Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 251. (Read 162750 times)

legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Вот это наверное и есть товарищ, из-за которого все эфировские токены покраснели.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
зашел посмотреть как тут исо проходит, а тут прям таки настоящая вакханалия происходит, не где такого не видел...

Уже можно примерно прикидывать почем будет монета для первых счастливчиков. 200М делим минимум на 100К эфире и при курсе в 250$ получается около 13 центов. То что будет 100К -практически 100%. За первые часы собрано 49К. Сбор продиться еще 4 дня. Если соберут 200К эфира то цена выйдет в р-не 25 центов. Вот и считайте нормально это или нет.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, что это значит:
у кошелька должна быть:Возможность использования EOS Token Distribution Web App, Возможность вызова произвольных методов контракта.
full member
Activity: 420
Merit: 136
  Объясните что значит:
" 4. Failing to register a public key for your Ethereum account
If you hold EOS Tokens in an Ethereum account and fail to register a public key or lose the private key that maps to your registered public key, then your EOS Tokens will not be part of the snapshot when the EOS Tokens become fixed and non-transferable on the Ethereum blockchain. If and when someone launches a blockchain adopting the EOS.IO Software there may be less than 1 billion EOS Tokens outstanding after taking into account those who fail to register a public key."
   Нужно зарегистрировать свой приватный ключ?
Уххх жара сегодня будет! Ну что, на сколько сегодня в 16.00 мск будем кефирные ведра ставить? Мой прогноз $220-230.
Ну вот, пока мои прогнозы верны на 100% - на полонексе кефир $220 и отскок, хотя еще не вечер  Roll Eyes
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
зашел посмотреть как тут исо проходит, а тут прям таки настоящая вакханалия происходит, не где такого не видел...
full member
Activity: 406
Merit: 106
Та да надо подождать лучше и собрать сливки по позже)))
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
ПОНЕСЛАСЬ!!!!

Если что мониторим адрес контракта тут:
https://etherscan.io/address/0xd0a6e6c54dbc68db5db3a091b171a77407ff7ccf

О господи, какое же изуверское ICO. Лошков подстрегают конкретно. Щас накидают ~ 200к эфира и получат по 1000 ЕОS на 1 эфир. А какие-нибудь 100 Вась в один декабрьский холодный вечер, закинут по 0.01 эфира и получат по 20000.

Все сдурели просто от зудящей неистовой жажды наживы и быстрого гешефта.

Вообще схема сбора средств довольно интересная, фактически подогревается азарт у людей - именно тем, что можно так сказать вытянуть счастливый билет, оказавшись одним из 100 человек в конкретный период, или вообще сорвав джекпот - оказавшись одним в конкретный периодSmiley
sr. member
Activity: 378
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Что то не пойму суеты в первый день,
что завтра сразу торги ожидаются что ли?
Запутался малость.

copper member
Activity: 1283
На сайте https://EOS.io указано... должно быть. Я ставил 60 gwei и 200 000 (это где-то 2$... не много и проходят транзакции).

Осторожно! Это мошенники.

Какая то детективная история развивается...а говорили это конкурент эфириуму? Уже нет? Почему мошейники?

Посмотри на ссылку eos  и куда она ведет.

Ссылка отредактирована модератором на легальную.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Кто в курсе как "Заявить токены". И обязательно ли это делать? Не совсем все подробно написали.  http://joxi.ru/v29RYdbUGdxKdA
full member
На сайте https://EOS.io указано... должно быть. Я ставил 60 gwei и 200 000 (это где-то 2$... не много и проходят транзакции).

Какая то детективная история развивается...а говорили это конкурент эфириуму? Уже нет? Почему мошейники?

Мошенники товарищи DiticTa и ThirdHeart (точнее это один товарищSmiley), который вставляет левую ссылку на псевдосайт (в цитате потер его ссылку). Кстати на адрес мошенника уже отправили около 150 долларов.
Да уж 3 чувака уже лоханулись... один 0 отправил )) Я думаю это еще не все   Angry

Фишинговая ссылка исправлена на легальную модератором.
sr. member
Activity: 1106
На сайте EOS.io указано... должно быть. Я ставил 60 gwei и 200 000 (это где-то 2$... не много и проходят транзакции).

Мошенники товарищи DiticTa и ThirdHeart (точнее это один товарищSmiley), который вставляет левую ссылку на псевдосайт (в цитате потер его ссылку). Кстати на адрес мошенника уже отправили около 150 долларов.
full member
На сайте EOS.io указано... должно быть. Я ставил 60 gwei и 200 000 (это где-то 2$... не много и проходят транзакции).

Настоящий EOS может и конкурент, а тот что по ссылке выше - МОШЕННИКИ!!!

Настоящий сайт только www.eos.io

Ссылка исправлена на легальную модератором. Оставлять ссылку на фишинговые сайты запрещено.
sr. member
Activity: 728

Ссылка исправлена на легальную модератором. Оставлять ссылку на фишинговые сайты запрещено.
sr. member
Activity: 381

Ссылка исправлена на легальную модератором.
sr. member
Activity: 518
Merit: 269
подскажите плиз, кто покупает сейчас EOS, какое значение газа ставить?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
Получается ограничения нет сколько за эти 5 дней соберут?

Человеческая жадность и глупость
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Получается ограничения нет сколько за эти 5 дней соберут?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Привязывать токен к кошельку сразу или после 5 дней.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Первый час сбора

Jump to: