На фоне переоцененного кардано EOS держится молодцом. Самое время для входа, пока такая возможность предоставляется.
А почему вы считаете, что Кардан переоценен? Я лично уже третий день смотрю как он летит и не как его полет не кончится, график чем то похож на график биткоина совсем недавно, поэтому тут мне кажется ещё долго лететь.
Действительно, это вообще изи мани, там же монеты в одних руках почти все. Он так взлетел, что никто и не успел ничего выкупить, объёмы всего 2% в день. Кардано могут нарисовать вообще любую цену. Сделать ещё х10? Да запросто, если наглости у ММ хватит обойти биток.
А так по фундаменталу у них блокчейн пустой, они чуть ли не два года пилили только саму монетку ADA, а там ещё работы и работы. Пока они что-то работающее получат, там не то что EOS запустится, там эфир успеет проапгрейдиться.
Так что цена EOS неплохая, но вот только тяжёлый он стал, кардано делать иксы куда легче будет... А EOS может и вниз уйти если цену разрабы не будут поддерживать.
Но EOS классный, чтоб я без него делал, одна из моих любимых монет.
А Кардано это пропампленный буллшит, который хоть может и сделает иксы, но мне его холдить очень неприятно было бы. Как и йоту, и риппл.
А с IOTA что не так то? Она тоже в руках одного человека? А откуда у Вас такая информация то вообще? Я спрашиваю только по тому, что хотелось бы узнать об этом больше, никакого стёба, я узнаю только для себя, потому что только учусь.