Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 202. (Read 162750 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101

Понимаю, что до снапшота ещё очень далеко, но всё же: как работает этот публичный ключ? Это будет номер кошелька в будущем блокчейне EOS? А где будет тогда приватный ключ?

Вы должны сгенерировать пару ключей, надежно забэкапить приватный, а публичный привязать к Вашему ETH адресу, на котором лежать ERC20 токены EOS. Подробности того как это делать через оф. интерфейс или MEW описаны в статьях, закрепленных во 2 сообщении данного треда.

Кто-нибудь задавался вопросом - что будет, если один и тот же публичный ключ EOS привязать к более чем одному адресу эфира? Привязаны окажутся все адреса эфира, или только последний по времени, или только самый первый?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Очень надеюсь что вы не правы. Если что докуплю по 30-35 центов, но вот если ниже пойдет.. тем более на 5 центов, тут как бы потом все вместе не продать еще на 15-20 центах. Sad

А я надеюсь наоборот, что EOS опустится до пары центов и можно будет загрузиться на поллимона монет. А потом он раз - и снова по 5 долларов. Grin

Даже готов ради такого Х/10 перетерпеть на небольшую сумму.
Вполне себе возможно =) Еще куча раундов впереди и в какой то момент это ико может надоесть инвесторам

Ико еще долго будет идти и скорее всего на протяжении этого периода цена будет падать

Так оно наверное и будет, но пока что EOS кто-то решил напампить.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Очень надеюсь что вы не правы. Если что докуплю по 30-35 центов, но вот если ниже пойдет.. тем более на 5 центов, тут как бы потом все вместе не продать еще на 15-20 центах. Sad

А я надеюсь наоборот, что EOS опустится до пары центов и можно будет загрузиться на поллимона монет. А потом он раз - и снова по 5 долларов. Grin

Вполне себе возможно =) Еще куча раундов впереди и в какой то момент это ико может надоесть инвесторам

Ико еще долго будет идти и скорее всего на протяжении этого периода цена будет падать
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Ребят, кто знает, почему EOS так в гору пошёл?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

Понимаю, что до снапшота ещё очень далеко, но всё же: как работает этот публичный ключ? Это будет номер кошелька в будущем блокчейне EOS? А где будет тогда приватный ключ?

Вы должны сгенерировать пару ключей, надежно забэкапить приватный, а публичный привязать к Вашему ETH адресу, на котором лежать ERC20 токены EOS. Подробности того как это делать через оф. интерфейс или MEW описаны в статьях, закрепленных во 2 сообщении данного треда.

У меня вертелся вопрос этот на уме... до снапшота время вроде есть, не особо торопился. За ответ спасибо.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

А как их потом использовать надо будет, после снапшота? Они сделают интерфейс в кошельке EOS куда надо будет их вводить?

После снапшота все аккаунты (публичные ключи) имеющие положительный баланс будут включены в генезис блок с соответствующими балансами, после запуска блокчейна EOS баланс уже будет находится на Вашем счете, соответственно чтобы получить к нему доступ вы должны иметь соответствующий публичный ключ. (Это все конечно в теории, на практике может быть немного не так, но суть остается той же)
и да, само собой будет определенный интерфейс для взаимодействия со своим счетом.
sr. member

А как их потом использовать надо будет, после снапшота? Они сделают интерфейс в кошельке EOS куда надо будет их вводить?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Покупал я и по 1$ EOS и по 0.5$ удвоил позицию. Если будет по 0.25(в чем я сомневаюсь) куплю еще в 4 раза больше EOS.

У меня такая стратегия Wink

а если будет 0,1 все депо туда сольешь?  Cheesy Grin

Если 5 центов, то квартиру продаст. Если 1-2 цента - почку...
С такими адептами у EOS есть будущее.
legendary
Catalog Websites
sr. member

sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Покупал я и по 1$ EOS и по 0.5$ удвоил позицию. Если будет по 0.25(в чем я сомневаюсь) куплю еще в 4 раза больше EOS.

а если будет 0,1 все депо туда сольешь?  Cheesy Grin
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
poptop, честно, пишешь какую-то чушь, выданную твоим помутневшим на фоне стрессов рассудком. Не обижайся, но даже не захотел читать весь этот необоснованный бред.

По сабжу зафиксируем наши позиции (01.07.2017):

Позиция 1: poptop - покупка EOS на ico по текущим ценам ($0,83) является перспективным вложением.
Позиция 2: Granturismo777 - покупка EOS на ico по текущим ценам ($0,83) нецелесообразна (если инвестор, конечно, не имеет целью засадить свои средства). Возможность войти дешевле в течение оставшегося периода распределения предоставится.

А время покажет, кто прав.

Ребята, не хочу ничего безапелляционно заявлять, но первое, что приходит в голову, при наблюдении за EOS, что цена его упадёт ( может на недолгое время) раз в 10...может в 5, поэтому, доверяя своим предчувствиям, приготовлю вёдра пониже. 

я это написАл на старте этого баблосбора...сейчас думаю цена просядет ещё раз в десять...слишком много ещё раундов...буду терпеливо ждать дальше Grin
sr. member
poptop, честно, пишешь какую-то чушь, выданную твоим помутневшим на фоне стрессов рассудком. Не обижайся, но даже не захотел читать весь этот необоснованный бред.

По сабжу зафиксируем наши позиции (01.07.2017):

Позиция 1: poptop - покупка EOS на ico по текущим ценам ($0,83) является перспективным вложением.
Позиция 2: Granturismo777 - покупка EOS на ico по текущим ценам ($0,83) нецелесообразна (если инвестор, конечно, не имеет целью засадить свои средства). Возможность войти дешевле в течение оставшегося периода распределения предоставится.

А время покажет, кто прав.

Ребята, не хочу ничего безапелляционно заявлять, но первое, что приходит в голову, при наблюдении за EOS, что цена его упадёт ( может на недолгое время) раз в 10...может в 5, поэтому, доверяя своим предчувствиям, приготовлю вёдра пониже.  

я это написАл на старте этого баблосбора...сейчас думаю цена просядет ещё раз в десять...слишком много ещё раундов...буду терпеливо ждать дальше Grin

Самое интересное, что на момент 1-го июля правы были и те кто покупал, и те кто не покупал. Ведь цена действительно потом за несколько дней сделала х4-х5. Только в этот момент надо было не умилительно смотреть на график, а невозмутимо фиксировать прибыль. Но и те кто не покупал, тоже оказались правы, ведь цена менее чем за 3 месяца просела в полтора раза.

Будет ли EOS по 5-10 центов? Может быть, но сейчас каждый день без труда собирается около 2500 эфиров, остальное уже докладывается в последние минуты. Т.е. можно сказать, что пока при текущей рыночной ситуации предел падения наверное 0.00125 эфира за EOS.

с 1 июня 2018 года в 22:59:59 по UTC все токены EOS станут фиксированными (то есть замороженными) и не будут передаваться на блок-цепочке Ethereum.

Интрижка знатная. Кто-нибудь разобрался, что это означает?

Токены будут заморожены на 48 часов для проведения снапшота с целью переноса балансов на основную сеть EOS. Соответственно те, кто не привяжут свои ERC20 токены EOS к публичному ключу EOS и не попадут в снапшот ничего на основной сети не получат, у них останутся фантики, с бирж тоже рекомендовал бы к данному моменту все вывести, хотя они скорее всего токены перенесут, поди не идиоты))

full member
Merit: 116

Меня беспокоит не это. Меня беспокоит скорее местечковость EOS, чем его скамовость. Не видно масштаба, у парней несколько сот миллионов долларов!!!!! - за эти деньги можно весь мир на уши поставить. Могли бы сейчас в Конгрессе выступать и в Государственной Думе про перспективы операционной системы для децентрализованных приложений рассказывать. Но ничего этого нет. Деньги похоже пропиты и прогулены. Не видно масштаба. Не видно стремление изменить мир. Сообщества не видно вокруг EOS. Как можно что-то создать без адептов? Рекламы не видно. Ничего не видно. Ну допилят они блокчейн. Забьются в какую-нибудь нору и будут с ним играться. Похоже на то.

Если они в итоге реализуют то, что обещают, реклама им будет уже не нужна.

Мне кажется eos это единственная крипта, у которой был огромный интерактивный биллборд на times square в нью йорке до начала краудсэйла, а сейчас все кто нужно и так знают кто такой Ден Лаример, потому что за него говорят несколько удачно реализованных проектов.
full member
Activity: 205
Merit: 100
Music Grants!

Меня беспокоит не это. Меня беспокоит скорее местечковость EOS, чем его скамовость. Не видно масштаба, у парней несколько сот миллионов долларов!!!!! - за эти деньги можно весь мир на уши поставить. Могли бы сейчас в Конгрессе выступать и в Государственной Думе про перспективы операционной системы для децентрализованных приложений рассказывать. Но ничего этого нет. Деньги похоже пропиты и прогулены. Не видно масштаба. Не видно стремление изменить мир. Сообщества не видно вокруг EOS. Как можно что-то создать без адептов? Рекламы не видно. Ничего не видно. Ну допилят они блокчейн. Забьются в какую-нибудь нору и будут с ним играться. Похоже на то.

Если они в итоге реализуют то, что обещают, реклама им будет уже не нужна.
legendary
Catalog Websites
Разрабы EOS пока что только бабки мешками собирают. Когда выйдет хотя бы одно реально работающее приложение на данной платформе? А то одними историями про очередного убийцу эфира сыт не будешь Smiley

Eos - скам?

https://golos.io/eos/@maxis/eos-ico-scam-nichego-sebe-vy-mozhete-poverit-v-eto
newbie
Activity: 5
Merit: 0

full member
Merit: 116
Я не знаю какие провалы в долларах будут, но цену в 1000 сатош жду  Grin
Jump to: