Pages:
Author

Topic: [ANN][EGT] Egretia - HTML5 движок и платформа на блокчейне! - page 9. (Read 4518 times)

member
Activity: 173
Merit: 10
“The Future of Security Tokens”
Перед тем как зайти в это ico, я жду как выйдет Merculet, ведь все эти проекты продвигает фонд Krypital Group как и Arcblock  отлично дал заработать, хоть и были красные флаги.
Ну к сожалению меркулет врядли появится на биржах к 26 числу. Выдача токенов займет до 6 недель. А было бы интересно увидеть как себя поведет цена меркулет, прежде чем инвестировать в Egretia. Но думаю прибыль будет 100%,
full member
Activity: 481
Merit: 102
Перед тем как зайти в это ico, я жду как выйдет Merculet, ведь все эти проекты продвигает фонд Krypital Group как и Arcblock  отлично дал заработать, хоть и были красные флаги.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
народ если кому не сложно, кому дали стаки скиньте в личку ссылку на отчет. хочу посмотреть может это я что-то не правильно делал. за ранее спасибо!!!
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Проект имеет довольно компетентную команду с большим опытом работы в технически сильных организациях и создает проект, в котором планируется объединить современные востребованные технологии с колоссальным потенциалом и огромный рынок с миллиардами оборотов. Обе технологии - HTML5 и блокчейн, новаторские и продвинутые, в симбиозе друг с другом, безусловно, создадут интересный и необходимый продукт. Веб-индустрия находится в бесконечном развитии и вероятно оценит платформу Egretia и ее возможности.
jr. member
Учавствую в из баунти по социалках.  Только не могу понять одной вещи. Кпждую неделю выполняю одинаковый объем работы,  за одну недклю начислят другую нет. Пишешь им репорт,  они пишут что я спамер,  тогда как предыдущие недели засчитывали?  Не понятно кароче
В Egretia  есть требование к соц сетям. Не больше  20 твитов/ретвитов  в день. Если ты делаешь хоть на 1 твит в день больше, то уже не засчитают. Так что здесь нужно быть очень внимательным и осторожным. На награда за соц сети Egretia  будет очень неплохая.

я как раз так и делаю. только в начале недели делаю один твит и ретвит. тебе стаки насчитали?
member
Activity: 308
SEMUX
Egretia набирает обороты по хайпу.  Понятно, что все эти партнёрства с Меркулет, АкрБлок, CyberMiles нельзя назвать  "неожиданными" т.к. это всё одна тусовка. Но всё таки с такой относительно небольшой капой проект смотрится очень интересным и на ico Egretia.io можно будет поучаствовать токенами Arcblock.
Ну еще Egretia   меня привлекает тем, что это блокчейн.  Я надеюсь, что повторится история с акрблок - хотя бы пару иксов выдаст. А насчет хайпа - несмотря на то, что установлен  индивидуальный кап в 3 эфира, я думаю, что ИКо завершится минут за 20 от силы.
Да все 3 валюты будут очень быстро раскуплены. Я разве что переживаю из-за КУС. Я подал документы на платформу для участия в Egretia , но за 5 дней их еще не проверили. Надеюсь успеют к началу ИСО.
У меркулет исоха закончилась 2 недели назад уже. По поводу кис очень странно, мой ак прошел верификацию в течении суток, ещё когда я подавал пруфы для меркулет, возможно у вас проблемы с документами, или же фото не четкие, там походу проверку делает бот, а не вручную.
Что касается самой исохи,то капу закроют за минуту, чекайте.
Что-то все пишут про считанные минуты и "чекайте" Grin Но ведь это не показатель еще - Blockport тоже быстро раскупили, а потом можно было на дексах ниже ICO купить)) Вот когда будут иксы - тогда и можно уже судить о перспективности инвестиций.
Ну это верно. Просто здесь оценивают по предыдущим ИКО от этого объединения. Сайбер милес, аркблок показали иксы. Меркулет ждем когда выдадут.
А вот у Egretia есть все шансы дать прибыль по примеру этих 3х проектов.
full member
Activity: 644
Merit: 103
Egretia набирает обороты по хайпу.  Понятно, что все эти партнёрства с Меркулет, АкрБлок, CyberMiles нельзя назвать  "неожиданными" т.к. это всё одна тусовка. Но всё таки с такой относительно небольшой капой проект смотрится очень интересным и на ico Egretia.io можно будет поучаствовать токенами Arcblock.
Ну еще Egretia   меня привлекает тем, что это блокчейн.  Я надеюсь, что повторится история с акрблок - хотя бы пару иксов выдаст. А насчет хайпа - несмотря на то, что установлен  индивидуальный кап в 3 эфира, я думаю, что ИКо завершится минут за 20 от силы.
Да все 3 валюты будут очень быстро раскуплены. Я разве что переживаю из-за КУС. Я подал документы на платформу для участия в Egretia , но за 5 дней их еще не проверили. Надеюсь успеют к началу ИСО.
У меркулет исоха закончилась 2 недели назад уже. По поводу кис очень странно, мой ак прошел верификацию в течении суток, ещё когда я подавал пруфы для меркулет, возможно у вас проблемы с документами, или же фото не четкие, там походу проверку делает бот, а не вручную.
Что-то все пишут про считанные минуты и "чекайте" Grin Но ведь это не показатель еще - Blockport тоже быстро раскупили, а потом можно было на дексах ниже ICO купить)) Вот когда будут иксы - тогда и можно уже судить о перспективности инвестиций.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
newbie
Merit: 0
Учавствую в из баунти по социалках.  Только не могу понять одной вещи. Кпждую неделю выполняю одинаковый объем работы,  за одну недклю начислят другую нет. Пишешь им репорт,  они пишут что я спамер,  тогда как предыдущие недели засчитывали?  Не понятно кароче
В Egretia  есть требование к соц сетям. Не больше  20 твитов/ретвитов  в день. Если ты делаешь хоть на 1 твит в день больше, то уже не засчитают. Так что здесь нужно быть очень внимательным и осторожным. На награда за соц сети Egretia  будет очень неплохая.
jr. member
member
Activity: 173
“The Future of Security Tokens”
Egretia набирает обороты по хайпу.  Понятно, что все эти партнёрства с Меркулет, АкрБлок, CyberMiles нельзя назвать  "неожиданными" т.к. это всё одна тусовка. Но всё таки с такой относительно небольшой капой проект смотрится очень интересным и на ico Egretia.io можно будет поучаствовать токенами Arcblock.
Ну еще Egretia   меня привлекает тем, что это блокчейн.  Я надеюсь, что повторится история с акрблок - хотя бы пару иксов выдаст. А насчет хайпа - несмотря на то, что установлен  индивидуальный кап в 3 эфира, я думаю, что ИКо завершится минут за 20 от силы.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Egretia набирает обороты по хайпу.  Понятно, что все эти партнёрства с Меркулет, АкрБлок, CyberMiles нельзя назвать  "неожиданными" т.к. это всё одна тусовка. Но всё таки с такой относительно небольшой капой проект смотрится очень интересным и на ico Egretia.io можно будет поучаствовать токенами Arcblock.
Ну еще Egretia   меня привлекает тем, что это блокчейн.  Я надеюсь, что повторится история с акрблок - хотя бы пару иксов выдаст. А насчет хайпа - несмотря на то, что установлен  индивидуальный кап в 3 эфира, я думаю, что ИКо завершится минут за 20 от силы.
newbie
Activity: 294
Токенами Cybermiles также можно будет поучаствовать, ждем информации по обменным курсам от команды проекта
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
При чём все проекты из этой тусовки хорошо себя показали, кибермайлз вышел с профитом, арсблок так же, меркулета провела своё ико за 2 минуты, теперь очередь за егретией.
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
full member
Activity: 546
Merit: 112
Как по мне слишком замороченные правила в купе с высоким порогом входа не слишком привлекательны. Разрабы рассчитывает на определенную публику, наверно уверены что заплывать только будут киты.
Потому что это не ноунейм ICO, а будущий лидер ниши. Скриньте. Чекните через пару лет, или когда там по роадмапу движ со своим блокчейном
Я не оспариваю возможности проекта стать/не стать лидером ниши. Мне проще подождать посмотрев как пройдет ико, и купить на бирже чем проходить все этапы становления проекта став влошенцем. Wink

Скриньте. Соберут хардкап за несколько дней (кто-то говорит даже минут) даже не смотря на то что максимальная индивидуальная капа установлена в размере 3 ETH
full member
Activity: 658
Merit: 107
Тоже слышал, что многие ожидают, что ICO Egretia соберет капу в течение нескольких минут. Я тоже собираюсь попытаться закинуть 3 ЕТН и на всякий случай решил принять участие в баунти программе этого проекта, хотя жирной ее не назовешь. Но наверное организаторы проекта специально решили сэкономить на баунтистах, чтобы потом после выхода на биржу некому было обваливать курс цены на токен.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
Egretia и ArcBlock стали стратегическими партнерами и будут вместе развивать широкое сотрудничество в области игры на HTML5. Egretia будет работать с ArcBlock для создания рабочего процесса, который позволяет пользователям публиковать игры H5 на ArcBlock всего одним щелчком мыши.
https://twitter.com/egretia_io/status/993581170238640130?s=21
newbie
Activity: 80
стоишиий проект, я сам начел участвовать в баунти так как инвестировать не хочу пока что.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
По мне так Егретия смотрится сильнее Меркулеты и желающих закинуть свои эфиры в этот проект будет точно не меньше.
У Егретии индивидуальная капа 3 эфира. Знаю что многие уже сейчас делают мультиакки на токениде, чтоб потом побольше закинуть.
Pages:
Jump to: