Pages:
Author

Topic: [ANN][EGT] Egretia - HTML5 движок и платформа на блокчейне! - page 7. (Read 4518 times)

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Очень хороший и многообещающий (в плане хорошего заработка ) проект -с передовой технологией HTML5  Здесь реальный продукт и уже известная всем разработка так то особо  то и представлять не нужно - помониторив немного пишут про сильнейшую команду программистов и разаработчиков ,да и маркетинг на высоте  Wink однозначно лучший проект 2018 , посчастливилось поучаствовать в баунти  Grin
member
Activity: 378
Merit: 47
Да уж, сколько людей, столько и мнений. Сейл закончился сверхуспешно, но я по прежнему слегка скептично отношусь к перспективам проекта. Посмотрим, что из этого выйдет, но, если я правильно понял, готового продукта ждать еще очень долго. Буду следить, если все получится, обещаю принести извинения за свое недоверие)
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
А кто насколько рассчитывает?  2-3х будет ок? или всё таки потенциал побольше будет? может пока раздадут токены рынок позеленеет и егретия пропампится сходу.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Egretia token sale продлился менее 5 минут (3мин 38с). Grin
Это на заметку говно-конторам, которые кота за мошонку тянут и по 10 раз откладывают старт ICO под разными предлогами.

Как то долго продлился сел  Grin целых 4 минуты! В очередной раз доказательство,что если вы хотите попасть в действительно перспективные проекты,нужно подготовиться заранее.
Отличный результат. Правда некоторые говорили, что ICO Egretia должно будет закончиться быстрее чем Merculet, которое собрало хардкапу за 2 минуты. Но 4 минуты - это тоже неплохой результата. теперь посмотрим сколько иксов сделают токены после выхода на биржу.
member
Activity: 251
Поздравляю с успехом) Tokeened опять порадовал, никаких лагов при таком количестве народа, все четко.
full member
Activity: 308
Merit: 103
Это на заметку говно-конторам, которые кота за мошонку тянут и по 10 раз откладывают старт ICO под разными предлогами.

Как то долго продлился сел  Grin целых 4 минуты! В очередной раз доказательство,что если вы хотите попасть в действительно перспективные проекты,нужно подготовиться заранее.
member
Activity: 266
я успел закупиться по всем трем направлениям, за эфирки, киберы и арсблоки. Платформа в очередной раз показала себя молодцом, сайт не упал не до, не после, не вовремя сейла. Мне все понравилось, теперь я в режиме холда
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
full member
Activity: 260
Merit: 100
Tokeenid показал себя очень хорошо на Merculet, торги были не больше 2 минут, сайт не падал, кто хотел закинуть все успели. Но Egretia это блокчейн народу будет намного больше, чем на Merculet. Да, а капу порезали до 3 эфиров.
full member
Activity: 294
Merit: 106
Судя по сайту tokeenid так и оставили максимально 3 эфира на человека. Думаю очень быстро сейл будет. Прогнозирую, что раскупят все за минуту другую, рекомендую помимо эфира завести монеты abt и cmt если хотите точно успеть что-то инвестировать.

А если верить icodrops, то Egretia уже собрали более 17 лямов зеленых президентов. Думаю завтра менее чем за час справятся.
Какой час.. Продажа токенов Egretia продлится максимум 2-3 минуты. Но думаю вообще уложится все в минуту, и то потому, что мелкие индивидуальные капы. Я считал - там всего 3к человек смогут купить токены.

Главное, чтобы завтра сайт токеннида не лёг. А то я сегодня с утра пробывал пробиться во 2 раунд едейнчейна. Так их сайт у меня прогрузился только через 3 минуты,когда всё уже закончилось.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Судя по сайту tokeenid так и оставили максимально 3 эфира на человека. Думаю очень быстро сейл будет. Прогнозирую, что раскупят все за минуту другую, рекомендую помимо эфира завести монеты abt и cmt если хотите точно успеть что-то инвестировать.

А если верить icodrops, то Egretia уже собрали более 17 лямов зеленых президентов. Думаю завтра менее чем за час справятся.
Какой час.. Продажа токенов Egretia продлится максимум 2-3 минуты. Но думаю вообще уложится все в минуту, и то потому, что мелкие индивидуальные капы. Я считал - там всего 3к человек смогут купить токены.
full member
Activity: 434
Merit: 107

Я думаю что завтра многие желающие не успеют купить эти токены, там очень много народу зарегалось и прошли KYC. Подобный сценарий ожидает и ICO https://essentia.one, там из 26 млн - 20 уже собрали на пресейле, вайтлист уже закрыли, так как в нем порядка 100к зарегалось.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

member
Activity: 280

Они не уменьшили индивидуальную капу на человека,но из--за того, что в них зашло ещё два фонда  сумма на публичный сел уменьшилась, поэтому попасть туда будет ещё сложнее.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
full member
Activity: 336
Merit: 103
В Телеграм - чате проекта были опубликованы обменные курсы для токенов CMT и ABT

1 ABT = 110 EGT
Mini 63 ABT
Max 1250 ABT

1CMT = 35 EGT
Mini 210 CMT
Max 4200 CMT
Угу видел. на данный момент выгодней всего инвестировать в абт. Наиболее выгодный курс из-за падения цены. Чувствую будет мега замес. Боюсь, что могу не успеть закинуть деньги в Egretia  
Вообще, безопасней всего закидывать в эфире, так как после ICO Egretia все другие токены будут массово сливаться теми, кто не успел и цена на них резко упадет. Кстати, это будет очень подходящий момент для тех кто хотел закупиться ABT или CMT

Никак на цену токенов это не повлияет т к объем крошечный по сравнению с рынком будет. Но я тоже предпочитаю в эфире вкидывать, привычнее как то... Непонятно, урежут капу на краудсейл или нет, довольно важный момент...
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Замес по любому будет .На преселе собрали 17млн$, нам осталось всего 6млн$ . Лично я планирую закидывать только эфиром.
full member
Activity: 420
Merit: 105
В Телеграм - чате проекта были опубликованы обменные курсы для токенов CMT и ABT

1 ABT = 110 EGT
Mini 63 ABT
Max 1250 ABT

1CMT = 35 EGT
Mini 210 CMT
Max 4200 CMT
Угу видел. на данный момент выгодней всего инвестировать в абт. Наиболее выгодный курс из-за падения цены. Чувствую будет мега замес. Боюсь, что могу не успеть закинуть деньги в Egretia  
Вообще, безопасней всего закидывать в эфире, так как после ICO Egretia все другие токены будут массово сливаться теми, кто не успел и цена на них резко упадет. Кстати, это будет очень подходящий момент для тех кто хотел закупиться ABT или CMT
Pages:
Jump to: