poptop, честно, пишешь какую-то чушь, выданную твоим помутневшим на фоне стрессов рассудком. Не обижайся, но даже не захотел читать весь этот необоснованный бред.
По сабжу зафиксируем наши позиции (01.07.2017):
Позиция 1: poptop - покупка EOS на ico по текущим ценам ($0,83) является перспективным вложением.
Позиция 2: Granturismo777 - покупка EOS на ico по текущим ценам ($0,83) нецелесообразна (если инвестор, конечно, не имеет целью засадить свои средства). Возможность войти дешевле в течение оставшегося периода распределения предоставится.
А время покажет, кто прав.
Ребята, не хочу ничего безапелляционно заявлять, но первое, что приходит в голову, при наблюдении за EOS, что цена его упадёт ( может на недолгое время) раз в 10...может в 5, поэтому, доверяя своим предчувствиям, приготовлю вёдра пониже.
я это написАл на старте этого баблосбора...сейчас думаю цена просядет ещё раз в десять...слишком много ещё раундов...буду терпеливо ждать дальше
Самое интересное, что на момент 1-го июля правы были и те кто покупал, и те кто не покупал. Ведь цена действительно потом за несколько дней сделала х4-х5. Только в этот момент надо было не умилительно смотреть на график, а невозмутимо фиксировать прибыль. Но и те кто не покупал, тоже оказались правы, ведь цена менее чем за 3 месяца просела в полтора раза.
Будет ли EOS по 5-10 центов? Может быть, но сейчас каждый день без труда собирается около 2500 эфиров, остальное уже докладывается в последние минуты. Т.е. можно сказать, что пока при текущей рыночной ситуации предел падения наверное 0.00125 эфира за EOS.
с 1 июня 2018 года в 22:59:59 по UTC все токены EOS станут фиксированными (то есть замороженными) и не будут передаваться на блок-цепочке Ethereum.
Интрижка знатная. Кто-нибудь разобрался, что это означает?
Токены будут заморожены на 48 часов для проведения снапшота с целью переноса балансов на основную сеть EOS. Соответственно те, кто не привяжут свои ERC20 токены EOS к публичному ключу EOS и не попадут в снапшот ничего на основной сети не получат, у них останутся фантики, с бирж тоже рекомендовал бы к данному моменту все вывести, хотя они скорее всего токены перенесут, поди не идиоты))
Понимаю, что до снапшота ещё очень далеко, но всё же: как работает этот публичный ключ? Это будет номер кошелька в будущем блокчейне EOS? А где будет тогда приватный ключ?