Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 158. (Read 162742 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
С чего такой рост? Событий не наблюдаю..
мир крипты непредсказуем. Некоторые на хороших новостях падают, а некотрые на плохих растут Grin
Вижу по eos сегодня листинг на биржу cobinhood, биржа с нулевой комиссией. Так же встреча завтра думаю важная.

А там нулевая комиссия по всем парам?
Смотрю еос там уже есть в списках, только торгов ещё нету.
На этой бирже, кто нибудь торговал?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
мир крипты непредсказуем. Некоторые на хороших новостях падают, а некотрые на плохих растут Grin
Вижу по eos сегодня листинг на биржу cobinhood, биржа с нулевой комиссией. Так же встреча завтра думаю важная.
full member
Activity: 364
Merit: 111
откровенно говоря капа сильно раздута и бабла они немеряно собирают, зачем им столько? Кого они собираются нанимать на работу собирая эти сотни лимонов зелени?!
Не насильно же собирают. Цену рынок определяет. Люди несут деньги значит видят ценность в этом. А капа будет вполне оправдана при реализации задуманного
Если люди, то окей. Но вы хоть раз сядьте и помотрите поступления на кошелек, которые идут на ICO. Они очень не похожи на обычных инвесторов. Это очень похоже на закачку эфира и поддержку роста.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
full member
Activity: 406
Merit: 100
Проект очень сильно нашумел и привлёк внимание множества инвесторов. Неймоверные перспективы, как для инвесторов, так и для пользователей ОС.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Блин, ребята, ну всему свое время. Будет все. Дэн не подведет. Он уже озолотил доброе число холдеров, я бы даже сказал "отиксячил". Будут и тут иксы.

Так oes и так уже сделал неплохие Х и в будущем сделает ещё больше, нужно только набраться терпения.
Да уж, проект медленно но зато уверенно набирает цену и продвигается в ряд топовых монет. Главное что в монеты нету каких то резких падений на фоне коррекции. Спустя 3 месяца холда - чуть больше 400%, а это считаю неплохо.
да вряд ли он продвинется в ряд топовых монет, как я убедился мир криптовалют абсолютно непредсказуем. Несколько месяцев стабильности, а в последующем за пару минут либо нереальный рост или падение в бездну.

Заскриню пост, увидимся через годика 2 когда его по 200 баксов будут ждать как маны небесной
sr. member
Activity: 309
    Пока мы тут вангуем, куда он пойдет он взял да так за полдня и сделал 50% ещё в $, не помешала большая капитализация. Жду новых вершин.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
откровенно говоря капа сильно раздута и бабла они немеряно собирают, зачем им столько? Кого они собираются нанимать на работу собирая эти сотни лимонов зелени?!
Не насильно же собирают. Цену рынок определяет. Люди несут деньги значит видят ценность в этом. А капа будет вполне оправдана при реализации задуманного
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
все самое интересное будет когда ICO закончится.
Но тем не менее творение Ларимера интересно так подпрыгнуло

Интересно так же отскочит обратно?
Но и правда самое интересное начнется в июле. 
member
Activity: 392
Merit: 11
newbie
Activity: 56
Merit: 0
все самое интересное будет когда ICO закончится.
sr. member
Activity: 490
Блин, ребята, ну всему свое время. Будет все. Дэн не подведет. Он уже озолотил доброе число холдеров, я бы даже сказал "отиксячил". Будут и тут иксы.

Так oes и так уже сделал неплохие Х и в будущем сделает ещё больше, нужно только набраться терпения.
Да уж, проект медленно но зато уверенно набирает цену и продвигается в ряд топовых монет. Главное что в монеты нету каких то резких падений на фоне коррекции. Спустя 3 месяца холда - чуть больше 400%, а это считаю неплохо.
да вряд ли он продвинется в ряд топовых монет, как я убедился мир криптовалют абсолютно непредсказуем. Несколько месяцев стабильности, а в последующем за пару минут либо нереальный рост или падение в бездну.
А сейчас по вашему еос не входит в топ криптовалют? 6 млрд капитализации при том, что запуск впереди смотрится достаточно внушительно
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange

full member
Activity: 322
А где тот чел который сначала ванговал рост до 5 баксов и всем кричал сливать пока не поздно?  Cheesy а еще он писал что теперь ждет EOS по 50 центов Grin Grin
member
Activity: 546
Merit: 10
   Нормально так цена вверх, смешанные чувства: с одной стороны очень приятно смотреть на кошелек, с другой все меньше шансов докупить дёшево монету.
Ну так ведь всегда так происходит когда мы немного поскупились на покупку новых монет в кошелек, но в итоге монета даёт серьёзная иксы и мы очень сожалеем о том, что мы не смогли купить больше.
sr. member
Activity: 490
Там твит от Дена  об еос с тегами ton telegram. Если это будет первое ико на еос, то это просто же победа, ЕОС сразу же  заявит о себе даже за пределами крипты.
https://twitter.com/bytemaster7/status/951067174860460032
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
   Нормально так цена вверх, смешанные чувства: с одной стороны очень приятно смотреть на кошелек, с другой все меньше шансов докупить дёшево монету.
И не говори, это прям боль. Понимаешь что нужно, а не за что. И портфель хороший, так что продать что то жалко...
sr. member
Activity: 309
member
Activity: 546
Merit: 10
А тут кто то сомневатеся в этом?  Я думаю тут и сомневаться не стоит, если проект смог очень серёзный хайп вокруг себя поднять, то явно этот проект не сможет остаться в стороне, поэтому ждем.
Jump to: