Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 154. (Read 162742 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Не может ведь быть, что цена в окнах и на бирже практически одинакова сама по себе.

В вашей вселенной арбитражеров не существует? Или вы считаете что они будут бездействуя смотреть на возможность получения легкой прибыли (покупка на сэйле и моментальная продажа на бирже). Рынок сам все выравнивает, такие вот дела.
jr. member
Activity: 59
Merit: 1
Блин, откуда берётся весь этот, Эфир который вкидывают в окна ICO, наверное гоняют по кругу через биржи. Не может ведь быть, что цена в окнах и на бирже практически одинакова сама по себе.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Ну не прям так весь рынок падает, НЕО к примеру прет как танк уже в течении месяца и тренд только набирает обороты. Придет время и ЕОС так же попрет

Нео 4 месяца планомерно скатывался в низ, и только сейчас начал набирать обороты. Видел на нём пару ico за последнее время.
Еос в последний месяц тоже прёт как танк! и объёмы по нему очень большие.
member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Через несколько недель опять будет расти, так что пока подбираем момент для покупки "дешевой" монетки
Я думаю что в этом году мы увидим сто долларов за один ЕОС, уж слишком перспективная тут технология разрабатывается.
Но конкуренты тоже сильные
full member
Activity: 924
Merit: 112
Ну не прям так весь рынок падает, НЕО к примеру прет как танк уже в течении месяца и тренд только набирает обороты. Придет время и ЕОС так же попрет
Вы давно на коинмаркет заходили? Там все красное за исключением пары монет. И еос тоже красный был. Биткоин шатает, как ненормального, но хоть огромной коррекции нет. 9 баксов на вчерашний день за монету с обещаниями в будущем - хорошая цена.
newbie
Activity: 179
Merit: 0
Через несколько недель опять будет расти, так что пока подбираем момент для покупки "дешевой" монетки
Я думаю что в этом году мы увидим сто долларов за один ЕОС, уж слишком перспективная тут технология разрабатывается.
newbie
Activity: 56
совершенно верно!
member
Activity: 294
Merit: 11
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
member
Activity: 424
Merit: 10
почему падаем? кто в курсе новостей?

нУ весь крипторынок падает, и еос тому не исключение. А у еоса и памп был в субботу неплохой. Не все ж только расти.
newbie
Activity: 21
почему падаем? кто в курсе новостей?
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
вы сайчас говорите про диверсификацию рисков, по русски распределение рисков, часть туда, часть сюда, часть зафиксили, часть дальше холдим\трейдим. Кто играл в покер это как РИТ для сглаживания диспы, всем любителям гсч  на PS большой привет
full member
Activity: 192
Merit: 101
..... читаю ветку с лета 2017, успел урвать 1217 EOS по 0.5 интересует лишь одно поможет ли мне это в будущем улучшить свои жил.условия и не опрокинут ли нас создатели EOS в связи что они предупреждают что EOS токены опасная инвестиция.....вот и думай тут
я думала, только у меня уровень фиксации прибыли по крипте тогда, когда этого хватит на покупку своей квартиры, а не  прости господи в ипотеку  Grin стараюсь раньше времени не мечтать, получиться - круто, нет - ну значит в ипотеку Cry
Фиксировать все равно нужно для безопасности своих активов и спокойного сна, я не имею ввиду фиксировать все сразу, с каждого баунти часть продать и вывести в фиат, тогда жить будет намного веселее чем наблюдать за циферками на мониторе Wink
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Скажите народ, а есть ресурс который мониторит, сколько эфира было закинуто на контракт ЭОСА в каждый день раздачи ? со всей историей ?

http://eosscan.io/
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Скажите народ, а есть ресурс который мониторит, сколько эфира было закинуто на контракт ЭОСА в каждый день раздачи ? со всей историей ?
newbie
Activity: 15
..... читаю ветку с лета 2017, успел урвать 1217 EOS по 0.5 интересует лишь одно поможет ли мне это в будущем улучшить свои жил.условия и не опрокинут ли нас создатели EOS в связи что они предупреждают что EOS токены опасная инвестиция.....вот и думай тут
я думала, только у меня уровень фиксации прибыли по крипте тогда, когда этого хватит на покупку своей квартиры, а не  прости господи в ипотеку  Grin стараюсь раньше времени не мечтать, получиться - круто, нет - ну значит в ипотеку Cry

Как показала практика, фиксация прибыль в фиате , недвижимости и прочей роскоши , это самая большая ошибка.

Когда был памп тринадцатого года многие тоже так писали, а на деле оказались правы те кто фиксировался.
Искренне рад за тех кто купил ЕОС до 5 долларов, жаль у меня тогда не было возможности это сделать. Мыслями я с вами друзья!
full member
Activity: 227
Merit: 100

Как показала практика, фиксация прибыль в фиате , недвижимости и прочей роскоши , это самая большая ошибка.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ну если все пойдет как надо, то вполне сможите улучшить жилищные условия.
Так если прикинуть, то все улучшение обойдется примерно в 4 эфира  что Вы заплатили на ICO EOSa "урвав" 1200 с небольшим монет.
Правда реалмани  еще надо вывести нормально,  что частенько непросто.
Но в любом случае продвинутый крипточувак вписавшийся в еос не должен жить стесненно и морочиться на улучшение жилищных условий. Искренне желаю Вам разобраться и больше не морочиться.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
Покупал эту монету по доллару, но потом продал, вот теперь локти кусаю, похожу я упустил Bitcoin 3.0, сейчас уже не знаю покупать ли по 17$...

не спешите, еще есть время, 13.5-14.5 - хороша цена

а теперь можно)
Jump to: