Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 204. (Read 162750 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
волею судеб буду на https://www.meetup.com/EOS/ в Лондоне сегодня, кидайте вопросы если смогу то задам EOS команде Cheesy
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Дэн Лаример планировал принять участие в 3-м саммите Global Blockchain в Шанхае в сентябре этого года, чтобы обсудить программное обеспечение EOS.IO и планы команды, но организаторы мероприятия предпочли, чтобы он не говорил об EOS. В результате он решил перенести презентацию на конференцию Blockchain Live, которая пройдет 20 сентября в Лондоне

Подробности ниже:

Анонс программного обеспечения EOS.IO перенесен на Blockchain Live, в Лондон.
А что уже можна по тестить в еос и вопрос когда будет фулл релиз а то как показывает стимит он уже больше года в бете и не будет ли такой фигни с еосом ?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Дэн Лаример планировал принять участие в 3-м саммите Global Blockchain в Шанхае в сентябре этого года, чтобы обсудить программное обеспечение EOS.IO и планы команды, но организаторы мероприятия предпочли, чтобы он не говорил об EOS. В результате он решил перенести презентацию на конференцию Blockchain Live, которая пройдет 20 сентября в Лондоне

Подробности ниже:

Анонс программного обеспечения EOS.IO перенесен на Blockchain Live, в Лондон.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Цена в 1000 сатош уже не кажется такой иллюзорной. Если еще и эфир будет падать сам по себе, то на эосе можно будет не слабо поднять в долгосрочной перспективе.
Пока что EOS в другой лиге. Во время этого даунтренда он твердо стоит на своих 18к сатосях. Только едва сползает чуть ниже, как сразу отскакивает.

Но впереди еще порядка 270 окон раздачи и несчетное количество словесных интервенций глав банков и прочих имущих мира сего.
Хэджироваться в эосе в период затяжного краудсэйла никто не будет. Так что будет и лига пониже сегодняшней.

На фоне падающего btc и эфира, почему бы не захеджировать? Довольно неплохая идея глядя на красные сопли
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Цена в 1000 сатош уже не кажется такой иллюзорной. Если еще и эфир будет падать сам по себе, то на эосе можно будет не слабо поднять в долгосрочной перспективе.
Пока что EOS в другой лиге. Во время этого даунтренда он твердо стоит на своих 18к сатосях. Только едва сползает чуть ниже, как сразу отскакивает.

Если не никакие новые новости которые поменяют или хотя бы стабилизируют график уйдем к линии поддержки на 15К сатох. Иного выбора я не вижу по технике.

Те кто хотел вложиться уже послали свои биткоины.
Остальные осторожны и постараются подыграть курсы. Логичнее бы квартал продавать а так целый год собирают помаленьку и бензин заканчивается у ракеты по пути вверх.
full member
Activity: 546
Merit: 116

Но впереди еще порядка 270 окон раздачи и несчетное количество словесных интервенций глав банков и прочих имущих мира сего.
Хэджироваться в эосе в период затяжного краудсэйла никто не будет. Так что будет и лига пониже сегодняшней.
full member
Activity: 275
Merit: 218
full member
Activity: 546
Merit: 116
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Сегодня цена хоть отпрыгнула немного, уже хорошо  Cheesy

Думаешь, дно нащупали?

cat bounce скорее всего, хайпа все меньше и меньше и количество инвесторов падает. самые сладкие недели перед новогодними праздниками будут где инвесторов почти не останется и цена будет очень сладкая. как и ожидалось любой длинный сбор больше пару месяцев обречён на провал в долгосрочной перспективе.

Обычно перелом наступает в середине цикла. Ну да это может быть как раз новый год или январь. А учетом того что в прошлом году это время совпало с началом разворота торговли на рынках, то можно искать дно где-то перед НГ
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Думаешь, дно нащупали?
Меня на прошлом таком дне чуть не побрили. Там тоже даунтренд сломали, а потом сломали еще раз и пришли с 50 к 24  Cheesy

Я б пока поостерегался ванговать. Цена однозначно неплохая, чтобы взять на часть отложенного депо под этот проект, если в планах брать на долгосрок. Я пока туда-сюда вбегаю-выбегаю по безубытку и определяюсь. По 26 вбежал, там же выбежал, уже успели и на 24 сходить и прийти на 27 обратно  Cheesy Профита ноль, одни эмоции.

А это в каких единицах измерения? Не в рублях же. Grin
Ну очевидно же, в тысячных эфира. Я тоже по 0.0026 взял немного распробовать, думаю это (как минимум локальное) дно, во всяком случае психологически важный ценовой ориентир, когда цена уходит ниже откупают довольно бодро.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Думаешь, дно нащупали?
Меня на прошлом таком дне чуть не побрили. Там тоже даунтренд сломали, а потом сломали еще раз и пришли с 50 к 24  Cheesy

Я б пока поостерегался ванговать. Цена однозначно неплохая, чтобы взять на часть отложенного депо под этот проект, если в планах брать на долгосрок. Я пока туда-сюда вбегаю-выбегаю по безубытку и определяюсь. По 26 вбежал, там же выбежал, уже успели и на 24 сходить и прийти на 27 обратно  Cheesy Профита ноль, одни эмоции.

А это в каких единицах измерения? Не в рублях же. Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Проект - долгострой, поэтому нынешние цены и колебания... 50 там.. или 24... роли уже никакой не сыграют когда цена изменится на несколько порядков.
Байэнхолд онли. Спекуляция хорошая была с 5го по 8 день распродажи. Остальные горки очень таки рискованны.
В силу такого долго ico, можно и еще подождать, а уж только потом закупаться. Субъективно перспективу проекта оцениваю наивысшей оценкой, при релизе и обкатывании платформы тонен станет более популярен, чем эфир
legendary
Swapzone

Держите очередную статью, как всегда на русском:

Представляем стек приложений EOS.IO

бонусом
:  пре-релиз EOSIO (пока для приватного тестнета)

публичный стартует позже этой осенью

https://github.com/EOSIO/eos/releases
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
Проект - долгострой, поэтому нынешние цены и колебания... 50 там.. или 24... роли уже никакой не сыграют когда цена изменится на несколько порядков.
Байэнхолд онли. Спекуляция хорошая была с 5го по 8 день распродажи. Остальные горки очень таки рискованны.
legendary
Swapzone
как и ожидалось любой длинный сбор больше пару месяцев обречён на провал в долгосрочной перспективе.

Есть один маленький ньюанс - у EOS нет сбора, у него есть распределение токенов, и смарт контракту нет никакой разницы - будет окно собирать 5 к ETH, или просто 5, все равно по итогам окна будет распределяться 2 кк EOS.

Так что не знаю где вы тут провал нашли.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Думаешь, дно нащупали?

когда будет меньше 20 а ещё лучше меньше 15 можно смело входит и забыть на пару лет. а до этого момента все более похоже на американские горки для крепконервных.
не совсем ясно кто выйдет победителем из замеса. в марафоне нужно уметь распределять силы чтобы добежать..
legendary
Merit: 1246
Думаешь, дно нащупали?

sr. member
Activity: 896
Merit: 255

Думаешь, дно нащупали?

cat bounce скорее всего, хайпа все меньше и меньше и количество инвесторов падает. самые сладкие недели перед новогодними праздниками будут где инвесторов почти не останется и цена будет очень сладкая. как и ожидалось любой длинный сбор больше пару месяцев обречён на провал в долгосрочной перспективе.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

Думаешь, дно нащупали?
legendary
Merit: 1246
Jump to: