Pages:
Author

Topic: [ANN][EMC] Eloncoin - Mars, here we come!! 🚀 - POS Energy Efficient (Russian) - page 5. (Read 2465 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Особо не вдавался в подробности. Это вам лучше разработчиков спросить) Чтобы у монеты появилась ценность нужна грамотно выстроенная токеномика и время. Сдается мне что имя Маска используется только ради забавы, а не с целью хайпануть на нем.
Нет, это все-таки похоже именно на то, чтобы за счет влияния Маска запустить монету на Марс. Ради забавы запускают другие монеты, типа "Elon Sperm" https://coinmarketcap.com/ru/currencies/esperm/  Smiley
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Вся информация по присоединению к пулу, в чате. Закидывай монеты на адрес и отпишись в чате
Как там успехи в пуле? Говорят, первый халвинг уже прошел и оплата за блок в два раза снизилась?  Undecided
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
^

Особо не вдавался в подробности. Это вам лучше разработчиков спросить) Чтобы у монеты появилась ценность нужна грамотно выстроенная токеномика и время. Сдается мне что имя Маска используется только ради забавы, а не с целью хайпануть на нем.
sr. member
На мой взгляд команда показывает очень даже неплохие результаты, особенно если учитывать, что они не собрали не копейки и занимаются раскруткой проекта за свой счет. В самом начале становления проекта листинг на любой бирже это огромный шаг вперед. Пора запускать маркетинг в социальных сетях.
А в чем заключается ценность этой монеты? Обычная мем-монета, у которой даже не оригинальное название. Я нашла уже такую, выпущенную раньше монету с таким же названием Eloncoin - https://eloncoin.finance/ Наверно они тоже думали, что использование имени Илона Маска принесет монете хайп.
legendary
На мой взгляд команда показывает очень даже неплохие результаты, особенно если учитывать, что они не собрали не копейки и занимаются раскруткой проекта за свой счет. В самом начале становления проекта листинг на любой бирже это огромный шаг вперед. Пора запускать маркетинг в социальных сетях.
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Так себе конечно биржа. Чтобы выводить средства, обязательно проходить КУС.
А не знаешь, почему не залистились на тех, которые были в опросе? Там только Хотбит и Битфорекс были так себе, а остальные типа "лучшие из худших".

Необходимость прохождения KYC это не проблема от слова совсем. Нормальная биржа, с хорошими объемами
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Так себе конечно биржа. Чтобы выводить средства, обязательно проходить КУС.
А не знаешь, почему не залистились на тех, которые были в опросе? Там только Хотбит и Битфорекс были так себе, а остальные типа "лучшие из худших".
sr. member
Одна из целей которую конечно пока команда не озвучивает это добавление на Coinmarketcap. Для этого монета должна торговаться на 3 биржах с CMC
https://coinmarketcap.com/exchanges/dex-trade/   Одна биржа есть, осталось еще 2
Это Вы сами такие правила про 3 биржи для размещения на coinmarketcap придумали?  Smiley
На coinmarketcap существует раздел с правилами листинга https://support.coinmarketcap.com/hc/en-us/articles/360043659351-Listings-Criteria Именно там в п.3 указано "Необходимо торговать публично и активно торговать по крайней мере на одной (1) бирже (с существенным объемом), имеющей  статус отслеживаемого листинга на CoinMarketCap". И для размещения, как минимум нужно подать заявку на листинг. А ее кто-то подавал?
А вот во 2 пункте указано, что монета должна иметь работающий веб-сайт, которого у Eloncoin еще нет. В этом, на мой взгляд, и причина отсутствия монеты  рейтинге.
full member
Вот это верно. Чем меньше нас богатых будет, тем лучше  Grin
Да уж, со 100 долларов сильно разбогатеешь  Cheesy И то это в лучшем случае, если цена монеты достигнет 1 цента. Лучше бы токены с аирдропа теперь на маркетинг пустили.
И да, я тоже считаю, что время для баунти сейчас подходящее - отпуск не помеха крипте, смартфон всегда с собой
legendary
А аирдроп надо уже давно прикрывать, столько монет уже раздали ))

Вот это верно. Чем меньше нас богатых будет, тем лучше  Grin

Имеет ли смысл именно сейчас запускать маркетинг? Сейчас лето, все в отпусках, может в пустую все окажется.

С прививками и ковидом не все в отпусках сидят. А с падением цены биткойна, многие бы наоборот напряглись и постарались бы вернуть свой доход на прежний уровень. Да и стоящих подписных сейчас не так и много. Подпись бы была более заметна на форуме чем во время бешенной движухи и среди десятков иных новых подписных имхо. Я бы сказал что наоборот сейчас было бы неплохо подписную запускать.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Кстати, маркетинг на форуме должен вот-вот начаться, тк:
Looking for a designer, for a signature campaign, and bitcointalk ad for eloncoin.
Вот баунти бы не помешало, соцсети, видео, статьи, чтобы больше народу узнало про монету
Имеет ли смысл именно сейчас запускать маркетинг? Сейчас лето, все в отпусках, может в пустую все окажется.
Сегодня, кстати, первый халвинг произошел - вместо 100к должно 50к сыпать за блок. Следующий где-то в сентябре должен быть.
full member
Looking for a designer, for a signature campaign, and bitcointalk ad for eloncoin.
Вот баунти бы не помешало, соцсети, видео, статьи, чтобы больше народу узнало про монету
legendary
Нисколько не удивлен, что большинство проголосовавших поддерживают листинг на HotBit. Это единственный биржа из предложенных, листинг на которой сможет повысить объемы торгов. А вообще мне кажется что нужно запускать маркетинг, без которого листинги просто бесполезны.

Я смотрю лайтлорд всерьез вкладывается в рекламу на форуме. Я вижу в ротации баннеры Элонкоина, Битвест и 777. Возможно это может выступать неким флагом того, что деньги на проект у людей есть их не интересует уровень "создать очередной "собачий" токен или монету, попродвигать его пару недель, впарить на дексах побольше и испариться".
full member
Одна из целей которую конечно пока команда не озвучивает это добавление на Coinmarketcap. Для этого монета должна торговаться на 3 биржах с CMC
https://coinmarketcap.com/exchanges/dex-trade/   Одна биржа есть, осталось еще 2
На форуме появилась реклама Eloncoin, это радует )) Значит, команда не забила на проект и даже вкладывает деньги в развитие
legendary
~snip~

Нисколько не удивлен, что большинство проголосовавших поддерживают листинг на HotBit. Это единственный биржа из предложенных, листинг на которой сможет повысить объемы торгов. А вообще мне кажется что нужно запускать маркетинг, без которого листинги просто бесполезны.

legendary
~snip~

legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Надеюсь хоть какая-то стоящая биржа будет. А то эти какие-то говняшки. Зря что ли я кошелек ставил и напрягался  Grin

Сливать я конечно не собираюсь. Монета может неплохо зайти. Вон лайтлорд народ ищет для продвижения; админы телеги, амбассадоры, модераторы и прощая нечисть  Cheesy

Возможно HOTBIT будет, в голосовании пока побеждает:

legendary
Надеюсь хоть какая-то стоящая биржа будет. А то эти какие-то говняшки. Зря что ли я кошелек ставил и напрягался  Grin

Сливать я конечно не собираюсь. Монета может неплохо зайти. Вон лайтлорд народ ищет для продвижения; админы телеги, амбассадоры, модераторы и прощая нечисть  Cheesy
legendary
Pages:
Jump to: