Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 156. (Read 162742 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
ico Everipedia IQ отменяется, вместо этого токены IQ будут распределены (airdrop) всем держателям EOS токенов.

вот оно в чем дело, поэтому и рост такой, может быть такое что буду пампить а потом сольют перед аирдропом как с NXT было, и народ станет долгосрочными инвесторами)
member
Activity: 239
Merit: 10
ico Everipedia IQ отменяется, вместо этого токены IQ будут распределены (airdrop) всем держателям EOS токенов.
full member
Activity: 350
Merit: 100
да, интересно. взял немного еоса за 3 рубля, вырос он здорово конечно, надо было больше брать )
но что теперь, ожидается интересно его дальнейший взлет, или так и будем около 15 вертеться
full member
Activity: 364
Merit: 111
Там какая-то конференция проходила и почему-то все ожидали каких-то масштабных новостей на ней, не дождались их - и цена откатывать стала
Мне кажется для такого рода проекта конференция - это не повод для пампа. Это только на маленьких и новых монетах такой способ работает.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
А киньте плиз ссылочку на русском где можно почитать техническую часть проекта?! Кроме самого ВП

На первой странице большое количество ссылок на различные презентации, статьи, факи и т.д. Посмотрите там, наверняка найдёте ответы на свои вопросы.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
А какие конкретные новости с митапа сегодняшнего? Цена немного откатила, что не удивительно, всегда так происходит. А по поводу капитализации, я думаю, через год общая капа будет такая, что текущие цены покажутся копейками.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
А киньте плиз ссылочку на русском где можно почитать техническую часть проекта?! Кроме самого ВП
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
EOS нежило вырос, курс прям радует, дальше тоже скорее будет расти на общем кураже, это новости какие то вышли или просто очередной памп?
Новостей по ЕОС уже было выше крыши, другой вопрос конечно что они пока остаются всего лишь новостями а не реальными разработками.
Но думаю в ближайшее время увидим что то годное.

а чего не постят новости в теме, как не зайду ничего серьезного не видел, захожу на коинмаркет, смотрю рост невероятный, слышал только что блогеры топят за этот EOS, типа это будущее крипты
Насколько понял в основном цена растет в последние дни перед раздачей еженедельных монет в ICO и цену постоянно завышают, но от чего такой рост произошел сейчас сложно сказать, ведь и правда новостей совсем нет.
Там какая-то конференция проходила и почему-то все ожидали каких-то масштабных новостей на ней, не дождались их - и цена откатывать стала
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
EOS нежило вырос, курс прям радует, дальше тоже скорее будет расти на общем кураже, это новости какие то вышли или просто очередной памп?
Новостей по ЕОС уже было выше крыши, другой вопрос конечно что они пока остаются всего лишь новостями а не реальными разработками.

а чего не постят новости в теме, как не зайду ничего серьезного не видел, захожу на коинмаркет, смотрю рост невероятный, слышал только что блогеры топят за этот EOS, типа это будущее крипты
Насколько понял в основном цена растет в последние дни перед раздачей еженедельных монет в ICO и цену постоянно завышают, но от чего такой рост произошел сейчас сложно сказать, ведь и правда новостей совсем нет.
member

full member
Activity: 448
Merit: 106
member
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Покупал эту монету по доллару, но потом продал, вот теперь локти кусаю, похожу я упустил Bitcoin 3.0, сейчас уже не знаю покупать ли по 17$...

не спешите, еще есть время, 13.5-14.5 - хороша цена
по такой цене я смогу позволить себе купить EOS штук 20, в любом случае, даже если они вырастут до 100$ или 200$ это не обеспечит мне финансовой независимости, а если бы я оставил свои 170 EOS, вот тут другой разговор. Вечно я всё просираю.

Я тоже так много раз "обжигался" уже. По началу болезненно это воспринимал, и всё думал об упущенной прибыли и т.д. Сейчас намного спокойней к этому отношусь. Будет ещё много возможность нажить в крипте, рынок работает 24/7  365 дней в году. Идеальных сделок не бывает.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Покупал эту монету по доллару, но потом продал, вот теперь локти кусаю, похожу я упустил Bitcoin 3.0, сейчас уже не знаю покупать ли по 17$...

по такой цене я смогу позволить себе купить EOS штук 20, в любом случае, даже если они вырастут до 100$ или 200$ это не обеспечит мне финансовой независимости, а если бы я оставил свои 170 EOS, вот тут другой разговор. Вечно я всё просираю.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Как вариант, можно подождать и закупать по 50. В любом случае, какое бы решение вы не приняли в долгосроке останетесь в плюсе, если конечно "пирамида крипты" не рухнет).
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104

newbie
Activity: 38
Merit: 0
member
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
проэкт хорош, но пампят безбожно, посмотрим что выйдет

Для такого блокчейна это не похожеина памп. А скорее на мощное движение к реальной цене. Если биткоин - платформа 1ого поколения, эфир второго, то ЕОС третьего. Капа еще даже не близка к такому раскладу.
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
проэкт хорош, но пампят безбожно, посмотрим что выйдет
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
EOS что то резво стартанул с мертвой точки, похоже скоро 20 баксов пробьем если продолжится в том же духе. Тем кто до сих пор ждет по 5 баксов, привет!  Grin
По 5 баксов еще может быть - если будет дамп битка и eos к битку упадет одновременно. А по цене к битку еще на 9000 сат. от дна оттолкнулись и плавно на повышении объемов ушли.
5 баксов не самый плохой расклад, учитывая сколько он стоил пару месяцев назад. Рынок быстро растет, но, возможно, он также быстро и назад пойдет когда то.

если год назад, когда eth стоил 6$ сказать что eth будет стоить 1300$ за монету, вас бы закидали помидорами.
А еос как мы помним превосходит по производительности eth. Так о каких 5$ Речь ?

До 5ти баксов могут просадить только на очень негативных новостях, в данный момент цена все дальше и дальше от этой отметки, уже 20 долларов облизываем
Jump to: