боты были поначалу, сейчас требуется подтверждение по СМС для получения Airdrops.
Скажи мне в чем суть шиттокена Shibu Inu и уже после этого задайся вопросом для чего нужен Elon coin)
Мне не нравится, что вы не даете ссылку на оригинальную тему. Исправьте пожалуйста, это плохой тон. Заранее спасибо.
А так то поучавствую в Аирдроп, посмотрим что будет
Благодарю за напоминание!
Я так понял, аирдроп уже закончился. Вкладки #airdrop в канале Дискорда монеты не наблюдается. Там два раздела всего: #verification и #info.
Аирдроп продолжается! Все верно, переходите в канал Дискорд, подтверждаете по смс и во вкладке #verification пишите .verify для прохождения дополнительной верификации и после этого появляется окно с Airdrop где нужно уже указать адрес кошелька
В чем смысл токена?
Типа доги на максималках, или секс кукла NFT?
И если они так заботятся о ботах- при просмотре их дискорда видно что ботов просто дофуя- то почему не сделать для членов толка?
Например подпись от мембера или что то подобное?
Потому что то что я вижу сейчас это огромный премайн и куча ботов в дискорде которые даже и не боятся палится и которые получат сотни тысяч монет которые польют по рынку по любой цене.
боты были поначалу, сейчас требуется подтверждение по СМС для получения Airdrops.
Скажи мне в чем суть шиттокена Shibu Inu и уже после этого задайся вопросом для чего нужен Elon coin)
Хаха я тебе сейчас 100 акаунтов там на изи сделаю через сервисы смс receive-sms-free. Реально думаешь что китайцам которые делают по 1к акков на биржах это помеха?
Желаю проекту удачи но учитывая как боты наводнили их идею шанс на это крайне низок.
также придется создать 100 кошельков, а для этого понадобится 100 компов. Удачи)