, а у тебя счет лимонами грина в день прирастает.  Cheesy
full member
Activity: 130
Merit: 100
Жду минимум по 1$ на биржах.

Для этого есть все благоприятные условия. Если разработчики доставляют вовремя, то 1$ это только начало.

Вот так то еще лучше что это только начало. Если до исо цены пробьют, что очень мало вероятно, буду еще покупать.

Постараюсь сразу купить как только выйдут на биржу ICO просрал. Если смогу хоть по 30к сатошек купить будет отлично.

30к ет не дорого ли для старта. Может он по нарастающей как нибудь пойдет.

Ни каких наростаний сразу выйдет дорого ICO закончилось за считаные минуты. Может быть не много просядет и там хватану а если нет то по рынку нужно будет хватать.
full member
Activity: 136

Для этого есть все благоприятные условия. Если разработчики доставляют вовремя, то 1$ это только начало.

Вот так то еще лучше что это только начало. Если до исо цены пробьют, что очень мало вероятно, буду еще покупать.

Постараюсь сразу купить как только выйдут на биржу ICO просрал. Если смогу хоть по 30к сатошек купить будет отлично.

30к ет не дорого ли для старта. Может он по нарастающей как нибудь пойдет.
full member
Activity: 130

full member

sr. member
Activity: 406
Merit: 250

full member
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Нормально так 14к битков почти собрали жесть, а если эфир подрастет то еще счетчик вырастет прилично. Не зря ICO переносили.  Shocked
hero member
Activity: 888
Merit: 505
Кто в курсе когда планируется выход на биржиHuh?
sr. member
Activity: 490
Не успел в ICO поучаствовать, придется биржу ждать. Какая цена такена получилась во время ICO?
full member
Да космос дал сегодня вот что значет оптимальная планка сборов хотели 10М$ получите 16.8M$.
sr. member
Activity: 854
Merit: 398
Это ж больше 11 или 12 млн долларов собрали по текущим ценам, короче достаточно жирно. Может будет смысл прикупить, если цена ниже ico будет уходить после начала торгов, и то, смотря где еще будут торги и на каких объемах. В суть проекта я и сам не вникал  Grin

В слеке сказали, что Атом будет доступен для торгов, когда запустится сеть, она запланированна на 4 квартал, так что, пока у них не в приоритетах работа над биржами.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Это ж больше 11 или 12 млн долларов собрали по текущим ценам, короче достаточно жирно. Может будет смысл прикупить, если цена ниже ico будет уходить после начала торгов, и то, смотря где еще будут торги и на каких объемах. В суть проекта я и сам не вникал  Grin
Шанс купить ниже ICO маленький, биржи будут очень не скоро. И это не тот проект токены которого будут наливать налево и направо.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
sr. member
Activity: 418
Вот вам и баблосбор... Закончился за пол часа и собрали 4.88K битков и 246.89K кефира https://fundraiser.cosmos.network/

Ораторов выше надо поименно запомнить Grin
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Вот вам и баблосбор... Закончился за пол часа и собрали 4.88K битков и 246.89K кефира https://fundraiser.cosmos.network/

Много у нас людей кто сюда инвестировал? Или мне одному за проектом наблюдать и никто компании не составит?
hero member
Activity: 796
Merit: 529
sr. member
Activity: 280
похоже на Polkadot
sr. member
Activity: 302
 Примитивный баблосбор однозначно!
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Pages: