Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 220. (Read 162750 times)

member
Activity: 82
Merit: 10
Поставлю ордер на покупку по 0.12$)))
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Кто знает когда цена за токен EOS опустится до 0,1$ ?

Такая цена крайне маловероятна. Разве что на бирже кто кнопки перепутает, пожалуй я поставлю сейчас ордер на покупку по 0.11$ ))
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Кто нить может обьяснить почему 75 % ежедневного оборота монеты делаются на китайской юнби и на юани. Чо бы это значило?

Что на самом деле все это ICO банальная прачечная для китайской мафии или стабильно работающий обменный пункт юань -доллары в форме ICO. Типа инвестиция а на самом деле вывод капитала из Китая

Не первый раз слышу эту версию. Можешь объяснить, в чем суть схемы? Китайцы за юань покупают токены на своих биржах, переводят их на другие биржи и там продают за баксы?

Схема простецки работает. Покупка в китае и продажа за границей.. Так не надо через границу нал водить у китая на это запрет.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Никогда.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
Ребята, извиняйте, но я не заметил... а есть ли альфа или бета версия продукта, чтобы самому попробовать творение? Или хотя бы видео обзор как платформа выглядит вживую. Из того, что читал и смотрел так конкретно и не понял как оно выглядит Huh

За процессом разработки следите тут https://github.com/EOSIO/eos/commits/master
Что-то попробовать осязаемое можно будет осенью: https://github.com/EOSIO/Documentation/blob/master/ru-RU/Roadmap.md
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Кто нить может обьяснить почему 75 % ежедневного оборота монеты делаются на китайской юнби и на юани. Чо бы это значило?

Что на самом деле все это ICO банальная прачечная для китайской мафии или стабильно работающий обменный пункт юань -доллары в форме ICO. Типа инвестиция а на самом деле вывод капитала из Китая

Не первый раз слышу эту версию. Можешь объяснить, в чем суть схемы? Китайцы за юань покупают токены на своих биржах, переводят их на другие биржи и там продают за баксы?
    Кто-то сговоры видеть, кто-то схемы всякого рода, тут КАПИТАЛ рулит, где он там и оборот, а его "происхождение" не имеет никакого значения.

А разве сговоры и договорняки не есть суть КАПИТАЛА? Думаете оно просто так само по себе идет без всяких договоренностей или каких-то скрытых тем?
   Это очень глубоко, главное в тренде быть а не против, ловить падающие ножи намного сложнее и дело  врядли прибыльное.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Кто-то сговоры видеть, кто-то схемы всякого рода, тут КАПИТАЛ рулит, где он там и оборот, а его "происхождение" не имеет никакого значения.

А разве сговоры и договорняки не есть суть КАПИТАЛА? Думаете оно просто так само по себе идет без всяких договоренностей или каких-то скрытых тем?
sr. member

Кто-то сговоры видит, кто-то схемы всякого рода, тут КАПИТАЛ рулит, где он там и оборот,
sr. member
Я правильно понимаю? Они хотят собрать 1 млрд долларов? Собирая по 2 млн каждый день?
Вот это жадность...  Grin
Начали за здравие, а дальше сдулись, так что надо команде что-то менять уже сейчас, иначе вряд ли их ожидает светлое будущее
я сомневаюсь, что у кого-то появится мотивация что-то менять, если вам капает 2 млн в сутки
  Не думаю,  что проект сдулся, не разу ещё токены не опустились ниже стартового  ico, кто дейтрейдит тому вообще за счастье такая фишка.
sr. member
Activity: 280

hero member
Activity: 728
Merit: 501

member
Activity: 99
Merit: 10
Я правильно понимаю? Они хотят собрать 1 млрд долларов? Собирая по 2 млн каждый день?
Вот это жадность...  Grin
Начали за здравие, а дальше сдулись, так что надо команде что-то менять уже сейчас, иначе вряд ли их ожидает светлое будущее
я сомневаюсь, что у кого-то появится мотивация что-то менять, если вам капает 2 млн в сутки
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Вот это жадность...  Grin
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Ребята, извиняйте, но я не заметил... а есть ли альфа или бета версия продукта, чтобы самому попробовать творение? Или хотя бы видео обзор как платформа выглядит вживую. Из того, что читал и смотрел так конкретно и не понял как оно выглядит Huh
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
ICO нуждается в стандартизации. Разработчики собирают суммы, которые намного больше, чем нужно на разработку и развитие проекта. Может есть отчет на что конкретно они такие суммы собирают  Huh

Какая еще такая стандартизация? Вы о чем? Рынок принимает такие правила игры потому что знает что он оправдан полученной прибылью. Может еще предложите еще стандартизировать уровень предполагаемых доходов? Grin
sr. member
Activity: 280
Да не парьтесь, ребят. Купим мы еще EOS по дешовке.
Посмотрите как весело начинались торги Стим и Битшар - и чем потом все заканчивалось Grin

С EOS, уверен, ничего нового не будет. Просто ждите.
     Логика у каждого своя, только мне не совсем понятно почему монета должна упасть в разы, если проект будет развиваться. Если же развития не  будет зачем в него инвестировать в таком случае.

Решения каждый должен принимать сам, конечно же.
Я озвучиваю лишь мнение.

Звучит оно так - какие бы очешуительные новости/ожидания по монете не выходили - если на рынке даунтренд, никак, вообще никак, не сможет она идти против этого тренда. Все сливы крипты это отчетливо показывают - валится все к херам широким фронтом. EOS - вообще отдельная тема, я думаю только дурак не заметил чудовищных манипуляций с ценой на старте торгов, которые кстати продолжаются до сих пор (очередной привет бирже янби) - об этом уже много раз писал и я, и другие грамотные и наблюдательные товарищи.

Ну и вывод собственно - цель большинства инвесторов - заработать на ico. То есть, большинство не устроит даже топтание в боковике. Окей. Включаем логику - ежедневные текущие сборы EOS ~3 миллиона баксов. По сути - покупатель ожидает того, что мало того, что текущий темп сбора в фиатном измерителе сохранится в течение целого года, так он еще и надеется на какой-то рост после завершения ico, рост только родившегося проекта с капой в 1,5 ярда баксов. Верить ли в ЭТО - каждый решает сам.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
джаст магия
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
мне не совсем понятно почему монета должна упасть в разы, если проект будет развиваться. Если же развития не  будет зачем в него инвестировать в таком случае.
Поздравляю. У тебя lvl up. На следующем кругу появится мысль "если это в итоге будет стоить хороших денег, то велика ли потеря, если я зашел на 20-30% выше, чем мог бы? Ну а если проект этих денег не будет стоить, то какая разница по какой цене входить, а главное зачем?". После этого жить начнет легче  Cheesy А там и профит подтянется.
Jump to: