Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 132. (Read 162742 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Что перенесли то эирдроп или релиз давн 3.0 ?

Даун.
В смысле перенесли, а не Вы )
member
Activity: 424
Merit: 10
Что перенесли то эирдроп или релиз давн 3.0 ?
newbie
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=EOS+%28EOS%29&SortBy=0
всем привет народ! на 6 апреля есть хорошие новости по еосу!! помимо встречи в Гонконге еще и будет релиз Dawn 3.0

да тут уже писали, что перенесли.
newbie
Activity: 98
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=EOS+%28EOS%29&SortBy=0
всем привет народ! на 6 апреля есть хорошие новости по еосу!! помимо встречи в Гонконге еще и будет релиз Dawn 3.0
newbie
Activity: 182
Не следил за событиями, но я так понял dawn 3.0 eos перенесли. Интересно почему? Рынок неподходящий для таких новостей? ) Просто команда уже так много денег собрала, то должна наверное как часы швейцарские все по роудмэпу делать, имхо )
А здесь все может быть. Может и не успели с дауном третьим, но есть великолепная отмазка, мол рынок не тот, и все понимающе закивают, конечно подождем ))
member
Activity: 420
Merit: 31
Не следил за событиями, но я так понял dawn 3.0 eos перенесли. Интересно почему? Рынок неподходящий для таких новостей? ) Просто команда уже так много денег собрала, то должна наверное как часы швейцарские все по роудмэпу делать, имхо )
Сам не знаю что читать, за чем следить. EOS к стати менше всех беспокоит. Обещали "плюхи" в апреле, но я так понял что перносят на более теплое время. Ну оно и понятно. Зачем против ветра... ну вы поняли)))
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Читал в эфировский ветке с кошелька EOS пару дней назад вывели 600к эфира))) и сейчас ЕОS обвиняют  в  обвал цены на эфир))

Эфир не особо то обвалился по сравнению с остальными проектами. В целом если капа рынка 250 держится то понятно, что у всех дела плохи... Ждем разворот рынка, но что то судя по графикам будет он не скоро, надеюсь к лету рынок нас порадует...

В точку все сразу идут виноватых, но если посмотреть как рынок себя ведет то с 850 он улетел в три раза вниз, один эфир или эос нельзя обвинять абсолютно все просели в этом моменте. К лету может и не вырасти фьючерсы все еще сигналят на поход вниз по графику  Roll Eyes
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Новости о предложении по созданию страницы eosio на Stack Exchange

Мы практически достигли намеченного, и нам нужна ваша помощь в переходе на следующий этап, так что продолжайте предлагать свои вопросы и расширять сообщество.

Чтобы осуществить задуманное, мы просим вас рассказать об этом своим друзьям-разработчикам и направить на сайт как можно больше людей. Давайте вместе достигнем следующей цели, выполнив несколько простых шагов:

•  Зарегистрируйте аккаунт на Stack Exchange, если у вас его еще нет.
  •  Внесите свой вклад в предложение здесь: https://area51.stackexchange.com/proposals/116927/eosio
  •  Скопируйте свою реферальную ссылку и поделитесь ею со своими знакомыми разработчиками. Нам нужно еще 60 человек с репутацией 200+ в сети StackOverflow – если кто-то, кого вы знаете, является активным членом платформы и может быть заинтересован в технологии eosio, предложите ему присоединиться.
  •   Продолжайте помогать нам расширять сообщество – будьте активным участником, отвечайте на вопросы и голосуйте за наиболее интересные из них.
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
Мы конечно не знаем

но все же такое сравнение типа "пилят сук, на котором сидят" здесь не очень уместно.

аххахаха гениально №2
мы не знаем, но неуместно
full member
Activity: 336
Merit: 103
Читал в эфировский ветке с кошелька EOS пару дней назад вывели 600к эфира))) и сейчас ЕОS обвиняют  в  обвал цены на эфир))

Эфир не особо то обвалился по сравнению с остальными проектами. В целом если капа рынка 250 держится то понятно, что у всех дела плохи... Ждем разворот рынка, но что то судя по графикам будет он не скоро, надеюсь к лету рынок нас порадует...
full member
Activity: 364
Merit: 113
забавно читать про все эти сливы и убийства эфира.. являясь по факту все еще токеном эфира убивать эфир - суицид. так же как и ноют "давайте убьем биток и выведем нового короля крипты"
вот реально, да, давайте епнем биток, эфир, лайт, подорвем доверие ккрипте и блокчейну, и все ваши купил-на-всю-котлету превратятся в шлак, причем навсегда, гениально
Токеном Эфира EOS является на время ICO, хоть идет публичная продажа, токен можно купить или продавать на бирже.Мы конечно не знаем, что нам команда представит в результате, но все же такое сравнение типа "пилят сук, на котором сидят" здесь не очень уместно.
jr. member
Activity: 164
Merit: 3
забавно читать про все эти сливы и убийства эфира.. являясь по факту все еще токеном эфира убивать эфир - суицид. так же как и ноют "давайте убьем биток и выведем нового короля крипты"
вот реально, да, давайте епнем биток, эфир, лайт, подорвем доверие ккрипте и блокчейну, и все ваши купил-на-всю-котлету превратятся в шлак, причем навсегда, гениально
newbie
Платформа "Даун".
full member
Activity: 490
Merit: 133
EOS подошел очень близко к реализации проекта Dawn 3.0. Как только проект запустится в полную силу, на рынке ICO появится еще одна сильная платформа. Многие считают, что EOS является единственной платформой, способной обрабатывать полномасштабные коммерческие децентрализованные приложения.

Пока не запуститься, не узнаем на что данная платформа способна и какая у неё будет пропускная способность. 
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
EOS подошел очень близко к реализации проекта Dawn 3.0. Как только проект запустится в полную силу, на рынке ICO появится еще одна сильная платформа. Многие считают, что EOS является единственной платформой, способной обрабатывать полномасштабные коммерческие децентрализованные приложения.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Я не особо верю в ЭОС и большой энтузиазм вокруг проекта в телеграм чатах.  Я уверен на первых этапах полноценного релиза будет всплывать огромная куча разных трабл и багов, которые не будут давать платформе полноценно работать, и  которые будут фиксить ещё дольше чем эфир будет переходить на ПОС ))
Там собрано столько денег, что можно нанять тысячи программистов, чтобы сидели и фиксили баги и сколько угодно коммьюнити менеджеров, чтобы сглаживали недовольство при возникновении траблов.
" но делать я этого конечно же не буду ", люди склоны преувеличивать, на ожиданиях, пока еще все только на словах можно что угодно обещать, дойдет время до релизов, начнется " приземление " и частичное разочарование.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Я не особо верю в ЭОС и большой энтузиазм вокруг проекта в телеграм чатах.  Я уверен на первых этапах полноценного релиза будет всплывать огромная куча разных трабл и багов, которые не будут давать платформе полноценно работать, и  которые будут фиксить ещё дольше чем эфир будет переходить на ПОС ))
Там собрано столько денег, что можно нанять тысячи программистов, чтобы сидели и фиксили баги и сколько угодно коммьюнити менеджеров, чтобы сглаживали недовольство при возникновении траблов.
member
Activity: 136
Merit: 12
Не отвечайте ему, за@бали такие!
Jump to: