Pages:
Author

Topic: [ANN][EGT] Egretia - HTML5 движок и платформа на блокчейне! - page 5. (Read 4518 times)

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Пришли мне монетки за баунти. Кто подскажет какая цена монеты на ico была ? Почему то информацией этой на сайте не видать
ICO Token Price: 1 EGT = 0.0086 USD (0.00001429 ETH) - это по данным икодропс (https://icodrops.com/egretia/). Но обычно есть несколько раундов токенсейла с бонусами, так что цена может быть меньше.
Ага цена правильная. И на данный момент токен торгуется примерно по этой цене или даже ниже. Ужасно  Grin Я ожидал более высокой цены.
торги начались пару часов назад на билакси, пик цены был примерно на +30% выше исо цены, ниже уровня исо цена ни разу не падала. Сейчас так же торги идут на айдексе, цена гуляет + 10,15% выше исо. Где вы увидели сделки ниже исо я хз. Завтра начнутся торги на окексе, 2.07 откроются пары в эфиру и битку.
member
Activity: 434
Merit: 46
Ага цена правильная. И на данный момент токен торгуется примерно по этой цене или даже ниже. Ужасно  Grin Я ожидал более высокой цены.
Рынок такой. Я с баунти получил всего на 40 баксов токенов, но от этой платформы и от этой команды жду минимум х10 при развороте рынка
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
Пришли мне монетки за баунти. Кто подскажет какая цена монеты на ico была ? Почему то информацией этой на сайте не видать
ICO Token Price: 1 EGT = 0.0086 USD (0.00001429 ETH) - это по данным икодропс (https://icodrops.com/egretia/). Но обычно есть несколько раундов токенсейла с бонусами, так что цена может быть меньше.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
member
Activity: 294
Merit: 15
Посмотрел дорожную карту. Там указано на 3й квартал, что уже будет запуск первой волны блокчейн-игр и приложений. Неожиданно быстро. Значит у них уже проделан огромный объем работы.
Ну у команды есть опыт производства и запуска онлайн игр. В Азии команду много кто знает, так что естественно что ряд наработок у команды уже имеется. Поэтому достаточно быстро процесс разработки и идет.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
OKEX has announced Egretia (@Egretia_io) tokens trading. Deposits will be available on June 26, 08:00 UTC. EGT Trading: OKB Market - June 27, 08:00 UTC; BTC, ETH Markets - July 2, 08:00 UTC. More: https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360005149151-Egretia-EGT-Now-Available
member
Activity: 308
SEMUX
Посмотрел дорожную карту. Там указано на 3й квартал, что уже будет запуск первой волны блокчейн-игр и приложений. Неожиданно быстро. Значит у них уже проделан огромный объем работы.
Хмм. ПО идее они уже должны были выкладывать хоть часть кода? Я правильно понимаю. Интересно было бы почитать отзывы.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Я смотрю здесь все такие оптисмисты. Почему вы считаете, что первой биржей будет окекс? Лучше бы на Бинанс залистили бы, толку больше было бы.
потому что Криптал партнеры с Окексом на не с Бинансом. Потому что они намного умнее тебя и понимают, что биржы нужно листить постепенно, увеличивая ликвидность, чтобы новая биржа давала некий лвл ап проекту.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Главное что бы не кормили пустыми обещаниями. А действительно делали хороший продукт. Но по крайне мере к проектам Krypital уже есть доверие - они приносят прибыль инвесторам, все 3 проекта принесли прибыль мне. Поэтому я и буду инвестировать в ELONCITY
ELONCITY хайпа несколько не хватает (такого хайпа как у Quarkchain и Fantom). Хотя скорей всего хайпа вполне хватит чтобы собрать хардкап.
до исошки еще 1.5 месяца, что вы хотите? чтобы сейчас из каждого утюга кричали про Елонсити? хайп имеет свойство перегреваться и остывать, всему свое время. В плане маркетинга ребята из Криптала все делают образцово.
Во во. Я думаю, что в ELONCITY выкупят на пресейле 70-80%. А остальное пойдет на публичную продажу. Да и в эгретии и меркулет тоже не было сильного хайпа. Здесь людей привлекает стабильность! То есть то, что нет убытков.
member
SEMUX
Я смотрю здесь все такие оптисмисты. Почему вы считаете, что первой биржей будет окекс? Лучше бы на Бинанс залистили бы, толку больше было бы.
Причина проста - окекс является партнером криптикал групп. Как было с меркулет - листинг (как я понял или бесплатный или с огромной скидкой), но первые 5 дней торги идут только за внутребижевой токен. Честно говоря это очень неудобно..
А бинансе это нереально - для этого у команды должен быть готовый рабочий продукт.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
member
Activity: 210
уже есть сроки по листингу на биржи?
хотелось бы верить,что этот проект при выходе на биржу покажет цену большую чем на ico Cool

Да я уверен что цена будет выше ICO,ну или на крайний случай будет равна цене ICO,проект хороший,за него топил балина,так что хайп есть и будет цена!
Ну если балина, то это реальный хайп и продать сегодня по цене исо это редкостная удача, жалко не участвовал.
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
хотелось бы верить,что этот проект при выходе на биржу покажет цену большую чем на ico Cool

Да я уверен что цена будет выше ICO,ну или на крайний случай будет равна цене ICO,проект хороший,за него топил балина,так что хайп есть и будет цена!
full member
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
6 недель после окончания продажи токенов. 99% на то, что первой биржей будет окекс. ниже цены ико токен точно не уйдет, скорей всего будет на уровне 2х.
Okex это хорошо, если проект не сильно жирно стартанет то можно будет прикупить монеток. На долгосрок самое то, тем более у команды есть опыт работы в игровой индустрии и есть свои наработки. Надеюсь что будет достойная альтернатива Unity.

Okex  вроде бы не плохая по объемах торгов на ней, но я слышал что эти объемы сильно раздуваться самой биржей, но все таки это хорошо что на эту биржу сразу будут выходить.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/

6 недель после окончания продажи токенов. 99% на то, что первой биржей будет окекс. ниже цены ико токен точно не уйдет, скорей всего будет на уровне 2х.
Если сравнивать с предыдущим проектом merculet у них тоже партнёрство с этой биржей окекс, то выход на биржу это максимум 2х, спроса на монету нет, возможно это просто дело времени. В любом случае, проект очень удачный.
слушай, ты же согласишься, что на таком вялом рынке х2 для меркулеты это хороший результат. Инвесторы Сентинеля пока только могут мечтать х2. Егретия выглядит поинтересней Меркулеты, я думаю, Крипталы немного придерживают распределение токенов, ждут более положительного рынка
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big

Если сравнивать с предыдущим проектом merculet у них тоже партнёрство с этой биржей окекс, то выход на биржу это максимум 2х, спроса на монету нет, возможно это просто дело времени. В любом случае, проект очень удачный.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Не совсем понял, о каких играх на html5 идёт речь. Html5 же это просто верстка.
Pages:
Jump to: