Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 221. (Read 162750 times)

sr. member
Activity: 309
Merit: 250
Да не парьтесь, ребят. Купим мы еще EOS по дешовке.
Посмотрите как весело начинались торги Стим и Битшар - и чем потом все заканчивалось Grin

С EOS, уверен, ничего нового не будет. Просто ждите.
     Логика у каждого своя, только мне не совсем понятно почему монета должна упасть в разы, если проект будет развиваться. Если же развития не  будет зачем в него инвестировать в таком случае.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251

Почем сейчас на ICO токены?
Неужели не посчитать? Собрали за последние сутки почти 11 тыс. эфиров, получается где то 1.117$ за токен
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
ICO нуждается в стандартизации. Разработчики собирают суммы, которые намного больше, чем нужно на разработку и развитие проекта. Может есть отчет на что конкретно они такие суммы собирают  Huh
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Почем сейчас на ICO токены?
sr. member
Activity: 591

У меня вызывает только удивление этот проект. Никакой информации о разработках, сроках и собирать такие суммы...

Информации полно - куча статей в первом посте (между прочим все переведены на русский), даже дорожная карта имеется, и код на github открыт но изучать инфу - это не для вас, лучше просто удивляться...ой вей)

И да, новую статью перевели:

Стоимость хранения на Блокчейнах, использующих программное обеспечение EOS.IO

много буков, можно на пальцах?
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Посмотрите как весело начинались торги Стим и Битшар - и чем потом все заканчивалось Grin

Покупать можно когда рынок альтов продавят ниже уровня земли  Grinа хомяки пускай набивают свои щеки сейчас
проблема в том, как узнать этот уровень земли?

Ни как ты не узнаешь, тут все зависит от силы твоей интуиции, а правильного анализа ситуации на рынке  Smiley
member
Activity: 99
Merit: 10

Покупать можно когда рынок альтов продавят ниже уровня земли  Grinа хомяки пускай набивают свои щеки сейчас
проблема в том, как узнать этот уровень земли?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone

У меня вызывает только удивление этот проект. Никакой информации о разработках, сроках и собирать такие суммы...

Информации полно - куча статей в первом посте (между прочим все переведены на русский), даже дорожная карта имеется, и код на github открыт но изучать инфу - это не для вас, лучше просто удивляться...ой вей)

И да, новую статью перевели:

Стоимость хранения на Блокчейнах, использующих программное обеспечение EOS.IO

hero member
Activity: 854
Merit: 500

sr. member
Activity: 280

member
Activity: 78
Merit: 10
Что бы там Дэн не задумал главное что у него не отнять он умеет дать заработать ранним инвесторам и тем кто готов долго ждать. Что на шарах что на стиме все ранние получили хорошую прибыль,купившие на лоу, тоже хорошую прибыль. Наверное поэтому и идет постоянный сбор денег.
Сейчас самую большую прибыль от ЕОС получили те кто вбросил деньги на ико, и успел слить когда было х2.
Далее особой прибыли не предвидится, даже ранние инвесторы, которые не слили на х2, уже не получат ожидаемой прибыли.
Ну это ты погорячился...я брал с рынка и в первый же день или два сделал х4, сейчас полностью вышел жду цены ИКО, по ней прикуплю, честно говоря в проект особо не верю да и не верил, но раз дает зарабатывать почему бы нет?  Wink

конечно прикупай, станешь инвестором, будет целый год чтобы уверовать в проект  Grin
   Выходила по ценам ×4, буду покупать сейчас на часть прибыли и держать монету 11-12 месяцев. Верю в проект.

Да уж. Когда только слухи о проекте появились думал буду закупать по самую колотушку. Когда узнал о схеме ICO решил подождать пару периодов и посмотреть. Сейчас и близко подходить не хочу.
ИМХО. Я не представляю ОТКУДА берутся инвесторы кидающие 10к+ Эфиров в день СТАБИЛЬНО при падающем рынке и отсутствии рекламы проекта. Единственный вариант - если в течении 23часового периода не набралась нужная сумма то докидывают ее сами организаторы - для поддержания курса. Т.е. они закидывают сами же себе свои же Эфиры и получают халявные токены, которые потом по тихому сливают на бирже. Но слить все токены с учетом падающего интереса инвесторов за год они не смогут, значит сливать будут и после, а значит цена еще долго не будет расти. Все имхо еще раз.

Одни инвесторы не дадут заполучить другим инвесторам EOS ниже рыночной цены, это всё погоня за более низкой ценой и зависть что кто-то может получить дешевле, а в итоге как всега получается рыночная, на конкретный период, ну +-5%
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Нормально так закупились инвесторы во втором раунде  Grin аж по цене 5 долларов, сейчас скоро цена скатится ниже 1 бакса

Вот на таких инвесторах и держится крипта Smiley Хотя мне теперь сложно представить как они будут выходить в плюс при таком рынке
full member
Activity: 210
Merit: 100
Что бы там Дэн не задумал главное что у него не отнять он умеет дать заработать ранним инвесторам и тем кто готов долго ждать. Что на шарах что на стиме все ранние получили хорошую прибыль,купившие на лоу, тоже хорошую прибыль. Наверное поэтому и идет постоянный сбор денег.
Сейчас самую большую прибыль от ЕОС получили те кто вбросил деньги на ико, и успел слить когда было х2.
Далее особой прибыли не предвидится, даже ранние инвесторы, которые не слили на х2, уже не получат ожидаемой прибыли.
Ну это ты погорячился...я брал с рынка и в первый же день или два сделал х4, сейчас полностью вышел жду цены ИКО, по ней прикуплю, честно говоря в проект особо не верю да и не верил, но раз дает зарабатывать почему бы нет?  Wink

конечно прикупай, станешь инвестором, будет целый год чтобы уверовать в проект  Grin
    Выходила по ценам ×4, буду покупать сейчас на часть прибыли и держать монету 11-12 месяцев. Верю в проект.

Да уж. Когда только слухи о проекте появились думал буду закупать по самую колотушку. Когда узнал о схеме ICO решил подождать пару периодов и посмотреть. Сейчас и близко подходить не хочу.
ИМХО. Я не представляю ОТКУДА берутся инвесторы кидающие 10к+ Эфиров в день СТАБИЛЬНО при падающем рынке и отсутствии рекламы проекта. Единственный вариант - если в течении 23часового периода не набралась нужная сумма то докидывают ее сами организаторы - для поддержания курса. Т.е. они закидывают сами же себе свои же Эфиры и получают халявные токены, которые потом по тихому сливают на бирже. Но слить все токены с учетом падающего интереса инвесторов за год они не смогут, значит сливать будут и после, а значит цена еще долго не будет расти. Все имхо еще раз.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Еос единственный токен на данный момент который почти без рисков шортится на ура. По 10% стабильных почти каждый период меня более чем устраивает на данный момент, а что там будет через полгода время покажет.

Я думаю на отскоке рынка EOS покажет 50-100% процентов. Ниже 0.0006 BTC в ближайшие недели не упадет.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Нормально так закупились инвесторы во втором раунде  Grin аж по цене 5 долларов, сейчас скоро цена скатится ниже 1 бакса
как будет по 80 центов можно брать)))
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Нормально так закупились инвесторы во втором раунде  Grin аж по цене 5 долларов, сейчас скоро цена скатится ниже 1 бакса
sr. member
Activity: 591
Читаю ветку, смотрю тут два лагеря нарисовалось? Grin кто прям верит в проект и разраба, кто откровенно хаитWink
sr. member
Activity: 309
Ну это ты погорячился...я брал с рынка и в первый же день или два сделал х4, сейчас полностью вышел жду цены ИКО, по ней прикуплю, честно говоря в проект особо не верю да и не верил, но раз дает зарабатывать почему бы нет?  Wink

конечно прикупай, станешь инвестором, будет целый год чтобы уверовать в проект  Grin
newbie
Activity: 27
Merit: 0

full member
Activity: 420
Merit: 136
Jump to: