Pages:
Author

Topic: [ANN][EGT] Egretia - HTML5 движок и платформа на блокчейне! - page 6. (Read 4521 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
6 недель после окончания продажи токенов. 99% на то, что первой биржей будет окекс. ниже цены ико токен точно не уйдет, скорей всего будет на уровне 2х.
Okex это хорошо, если проект не сильно жирно стартанет то можно будет прикупить монеток. На долгосрок самое то, тем более у команды есть опыт работы в игровой индустрии и есть свои наработки. Надеюсь что будет достойная альтернатива Unity.
member
Activity: 322
Merit: 10
SEMUX www.semux.org
уже есть сроки по листингу на биржи?
хотелось бы верить,что этот проект при выходе на биржу покажет цену большую чем на ico Cool

6 недель после окончания продажи токенов. 99% на то, что первой биржей будет окекс. ниже цены ико токен точно не уйдет, скорей всего будет на уровне 2х.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
уже есть сроки по листингу на биржи?
хотелось бы верить,что этот проект при выходе на биржу покажет цену большую чем на ico Cool
member
Activity: 434
Как и все продукты Крипитал, Egretia выйдет на рынок с иксами, сам токенсейл былбыстро и успешно распродан,поэтому жду открытия торгов выше последней цены ICO. А вообще стоит придержать эту монетку на годик,может выстрелить
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Главное что бы не кормили пустыми обещаниями. А действительно делали хороший продукт. Но по крайне мере к проектам Krypital уже есть доверие - они приносят прибыль инвесторам, все 3 проекта принесли прибыль мне. Поэтому я и буду инвестировать в ELONCITY
ELONCITY хайпа несколько не хватает (такого хайпа как у Quarkchain и Fantom). Хотя скорей всего хайпа вполне хватит чтобы собрать хардкап.

Кваркчейн 75% своих токенов продал на пре селе и более ранних стадиях, оставив на паблик сел всего 4млн$. Из-за этого был огромный ажиотаж,плюс лотерея сделали своё дело, т.к каждый понимал, что нужно делать мультиакки, чтобы увеличить шансы в гсч. В фантоме точно такая же история,там даже всё сложнее было.
В елонсити не должно быть таких тацнов с бубном, чтобы зайти в проект,т.к их паблик сел будет проходить через токенид. Никаких лотерей и т.д. с хайпом у них всё в порядке.
full member
Activity: 453
Merit: 100
А зачем нужен HTML5 на блокчейне? В чем преимущества, какие проблемы решает? Идея сама сомнительной вам не кажется?
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Главное что бы не кормили пустыми обещаниями. А действительно делали хороший продукт. Но по крайне мере к проектам Krypital уже есть доверие - они приносят прибыль инвесторам, все 3 проекта принесли прибыль мне. Поэтому я и буду инвестировать в ELONCITY
ELONCITY хайпа несколько не хватает (такого хайпа как у Quarkchain и Fantom). Хотя скорей всего хайпа вполне хватит чтобы собрать хардкап.
до исошки еще 1.5 месяца, что вы хотите? чтобы сейчас из каждого утюга кричали про Елонсити? хайп имеет свойство перегреваться и остывать, всему свое время. В плане маркетинга ребята из Криптала все делают образцово.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
full member
Merit: 104
quarkchain.io
Да уж, сколько людей, столько и мнений. Сейл закончился сверхуспешно, но я по прежнему слегка скептично отношусь к перспективам проекта. Посмотрим, что из этого выйдет, но, если я правильно понял, готового продукта ждать еще очень долго. Буду следить, если все получится, обещаю принести извинения за свое недоверие)
Всегда такие проекты с долгим ожиданием продукта вызывают недоверие. Даже если все остальные показатели нормальные.
Даже EOS? Grin Лучше подождать и выкатить что-то полностью рабочее и удобное  в использовании, чем кормить третьесортными нежизнеспособными прототипами. Иногда смотришь на MVP некоторых проектов, и думаешь, что лучше бы они вообще ничего промежуточного не выкатывали - только инвесторов распугают=)
full member
Activity: 644
Merit: 103
Да уж, сколько людей, столько и мнений. Сейл закончился сверхуспешно, но я по прежнему слегка скептично отношусь к перспективам проекта. Посмотрим, что из этого выйдет, но, если я правильно понял, готового продукта ждать еще очень долго. Буду следить, если все получится, обещаю принести извинения за свое недоверие)
Всегда такие проекты с долгим ожиданием продукта вызывают недоверие. Даже если все остальные показатели нормальные.
Даже EOS? Grin Лучше подождать и выкатить что-то полностью рабочее и удобное  в использовании, чем кормить третьесортными нежизнеспособными прототипами. Иногда смотришь на MVP некоторых проектов, и думаешь, что лучше бы они вообще ничего промежуточного не выкатывали - только инвесторов распугают=)
full member
quarkchain.io
full member
Сейчас мне очень интересны проекты от Krypital
- CyberMiles
- ArcBlock
- Merculet
- Egretia
- Eloncity
- Quoinblock

Первый и второй мы уже видели, инвесторам они дали заработать. Меркулет и Егретия, сейчас имеют позитивный новостной фон, правда просадка по  btc не дала хорошо выйти проекту Merculet, но его бодро откупают на bilaxy, ведь скоро листинг на OKEX.
 Eloncity весьма перспективный, за Quoinblock следим.

Из вышеперечисленных проектов, я заходил в меркулету и в егретию. Жаль что сейчас рынок опять посыпался, это довольно сильно отразится на выходе меркулеты. Завтра стартуют торги на окексе. там пара будет MVP / OKB.  привычные нам пары к битку и эфиру и усдт будут только 19 числа.
У меня вопросы по этой бирже bilaxy. Там кто нибудь торговал? выводы нормально работают?

full member
Activity: 481
Merit: 102
Сейчас мне очень интересны проекты от Krypital
- CyberMiles
- ArcBlock
- Merculet
- Egretia
- Eloncity
- Quoinblock

Первый и второй мы уже видели, инвесторам они дали заработать. Меркулет и Егретия, сейчас имеют позитивный новостной фон, правда просадка по  btc не дала хорошо выйти проекту Merculet, но его бодро откупают на bilaxy, ведь скоро листинг на OKEX.
 Eloncity весьма перспективный, за Quoinblock следим.
full member
Егретия пару часов назад твитнула, что они получили инвестиции от OK Blockchain Capital https://twitter.com/Egretia_io/status/1006416366474334214 Теперь вероятность будущего листинга на окекс сильно увеличилась.
У меня были очень положительные ожидания насчёт егретии, надеюсь очередной откат битка и эфира, не сильно подпортит их. Сейчас я даже рад, что разлок токенов будет только через месяц. Нужно чтоб за это время рынок опять позеленел и тогда всё будет ок.
full member
quarkchain.io
заинтеесовал данный проект. не хочу сильно ковыряться пока. как проходит ико? есть информация по выходу на биржи уже? а то смотрю интерес к проекту растёт и думаю, инвестировтаь в него или нет
ОКex ждем, т.к. была новость: Krypital Group has been selected as okex’s Prime Investor: https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360004248932-OKEx-Prime-Investors-List-Phase-1
Ага. новость крутая. Учитывая то, что эта биржа запартнерилась с командой и то, что меркулет уже попал к ним на биржу, мы можем ждать и токены эгретии на этой же бирже. Впрочем как и токены  ELONCITY, когда завершится это ИКО.
А насчет сроков - 6 недель после завершения продажи токенов. То есть примерно в 10 числах июля.
member
Activity: 420
Merit: 15
заинтеесовал данный проект. не хочу сильно ковыряться пока. как проходит ико? есть информация по выходу на биржи уже? а то смотрю интерес к проекту растёт и думаю, инвестировтаь в него или нет
ОКex ждем, т.к. была новость: Krypital Group has been selected as okex’s Prime Investor: https://support.okex.com/hc/en-us/articles/360004248932-OKEx-Prime-Investors-List-Phase-1
hero member
Activity: 756
Merit: 629
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Сильно то и ковыряться не придется, пару страничек почитайте последних, ico закончилось меньше чем за 5 минуточек, так что только на бирже докупать
full member
Activity: 299
full member
Activity: 308
Посмотрим, как выйдет Меркулет на рынок, надеюсь крипитал груп выберет хороший момент для этого. Если все будет хорошо, то и от егретии стоит х2 минимум ждать.
Pages:
Jump to: