Pages:
Author

Topic: [ANN][EMC] Eloncoin - Mars, here we come!! 🚀 - POS Energy Efficient (Russian) - page 7. (Read 2474 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Винда постоянно на что-то ругается. Чтобы не было проблем и спалось ночью хорошо, то стоит просто себе песочницу поставить и все под ней запускать. А то с твоей стороны это мягко говоря очень неразумно. Или виртуалку, но это более муторно.
Прошу прощения, а можно подробнее про песочницу? Какой программой вы ее делаете?
И как потом определяете, был в кошельке например вредоносный код или нет?
Понятно, что можно один раз запустить кошелек в песочнице, чтобы адрес получить. А как потом в стейкинге участвовать, всё время в песочнице держать запущенным?
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
сколько прилетело без подтверждения по смс?

Так же как и всем - 10000 монет.

Разобрался почему так происходит. Если номер телефона уже привязан к Discord-аккаунту, то его не просят ввести повторно, а если не привязан, требуют сделать привязку через смс.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
В телеграмме пришло сообщение, что кошелек обновился до 1.0.1
Обнову обязательно ставить или можно на старом пока жить?
И как это правильно сделать? А то установишь новый, а там уже другой адрес и монет нету  Cheesy

Стейкинг то работает наверное, но монет мало у вас видимо
Конечно, у меня только 10 к монет, где же больше взять  Undecided
А что, может прилететь за стейкинг сразу 100 тысяч??  Shocked

Может- если ты китаец и умеешь создавать сотни аккаунтов или быть тем кто запускал тему. Причем самое смешное что мультиаккаунтщики палятся не стесняясь, а разработчики смотрят на это сквозь пальцы.
member
Activity: 616
Merit: 34
И как это правильно сделать? А то установишь новый, а там уже другой адрес и монет нету  Cheesy

Да, по эксплойеру видно, что по 100к летает кому то часто ,но потом будет в блоке 50к и меньше и меньше ...короч успевают ребята, как всегда богатым все а бедным хер  Grin Cheesy
full member

legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
~ Верификацию прошел в дискорде, вкладка аирдроп появилась, но запроса на подтверждение телефона не было. Какие-то изменения в верификации в дискорде?

Я также как и вы не получал запрос на подтверждение телефона, но монеты на кошелек прилетели. Я еще удивился, ведь писали про защиту от мальтиаккеров. Ребята, а есть такие, кто получал запрос на подтверждение телефона? Или мультиаккеры, имея две машины могут абузить аирдроп пока его не закроют?

Учитывая как дроп идет я с самого начала уверен что примерно половина дропа уйдет абузерам.
По причине нулевой проверки- и что меня огорчает что вроде уважаемый член форума продвигает(так сделай привязку к аккаунтам больше фула+ привязка к телефону и будет отлично).
Ведь что сейчас будет? Как только появится ликвидность массовый слив будет.

И когда цена на 99% упадет начнется фуд и проект завершится не стартанув.
В свое время рипл раздавали очень просто- напиши свой кошелек и получи конфетку.
https://bitcointalksearch.org/topic/ripple-giveaway-145506

привязка к биткоинталк тоже не панацея. С 2017 года тут осталось много ботоводов
legendary
~ Верификацию прошел в дискорде, вкладка аирдроп появилась, но запроса на подтверждение телефона не было. Какие-то изменения в верификации в дискорде?

Я также как и вы не получал запрос на подтверждение телефона, но монеты на кошелек прилетели. Я еще удивился, ведь писали про защиту от мальтиаккеров. Ребята, а есть такие, кто получал запрос на подтверждение телефона? Или мультиаккеры, имея две машины могут абузить аирдроп пока его не закроют?

сколько прилетело без подтверждения по смс?
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Есть где-то список актуальных пиров, а то синхронизация кошелька не идет.
member

Учитывая как дроп идет я с самого начала уверен что примерно половина дропа уйдет абузерам.
По причине нулевой проверки- и что меня огорчает что вроде уважаемый член форума продвигает(так сделай привязку к аккаунтам больше фула+ привязка к телефону и будет отлично).

В свое время рипл раздавали очень просто- напиши свой кошелек и получи конфетку.

Это старая песня, что баунтисты все сливают и виноваты)))), а то что каждые минуты там блоки кому то летят по 100к монет так ерунда...стены на бирже по 2 сатоши вон ставят дропники что ли)) у которых по 10к и даже если с мультами они так не смогут поставить

https://www.finexbox.com/market/pair/EMC-BTC.html

упд_) не дождались они по 2-3 сатоши и слили по 1 сатоши , в истории видно
sr. member

legendary
Activity: 2310
Merit: 2073

member
Как теперь в стейкинге поучаствовать?
Просто включи кошелек и после 600 подтверждений стэкинг начнется. Если стоит пароль то надо разблокировать кошелек или нажать "разблокировать только для стэкинга"
А как узнать, что стейкинг работает? У меня уже 4500 подтверждений, но монет не прибавилось. Или они начисляются раз в месяц, например?
Просто у меня похожий кошелек был в Privcy, так там монеты каждый час капали
p.s. Кошлек разблокирован, иконка стейкинга в правом верхнем углу активна (светится):

Тут вот один пользователь писал, что имея 100к например можно неделю блок прождать...в блоке пока 100к монет
В Дискорде видел что админ писал типа мол что  Grin через несколько недель будут другие биржи еще
https://medium.com/@Elon_Coin/eloncoin-staking-a-beginners-guideline-to-staking-eloncoin-234a9899722f
full member
Как теперь в стейкинге поучаствовать?
Просто включи кошелек и после 600 подтверждений стэкинг начнется. Если стоит пароль то надо разблокировать кошелек или нажать "разблокировать только для стэкинга"
А как узнать, что стейкинг работает? У меня уже 4500 подтверждений, но монет не прибавилось. Или они начисляются раз в месяц, например?
Просто у меня похожий кошелек был в Privcy, так там монеты каждый час капали
p.s. Кошлек разблокирован, иконка стейкинга в правом верхнем углу активна (светится):

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Жадность поборола лень и я установил кошелек. Во время установки винда 2 раза пыталась отговорить меня устанавливать кошелек, ссылаясь на вредоносность ПО (об этом никто в топике не упомянул ни разу). Кто знает, почему винда ругается на кошелек?

Винда постоянно на что-то ругается. Чтобы не было проблем и спалось ночью хорошо, то стоит просто себе песочницу поставить и все под ней запускать. А то с твоей стороны это мягко говоря очень неразумно. Или виртуалку, но это более муторно.
legendary
Жадность поборола лень и я установил кошелек. Во время установки винда 2 раза пыталась отговорить меня устанавливать кошелек, ссылаясь на вредоносность ПО (об этом никто в топике не упомянул ни разу). Кто знает, почему винда ругается на кошелек?

Верификацию прошел в дискорде, вкладка аирдроп появилась, но запроса на подтверждение телефона не было. Какие-то изменения в верификации в дискорде?

Не в курсе, у меня подобного не было при установке на 2х системах
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

Верификацию прошел в дискорде, вкладка аирдроп появилась, но запроса на подтверждение телефона не было. Какие-то изменения в верификации в дискорде?
legendary
Пообщался с разработчиком, уверил что исправит это недоразумение

sr. member
Проект запустила команда талантливых разработчиков

Использование чужого кода в мире открытого ПО - это норма, к этому нет никаких претензий. Но использование чужого кода с удалением информации о его авторстве - это присвоение авторства, то есть - самый натуральный плагиат и, к тому же, нарушение лицензии MIT, под которой распространяется PIVX.

Мне это напоминает номи из sushiswap который просто взял и скопировал код Uniswap чтобы свой проект запустить.
В результате в итоге оба проекта добились результата, хоть все и понимали что одна копия другой.
Ничего критичного в этом нет, да скомуниздили но кому это интересно кроме максималистов если заработать получится.
legendary

Команда талантливых разработчиков создала Eloncoin скопировав репозиторий PIVX. Сравним файл chainparams.cpp из репозиториев PIVX и Eloncoin:

Это список контрольных точек блокчейна PIVX. У Eloncoin этот список закомментирован кроме первых двух строк, содержащих контрольные точки из своего блокчейна. Обратите внимание на комментарий PIVX v4.1.1 enforced, который в исходниках Eloncoin методом тупой автозамены заменён на ELONCOIN v4.1.1 enforced. И таким вот нехитрым образом из репозитория Eloncoin вычищены все следы PIVX.

Использование чужого кода в мире открытого ПО - это норма, к этому нет никаких претензий. Но использование чужого кода с удалением информации о его авторстве - это присвоение авторства, то есть - самый натуральный плагиат и, к тому же, нарушение лицензии MIT, под которой распространяется PIVX.

Привет! Спасибо за информацию, уточню!
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318

Команда талантливых разработчиков создала Eloncoin скопировав репозиторий PIVX. Сравним файл chainparams.cpp из репозиториев PIVX и Eloncoin:

Это список контрольных точек блокчейна PIVX. У Eloncoin этот список закомментирован кроме первых двух строк, содержащих контрольные точки из своего блокчейна. Обратите внимание на комментарий PIVX v4.1.1 enforced, который в исходниках Eloncoin методом тупой автозамены заменён на ELONCOIN v4.1.1 enforced. И таким вот нехитрым образом из репозитория Eloncoin вычищены все следы PIVX.

Pages:
Jump to: