Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 129. (Read 162742 times)

member
Activity: 424
Merit: 10
Ребят че там по аирдропу на 15 апреля слышно ? будут ли биржи какие поддерживать его ? Вообще кто нибудь собирается этот дроп получать ?

Биржи Huobi, otcBTC, Gate, OKEx, CoinEx, ZB, UpBit, BigOne заявили о поддержке Airdop проекта eosDAC.io

Но наиболее лучший способ получить аирдроп, это вывести EOS на кошелек MEW.

Это ведь только первый из аирдропов.

Какие примерно оценки по цене будут на этот токен и стоит ли покупать еще просто чтобы побольше получить? Цена в шесть баксов очень заманчивая но хочется еще ниже увидеть длязакупа и даже не знают что делать...

Думаю если вы не имеете EOS, то смысла вам нет покупать его перед дропом. Скорей всего в минусе будете. Вам проще купить обычный EOS после дропа, когда цена просядет еще.
Вопрос в другом - следует ли дергаться тем, кто на сегодняшний день имеет несколько сотен и более EOS, для получения этого сомнительного дропа. Странно почему Битфин молчит до сих пор.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Ребят че там по аирдропу на 15 апреля слышно ? будут ли биржи какие поддерживать его ? Вообще кто нибудь собирается этот дроп получать ?

Биржи Huobi, otcBTC, Gate, OKEx, CoinEx, ZB, UpBit, BigOne заявили о поддержке Airdop проекта eosDAC.io

Но наиболее лучший способ получить аирдроп, это вывести EOS на кошелек MEW.

Это ведь только первый из аирдропов.

Какие примерно оценки по цене будут на этот токен и стоит ли покупать еще просто чтобы побольше получить? Цена в шесть баксов очень заманчивая но хочется еще ниже увидеть длязакупа и даже не знают что делать...
full member
Activity: 546
Merit: 115
Да  EOS как мне кажется с началом бычьего рынка сделает очень неплохую цену , а через пару лет перегонит эфир не только по капе но и по технологиям .....Будет тоже самое как с IBM и Apple!!!!
Все именно к этому и идет,говорили что нет замены Эфиру,а он вполне уже есть и думаю еще какой то год и будет готов потеснить Эфир или по крайне мере составить достойную конкуренцию.

Это если команда эфира будет сидеть сложа руки, то eos их обгонит, а так им ещё далеко до эфира, но он действительно может стать заменой.
member
Activity: 518
Merit: 11
Да  EOS как мне кажется с началом бычьего рынка сделает очень неплохую цену , а через пару лет перегонит эфир не только по капе но и по технологиям .....Будет тоже самое как с IBM и Apple!!!!
Все именно к этому и идет,говорили что нет замены Эфиру,а он вполне уже есть и думаю еще какой то год и будет готов потеснить Эфир или по крайне мере составить достойную конкуренцию.
member
Activity: 424
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Пока что цена на EOS снижается, а это значит что инвесторы не ожидают в ближайшее время увидеть какие-то результаты. Но если Бутерин и дальше будет тормозить с апгрейдом эфириума, то у EOS будут все реальные возможности отхватить себе часть рынка.

Лаример любит громкие и красивые выходы. И кроме того он умеет их делать. Памп с запуском сети наверное обеспечен. Но есть и разница между его подходом и Бутерином. Бутерин кропотливо пилит код. Больше похож на немца в своем подходе.
full member
Activity: 532
Merit: 108
member
Activity: 532
Пока что цена на EOS снижается, а это значит что инвесторы не ожидают в ближайшее время увидеть какие-то результаты. Но если Бутерин и дальше будет тормозить с апгрейдом эфириума, то у EOS будут все реальные возможности отхватить себе часть рынка.
Да,такая перспектива вполне возможно. EOS вполне может от хапать часть рынка или составлять хорошую конкуренцию Эфиру. При любом раскладе,проект будет чувствовать себя хорошо.
member
Activity: 336
Да ни о чем это не говорит, обычные рыночные колебания, вовсе это не значит что "инвесторы не ожидают в ближайшее время увидеть какие-то результаты"
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Еос в любом случае займет часть рынка, даже если эфир будет развиваться дальше. Доминация эфира не мешает например проводить ico на нео.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Естественно хочется, чтобы все заявления о EOS были правдой и он реально круто работал с большой пропускной способностью.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
J: Могут ли dapps (децентрализованные приложения) быть без труда перемещены на EOS?

Daniel Larimer: Всё, что работает на eth, может быть перенесено на eos в течение недели. Переписать смарт-контракт несложно. Eth не умеет делать сложные вещи.

Ахаха  Grin   Шилит Лаример знатно! Ему надо с Дзастин Саном из Трона посоревноваться  Grin  Эфир по крайней мере реально работающий блокчейн с кучей проектов работающих на его движке. А что есть на данный момент у Ларимера кроме пустых обещаний и  нескольких тухлых аирдропов в перспективе?
У Ларимера за плечами 2 работающих проекта с наибольшим количеством транзакций (Битшары и Стим) http://blocktivity.info/ и куча бабла, собранная на ICO еоса.
Битшарес, как по мне, не очень юзабельный, я попользовался чуть-чуть и остались негативные впечатления. Если сравнивать с другими децентрализованными приложениями (бывшая эзердельта, например), то они более понятны для простого пользователя. Довел бы предыдущие свои проекты до успеха, но он захотел маштабироваться. То что битшарес функционален и имеет массу возможностей я знаю, но это больше для разработчиков.
Лаример, насколько я понимаю, занимался разработкой ядра и практически не занимался графическим интрефейсом. В битшарах гуи это делал svk https://github.com/svk31?tab=overview&from=2018-01-01&to=2018-01-14, а в стиме - Michael Vandeberg https://github.com/mvandeberg
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
У Ларимера есть деньги, связи, опыт. Это делает Еос одним из самых сильных игроков на рынке на ряду с Эфиром.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
По EOS очень много обещаний, много хайпа и надежд. Я лично буду рад, если все реализуется, но слепо верить в то, что за ЕОС будущее и он уничтожит все блокчейны не буду.

EOS не уничтожит все блокчейны. Блокчейнов будет много. Но у EOS есть шанс стать 1-ым из них.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
По EOS очень много обещаний, много хайпа и надежд. Я лично буду рад, если все реализуется, но слепо верить в то, что за ЕОС будущее и он уничтожит все блокчейны не буду.
full member
Activity: 448
Merit: 106
ЕОС сейчас растет на диком хайпе, но вот есть ли у него будущее? Сейчас очень много новых, современных блокчейнов. Чтобы конкурировать надо иметь каки-либо преимущества! Тот же Фьюжн выглядит очень сильно и вполне может обогнать по капитализации, просто листингов нету...

Так нет блокчейнов вообще. Так чтобы войти в аккаунт расположиться поудобней. Зайти в библиотеку, потом на децентрализованную биржу, черкнуть пару строк в социальную сеть, заглянуть на биржу предсказаний сделать ставку на выборы, посмотреть как растет твой элитный криптокошак, купить ему криптошампунь, чтобы шерстка блестела..

Такого пока нет. Рассчитываем на Ларимера.
Я что то пропустил? Разве Лаример говорил что это все будет возможно в ЕОС? Если так - было бы очень круто конечно. В любом случае пока рано об этом говорить, ждем полного релиза.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
ЕОС сейчас растет на диком хайпе, но вот есть ли у него будущее? Сейчас очень много новых, современных блокчейнов. Чтобы конкурировать надо иметь каки-либо преимущества! Тот же Фьюжн выглядит очень сильно и вполне может обогнать по капитализации, просто листингов нету...

Так нет блокчейнов вообще. Так чтобы войти в аккаунт расположиться поудобней. Зайти в библиотеку, потом на децентрализованную биржу, черкнуть пару строк в социальную сеть, заглянуть на биржу предсказаний сделать ставку на выборы, посмотреть как растет твой элитный криптокошак, купить ему криптошампунь, чтобы шерстка блестела..

Такого пока нет. Рассчитываем на Ларимера.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
J: Могут ли dapps (децентрализованные приложения) быть без труда перемещены на EOS?

Daniel Larimer: Всё, что работает на eth, может быть перенесено на eos в течение недели. Переписать смарт-контракт несложно. Eth не умеет делать сложные вещи.

Ахаха  Grin   Шилит Лаример знатно! Ему надо с Дзастин Саном из Трона посоревноваться  Grin  Эфир по крайней мере реально работающий блокчейн с кучей проектов работающих на его движке. А что есть на данный момент у Ларимера кроме пустых обещаний и  нескольких тухлых аирдропов в перспективе?
У Ларимера за плечами 2 работающих проекта с наибольшим количеством транзакций (Битшары и Стим) http://blocktivity.info/ и куча бабла, собранная на ICO еоса.
Битшарес, как по мне, не очень юзабельный, я попользовался чуть-чуть и остались негативные впечатления. Если сравнивать с другими децентрализованными приложениями (бывшая эзердельта, например), то они более понятны для простого пользователя. Довел бы предыдущие свои проекты до успеха, но он захотел маштабироваться. То что битшарес функционален и имеет массу возможностей я знаю, но это больше для разработчиков.
Опять же когда dapps начнут появляться на платформе EOS, где токены этих проектов будут торговатся? Битшары могут очень хорошо взлететь. Да и в целом время децентрализованных бирж скоро наступит. Регулятор только способствует этому.
Когда начнут появляться проекты на еосе - они сразу же будут появлять на самых популярных биржах. На начальных этапах проектам будет оказываться огромная поддержка от самого еоса. А у Ларимера есть деньги и связи чтобы поспособствовать скорейшему внедрению токенов на еосе на крупнейшие биржи
Jump to: