Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 127. (Read 162742 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Я к сожалению до роста закупать EOS не стал, но сейчас сомневаюсь, что стоит. Лично у меня сомнения, что он сможет еще дать рывок хороший вверх.

В самое ближайшее время? Не факт, что даст.

Но хаев (16$) он своих еще совсем не достиг. А я его жду повыше. Но время есть.

EOS сильно переоценен сейчас, очень сильно и это не правильно. Что правда что Аирдроп так может повлиять на курс монеты что будут скупать монету только чтобы получить халявные фантики?
Дело не только в аирдропе. Я думаю большее влияние было оказано присоединением крупного майнингового пула к проекту. А они просто так бы не стали сюда лезть

Сам по себе EOS один из мощнейших проектов ныне существующих + огромный потенциал + все только начинается , все это и привлекает инвесторов
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Я к сожалению до роста закупать EOS не стал, но сейчас сомневаюсь, что стоит. Лично у меня сомнения, что он сможет еще дать рывок хороший вверх.

EOS сильно переоценен сейчас, очень сильно и это не правильно. Что правда что Аирдроп так может повлиять на курс монеты что будут скупать монету только чтобы получить халявные фантики?
Дело не только в аирдропе. Я думаю большее влияние было оказано присоединением крупного майнингового пула к проекту. А они просто так бы не стали сюда лезть
member
Activity: 294
Merit: 11
Подскажите плиз кто компетентен, для получения айр дропов нужно ли выполнить инструкцию по переносу токенов с блокчейна Эфира, а именно с MEW, в блокчейн EOS, или это пока не имеет отношения к айр дропам. Сссылка на инструкцию https://golos.io/eos/@dmilash/eos-instrukciya-po-dobavleniyu-publichnogo-klyucha-v-myetherwallet

В каждом аирдропе по разному, поэтому лучше в первую очередь читать условия. Т.к. некоторые аирдропы могут выпасть на биржевые кошельки, а другие - только на MEW.
full member
Activity: 310
Merit: 100

member
Activity: 158
Merit: 10
Подскажите плиз кто компетентен, для получения айр дропов нужно ли выполнить инструкцию по переносу токенов с блокчейна Эфира, а именно с MEW, в блокчейн EOS, или это пока не имеет отношения к айр дропам. Сссылка на инструкцию https://golos.io/eos/@dmilash/eos-instrukciya-po-dobavleniyu-publichnogo-klyucha-v-myetherwallet
Я думаю аирдропы придут и без привязки адреса эфира к ключам eos, т.к. все пока вертится на эфире и аирдропы просто будут сканировать эфировские адреса с наличием на них eos.
member
Activity: 588
member
Activity: 294
Merit: 12
Пока непонятно что дает этот еосдак. На биржах уже раздали? В любом случае лучше попридержать. Пока еще много неясностей.
full member
Activity: 227
где будет торговатся EOSDac ?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
full member
Activity: 378
Нехило так-то EOS поднялся за сутки (+42,65%). По мне так самое время фиксировать прибыль, пока киты этого массово делать не начали.
Сам на низком старте, только не уверен, уже сливать можно или еще пару дней расти будет ЕОС.  Ради эйрдропа большого смысла не вижу держать.
Я не стал продавать, рынок вон как рванул вверх так что можно ждать 10 -12 баксов за монету и потом по маленьку фиксировать
А то и больше. Хорошо оттолкнулись. Надеюсь так и пойдем.

Я тоже не продаю, жду хорошей цены, уж очень хочется поиметь хорошие плюсы, ну а там уже и видно будет как поступить с данными монетками, а пока жду.
full member
Activity: 301
Нехило так-то EOS поднялся за сутки (+42,65%). По мне так самое время фиксировать прибыль, пока киты этого массово делать не начали.
Сам на низком старте, только не уверен, уже сливать можно или еще пару дней расти будет ЕОС.  Ради эйрдропа большого смысла не вижу держать.
Я не стал продавать, рынок вон как рванул вверх так что можно ждать 10 -12 баксов за монету и потом по маленьку фиксировать
А то и больше. Хорошо оттолкнулись. Надеюсь так и пойдем.

member
Activity: 546
Merit: 15
Цена монеты Еосдак 2 цента. Памп был из за присоединение антпула к блоку продюсеров.

https://www.antpool.com/announcementDetail.htm?id=50

То, что вы там мониторите цену где то на стороне, ничего общего не имеет с истинной ценой на eosdac, которую мы увидим. Это даже не фьючерс... Так что не утруждайте себя писать эту чушь.

Сам EOSdac думаю есть смысл не сливать сразу, а немного придержать - возможно ее неплохо пропампят.

В чем смысл этого eosDAC, я не очень разобрался. Иметь какой-то маленький процент голоса в непонятно каких пока что голосованиях? По приколу может быть, но кто станет за такое право голосования платить деньги? Я не исключаю, что сильно что-то упускаю.
Я тоже не совсем вник про Даки,что то писали про участие голосование,широкие границы и возможности для держателей этих бесплатных токенов. Информации много,но по сути не ясно.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Цена монеты Еосдак 2 цента. Памп был из за присоединение антпула к блоку продюсеров.

То, что вы там мониторите цену где то на стороне, ничего общего не имеет с истинной ценой на eosdac, которую мы увидим. Это даже не фьючерс... Так что не утруждайте себя писать эту чушь.

Сам EOSdac думаю есть смысл не сливать сразу, а немного придержать - возможно ее неплохо пропампят.

В чем смысл этого eosDAC, я не очень разобрался. Иметь какой-то маленький процент голоса в непонятно каких пока что голосованиях? По приколу может быть, но кто станет за такое право голосования платить деньги? Я не исключаю, что сильно что-то упускаю.
member
Activity: 424

legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Вот будет весело если вместе с этим пампом битка еос улетит еще дальше, а вы зафиксируете эту небольшую прибыль. По мне так рано дергаться еще по еосу

С этим дропом вообще не понятно, если купил пару сотен на бирже и перевел на мев все на автомате пройдет или мне надо кодить и вводить в кошелек какие то указания?
Ничего не понятно одни догадки я не жалуюсь учитывая что в любой момент могу с профитом продать но просто интересно.

Можно даже с бирж не переводить если они поддерживают, почти все биржи крупные кроме бинанс уже отписались, что поддержут дроп еоса, интересна как сильно он просядет после дропа

Он может просесть также как и вырос совсем недавно, а это примерно 40%. Я уже слил монеты по хорошей цене.
До окончания краудсейла и запуска основной сети осталось не так много времени. Преследуя краткосрочную выгоду, можно упустить момент действительно большого роста

Если он так и будет расти до запуска сети то капа будет с полэфира капы. А это много даже для самого крутого но свежего проекта. И вряд ли китам нужна такая высокая цена в самом начале.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1

full member
Activity: 364
Merit: 113
Мне для участия в дропе не хватает 11 монет. 1 эфир в декабре вбрасывала в ICO получила 89 токенов EOS. Думала, ну и фиг с ним. Но сейчас тут такой движ, что пора, видимо, все же пойти докупиться)
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Вот будет весело если вместе с этим пампом битка еос улетит еще дальше, а вы зафиксируете эту небольшую прибыль. По мне так рано дергаться еще по еосу
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

Подборка ответов на вопросы от Даниэля Ларимера из оф. чата в Telegram. (Рекомендую к прочтению)

Стенограмма Telegram-чата от 13.03.18 – Учимся работать с EOS с Дэном Ларимером
Jump to: