Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 224. (Read 162750 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Огромное количество транзакций на HitBTC фейковые. На BitFinex тоже бот проводит фейковые транзакции, чтобы показать что покупают чуть ниже чем на минимальном аске. Yunbi это биржа того же кто и делает ICO EOS, так что тоже скорее всего фейковый объём. Эти три биржи 85% объёма, другие биржи не смотрел, но подозреваю что там тоже самое. Так что скорее всего нет и никаких полчишь китайцев которые заносят деньги...

Но кто то же да скупает? То что часть оборотов фейковые еще не означает для нас что цена раздута очень сильно  Roll Eyes
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Весьма глобальные и далеко идущие планы у команды. Интересно увидеть как будет реализовано. Но поучаствовать в ICO этого проекта, думаю, стоит. Хотя, я бы предпочел ближе к концу.
full member
Activity: 168
Merit: 100
походу надо бежать шортить EOS на битфинекс, раз такая шляпа
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Огромное количество транзакций на HitBTC фейковые. На BitFinex тоже бот проводит фейковые транзакции, чтобы показать что покупают чуть ниже чем на минимальном аске. Yunbi это биржа того же кто и делает ICO EOS, так что тоже скорее всего фейковый объём. Эти три биржи 85% объёма, другие биржи не смотрел, но подозреваю что там тоже самое. Так что скорее всего нет и никаких полчишь китайцев которые заносят деньги...
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
внезапно я говорил о монете ЕОС, а не о платформе.

Тогда я не совсем понял твой ход конем. В твоей схеме меняется только один параметр - название токена. И внезапно сами токены и есть платформа, т.к. они тебе дают гарантированную пропускную мощность сети. Меня только пока интересует момент, что может быть несколько вариантов софта и не совсем понятно, как в таком случае они будут работать между собой и будут ли у них токены общими.

внезапно инвесторов вложившихся в ико больше всего интересует именно курс ЕОС, а не всякие там проекты на платформе.
Внезапно не всех. Перестань всех равнять под одну гребенку, такие суждения никого и никогда не красили. Если платформа исполнит задуманное, то там профита и без курса токена будет достаточно. И более смышленые инвесторы ведь понимают, что переживать им стоит больше за проекты, чем за сам курс, ведь даже если все эти проекты окажутся скамом, то курс все равно улетит в космос. Схема-то отточена и у всех перед глазами работает. Включайте аналогии наконец-таки. Уже, как минимум, 5 платформ сообразило, как мутить профит, а вы все не понимаете куда смотреть и где кролик.
full member
Activity: 546
Merit: 122

Внезапно ЕОС это платформа для приложений и внезапно на ней собираются запускать приложения. Вот уж точно внезапно и кто бы мог подумать.
внезапно я говорил о монете ЕОС, а не о платформе.
внезапно инвесторов вложившихся в ико больше всего интересует именно курс ЕОС, а не всякие там проекты на платформе.
legendary
Merit: 1246
Забавно, китайцы летят впереди паровоза - мало того, что уже анонсировали проект, который будет построен на базе EOS https://press.one/en  (еще одно децентрализованное медиа - знаю, что в Китае это больная тема) так они даже запустили ICO, и уже собрали:
- 2736 BTC
- 85515 ETH
- 23,024,561 EOS (вы не ослышались - 23 млн. токенов EOS, у которого самого еще почти год будет идти сэйл.)

Кстати это не первый китайский проект, который собралася разрабатывать приложение на EOS, вот еще один:
http://oraclechain.io/

Да и команда уже ездит по конференциям каким-то. Я пока мельком слежу, но удивлен их активности. Получается, что ради годичного ИСО они очень стараться будут и везде светиться сейчас. У кого глаз наметан, тот уже исчерпывающую инфу получил для дальнейших действий.

Что то у меня закрадывается впечатление, что сама монета еос - это некий то второстепенный актив всей этой кампании, за счет которого админы хотят собрать деньги на подобные проекты, и поднимать уже их, при этом сам еос отправить в свободное плаванье.
Внезапно ЕОС это платформа для приложений и внезапно на ней собираются запускать приложения. Вот уж точно внезапно и кто бы мог подумать.

Наверное китайцам нравятся матрешки и дикие пампы с процессом деланья денег из воздуха. С каждым днем становиться все веселее вряд ли прогнозисты курса монеты могли предугадать такой ход событий.
Не понимаю удивления. Схема уже отработана и приносит ощутимый профит. Как я уже писал выше, большинство почему-то не умеет в аналогии и каждый раз удивляется одному и тому же фокусу.
full member
Activity: 148

Действительно круто так китайцы фигачат!

Так весь год курс продержится несмотря на ежедневные вливания 2 миллионов монет.
Правда для этого надо чтобы у китайцев - одно ICO c EOSом закончится, сразу другое с EOSом в работу.
Ну у них там наверное много всяких ICO запланировано.
Хорошо бы еще IOTA и Банкор "прилепили" бы к своим ICO-хам.
Кто китайским владеет - закиньте им эту здравую мыслю.
Спасибо за информацию)))
full member
Activity: 148
Стоит сейчас покупать токены на ICO или лучше через пару месяцев, когда интерес чуть поутихнет?)
Можно часть купить,а можно подождать пока цена устаканится,когда монета выйдет на бирже))
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465

Действительно круто так китайцы фигачат!

Так весь год курс продержится несмотря на ежедневные вливания 2 миллионов монет.
Правда для этого надо чтобы у китайцев - одно ICO c EOSом закончится, сразу другое с EOSом в работу.
Ну у них там наверное много всяких ICO запланировано.
Хорошо бы еще IOTA и Банкор "прилепили" бы к своим ICO-хам.
Кто китайским владеет - закиньте им эту здравую мыслю.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Забавно, китайцы летят впереди паровоза - мало того, что уже анонсировали проект, который будет построен на базе EOS https://press.one/en  (еще одно децентрализованное медиа - знаю, что в Китае это больная тема) так они даже запустили ICO, и уже собрали:
- 2736 BTC
- 85515 ETH
- 23,024,561 EOS (вы не ослышались - 23 млн. токенов EOS, у которого самого еще почти год будет идти сэйл.)

Кстати это не первый китайский проект, который собралася разрабатывать приложение на EOS, вот еще один:

Жееесть) ico на проект, который будет построен на проекте, который пока еще сам проводит ico и не существует как готовое решение.
Китайцы совсем взбесились, отмывая так свои грязные бабки.

Наверное китайцам нравятся матрешки и дикие пампы с процессом деланья денег из воздуха. С каждым днем становиться все веселее вряд ли прогнозисты курса монеты могли предугадать такой ход событий.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
- 2736 BTC
- 85515 ETH

Жееесть) ico на проект, который будет построен на проекте, который пока еще сам проводит ico и не существует как готовое решение.
Китайцы совсем взбесились, отмывая так свои грязные бабки.
full member
- 2736 BTC
- 85515 ETH

я не удивлюсь если эти проекты от той же янби.
Что то у меня закрадывается впечатление, что сама монета еос - это некий то второстепенный актив всей этой кампании, за счет которого админы хотят собрать деньги на подобные проекты, и поднимать уже их, при этом сам еос отправить в свободное плаванье.
legendary
Merit: 1125
Swapzone
- 2736 BTC
- 85515 ETH

full member
Activity: 406
Merit: 106
И? Смысл держать или тем более покупать их сейчас, если потом они будут дешевле?
Точно, дело бессмысленное, однако кто же покупает эти 2 ляма каждый день.
Здесь что то задумано хитро, похоже. Скорее всего курс будут подпирать весь год позитивными новостями и харизмой Дэна.
Потом, в следующем году если выяснится, что проект сырой (а это выяснится, имхо) и вообще его уже обошел какой нибудь Тезос - курс рухнет.

Время покажет
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
И? Смысл держать или тем более покупать их сейчас, если потом они будут дешевле?
Точно, дело бессмысленное, однако кто же покупает эти 2 ляма каждый день.
Здесь что то задумано хитро, похоже. Скорее всего курс будут подпирать весь год позитивными новостями и харизмой Дэна.
Потом, в следующем году если выяснится, что проект сырой (а это выяснится, имхо) и вообще его уже обошел какой нибудь Тезос - курс рухнет.
member
Activity: 99
Merit: 10
я это ико пропустил, не успел закупиться, потом жалел, когда увидел х2. у меня чуть было рука не дрогнула купить в этот период, еле сдержался. как же я этому рад.
теперь и дна не видно.
мой прогноз на эту крипту - пока разработчики насыпают монеты, курс в любом случае будет падать, ибо количество монет увеличивается быстрее, чем количество держателей.
Мой совет всем сегодняшним держателям ЕОС: сливайте все что есть. Даже если вы реально верите в идею проекта - вы можете сейчас слить, и позже точно сможете купить дешевле. Если сейчас не сольете - потом может придется сливать дешевле.
Для роста этой крипты нету вообще ни каких причин, и в ближайшее время они точно не появятся.
так нормальные люди и так понимают что до июня 2018 движения особого не будет эта монета на долгосрок
поддерживаю, считаю разумнее слить, если кто не слил, а точку входу найдете потом, токенов явно побольше можно будет купить
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Это коры конечно, как упорото кто-то накидывает в EOS ежедневно 16 000 эфиров! Некоторые ico столько месяц собирают)))

А еще он это делает по таким сумасшедшим (в фиате) ценам, как сейчас, хотя мог бы спокойно продать этот эфир на бирже. То есть, этот кто-то "верит" в EOS настолько, что считает выгодными инвестиции в него даже при капе = 1,7 ярда баксов (перспективная расчетная капа на основе текущей цены 1 токена).

Все это, конечно, очень интересно, но не думаю, что эта вакханалия продлится долго. Совершенно уверен, что через месяц-другой ежедневные сборы не будут превышать и 10к эфиров (при том, что фиатная цена эфира скорее всего будет ниже текущей).

Может есть план и те кто ему следует предусмотрели и падение эфира и такой повальный обвал рынка. Пока цена держится на примерном уровне ICO первых 200м монет. Посмотрим что будет дальше.
full member
я это ико пропустил, не успел закупиться, потом жалел, когда увидел х2. у меня чуть было рука не дрогнула купить в этот период, еле сдержался. как же я этому рад.
теперь и дна не видно.
мой прогноз на эту крипту - пока разработчики насыпают монеты, курс в любом случае будет падать, ибо количество монет увеличивается быстрее, чем количество держателей.
Мой совет всем сегодняшним держателям ЕОС: сливайте все что есть. Даже если вы реально верите в идею проекта - вы можете сейчас слить, и позже точно сможете купить дешевле. Если сейчас не сольете - потом может придется сливать дешевле.
Для роста этой крипты нету вообще ни каких причин, и в ближайшее время они точно не появятся.
так нормальные люди и так понимают что до июня 2018 движения особого не будет эта монета на долгосрок
Jump to: